QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 可爱的熊熊

2006年4月日剧<attention please>集中讨论帖/上户彩、锦户亮 大结局登场!

黄金长老

上户彩刚出场的造型让我霍地想起来电影NANA
当时看了一开始的那一点
都怀疑自己是不是看错了
还以为在自己还没弄清楚状况时日本出了电视剧版的NANA呢

黄金长老

第二集已经出来了
不知道小亮同学在这集里面被摄影大叔扫到的镜头是否多,呵呵
感谢做此图的亲

账号被盗用户

看过一升的眼泪后认识小亮的,对他印象不错,期待他的新片~~~

支柱会员

第二话里,ryo竟然在超市很投入的看着色情杂志。。。还被上户撞见了,笑死我了
ryo的本性就是色男,心中一定在暗爽==

黄金长老

原帖由 liyanyanli 于 2006-4-27 14:00 发表
第二话里,ryo竟然在超市很投入的看着色情杂志。。。还被上户撞见了,笑死我了
ryo的本性就是色男,心中一定在暗爽==

呵呵,这点是很搞笑
两个人在这集的互动也增多了
觉得比第一集好看..RYO越来越帅气了
这集里面出现了一位得到上户彩帮助的中国游客,还让她明白了空乘制服的魅力
看来日本电视剧里面也在传达中日要搞好民间交流讯息嘛..MS我多想了..
感谢做此图的亲

黄金长老

QQ
原帖由 蔷薇泡沫 于 2006-4-22 17:12 发表

簽名和頭像都是……YUTO~~汗

楼主~~~你还有没有yoto的图拉~~~我想看可爱的yoto!!!

高级会员

里面那个中国游客中文说的明显比韩剧里“中国人”的中文好,,不知道这个是不是中国人。说话还带京腔

新手上路

看杂志那里
我还反复看了几遍呢
大爷那表情啊~
真是陶醉啊~

支柱会员

先讲讲这集,不想看的亲略过这段就好。
亮的戏多了些。彩一直不知道为什么要做这么多训练,理解不了为什么不断的重复微笑、问候,事实上就是不知道空服人员的存在到底有什么意义,所以每次都被搞得头很大。
亮还是一如既往很认真地工作,对于实习飞行员对他们工作的没有道理的指责会大声斥责回去(其实看起来,那个飞行员只是想在女孩子面前露露威风,倒没什么恶意)。无意中碰到彩,当彩问他为什么没去当飞机师时,他很没有礼貌的就跑掉了。(这应该是有故事的)
有一天,彩拿到了一个很厉害的空姐(就是那个在第一集中出现过的很漂亮的空姐)的制服,答应她为她送洗。结果一时兴起自己穿了起来(我觉得这也有点过分),在大厅中体验当空姐的乐趣,发现穿起制服就是不一样,自己也能胜任,没什么特别的,直到很多的乘客把她当作空姐请她帮助,她才觉得自己差得很远,她在与一位中国女游客(汗~干嘛设计成中国人)的相处过程中理解了空姐的价值,以及训练的重要性,终于穿起了朋友送的套装。
这就是大概了。
感受就是,什么时候第三集来啊,呵呵。
很喜欢教彩的教官,就像是相信彩一定可以成为“世界第一”的空姐似的,很包容她,给她严格的要求以及特别的容忍。(她和机长说话中,机长说“她是不是让你想起了她”,前者她是彩,后面的呢,应该是个故事)
彩的朋友们,应该也会在以后的某集中成为主角吧,彩帮了她们,一起成长,这是我能想象到的。
那个很漂亮的空姐应该不是省油的灯,尤其这集中,彩惹到了她,不知道后面会出什么乱子。
亮~亮~我可爱的亮,这集还是没什么特别的感觉,倒是总是想起麻生,汗~(终于想起来了,这里面那个很漂亮却不像是好人的空姐也姓麻生......把她拖出去!)
最后,彩还是穿制服的好,她那身NANA装,我还真不是太喜欢(彩饭不要打我哦)
最后的最后,我是因为亮才看这个的,对彩没有多喜欢也不算讨厌,表明一下立场哦,说话当然有点偏向了,各位亲见谅哦~

青铜长老

我觉得那个中国游客的中文虽然有京腔但是很别扭啊,嗓门也特别大,最后居然还那么感谢洋子,太假一点了~~~~应该也是日本人扮演的中国人吧
ryo的镜头还是太少了……真是一个大配角><看色情杂志那个倒是很逗^^

支柱会员

感觉这集比第一集好看些了~~除了看RYO外,开始接受洋子的性格了~~
便利店那个RYO的表情真是。。。本色啊。。。。HOHO~

支柱会员

偶不良的截了便利店的图

登录/注册后可看大图

支柱会员

嘎嘎~第二集比第一集好看些,有点喜欢这个电视剧了。
除了便利店,mina有没有注意到那个套装啊?异常的华丽~那是夏奈尔最最著名的小黑洋装啊~还什么”我已经能够有点穿不下“关山绝对是大小姐,善解人意的大小姐

账号被盗用户

第二集很精彩~~~
真替YOKO穿制服装空姐的时候汗颜啊,不过还好一切都这么过去了。
我也觉得她穿套装比较漂亮。

P.S.那个“乌鸦”就是小泉纯一朗的儿子啊……以前对他了解不多。

支柱会员

QQ
正在下,期待