QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 可爱的熊熊

2006年4月日剧<attention please>集中讨论帖/上户彩、锦户亮 大结局登场!

青铜长老

刚开始的造型满酷的,我还是很喜欢的,在那么多美女当中也非常特立独行让人难忘,只是不知那个教官为什么认为她可以成为出色的空乘呢!还有感情线是不是跟锦户亮发展呢!

白金长老

QQ
很喜歡上戶彩,不是女明星中最漂亮的,但就是很有吸引力。
還很適應各種角色呢。

黄金长老

QQ
hoho就等人开这个贴拉!!!!hoho!!!!楼主以后截图的任务就交给我好拉!!!

P.S. 蔷薇泡沫~~~~你的签名是yoto吗????
这年头喜欢yoto的毕竟是少只有少啊!!!!眼光好啊!!!!

黄金长老

QQ
的确像nana!!!!
但是上户彩没有nana帅噢!!!而且。。。唱歌不砸低砸低~~~

吼吼。。。ryochan走路怎么还是一跳一跳的啊!!!
还有小亮真的是胖了一点噢~~~o mei lei do!!!><

支柱会员

哈哈~~掺一脚~~昨晚看的,还是残念RYO的戏份真是太少了

黄金长老

原帖由 cicijyj 于 2006-4-22 13:24 发表
hoho就等人开这个贴拉!!!!hoho!!!!楼主以后截图的任务就交给我好拉!!!

这年头喜欢yoto的毕竟是少只有少啊!!!!眼光好啊!!!!

谢谢亲了
偶也一直等人开贴,MS等了半天毫无动静
只好自己开了
才知道MINA都是在等别人开贴啊
现在就期盼以后的集数里面摄影大哥能够经常将镜头扫到6爷啊....
他什么时候能演个男主角的戏啊...唉
感谢做此图的亲
如果纯粹为看006同学的,还是直接去下他的剪辑版吧~NS上好象已经有亲放出来了~~~
一年一部韩剧。。。

初级会员

原帖由 cicijyj 于 2006-4-22 13:24 发表

簽名和頭像都是……YUTO~~汗

白金长老

上来留点什么的~~
这部剧无非就是励志,只是对亮和上户彩还满有期待的~~
可看下来觉得一般,上户彩确实如各位亲所说的,演得闹过头了,让人喜欢不起来~~
亮还是不出彩~~
不过相信亮会在适合的时候找到合适自己的好剧本~~

黄金长老

之前对这部戏还有点期待,女主角的觉悟真差,没见过那么傻的女孩。
原来男主角那么矮,才比AYA高一点,人也不怎么上镜。

白金长老

为什么那些被设定为男孩子个性的女孩子演出来都像个闹过头的傻大姐……活脱脱还是个女人样嘛~
反正这戏里上户彩的那个角色实在不怎么地~至少我不喜欢这种性格设定的女主角……
不知道后面会怎么样~

新手上路

哪里可以下呀?很想看!!

青铜长老

QQ
终于知道为什么这么多人喜欢AYA了~~
短头发恨事和她...
本来不喜欢她的...
现在开始喜欢!!!
RYO么就么啥好说的了...
帅呀~~
笛木优子大概在韩国呆太久了...
日语听上去怪怪的...

青铜长老

aya很可爱啊 虽然有点闹 但是punk look也很适合她 的确比那几个大小姐好多了!!!
RYO在里面 怎么说 好苍白啊

支柱会员

典型的热血励志剧,主角的性格很欠扁,不管犯多大的错误都能被原谅,最后浪子回头稍微付出一点努力,
就能得到大圆满结局
当空姐只是因为暗恋的人想想看她穿制服,(人家也就随口一说==)
面试过程完全是搞笑带过,就那个那个吊儿郎当的样子也能通过(世界真奇妙)
上课不用心 ,麻烦不断,就这样也有人说是看起来会成才的(真是慧眼阿)

可怜ryo就那么几个镜头,认了,继续追

ps 扮演女主角好友的相武纱季,居然曾是写真集、挂历最畅销的女星之一,看起来好平凡阿