QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: peggy1224

近來的日劇真是墮落了 ....

青铜长老

韩国的喜剧我也看不下去,看那小子真帅时就盼望片子快点完算了。

这季真没什么特别想看的片子,还不如上一季,上一季还有很感人的白夜行和很养眼的夜王。
现就只下载了一集照耀明天,还不知会否看第二集。反正一星期一集,如果记起就去下载。现正追tvb的男亲女爱和我爱你,两片子加来70集,都不知何时看完。

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 ringyun 于 2006-5-8 21:34 发表
美剧好看是好看~~但是都太长~~一季二季345~~没完没了~~看到最后都会审美疲劳~~要是适可而止就完美了

对的

韩剧是一集一集拖

美剧是一季一季的拖...

追过一次以后再也不追了

虽然很有水准,但是还是很拖

蜗牛cp

账号被盗用户

我怎么觉得这季的比上季的要好看。。。我以前是 看日剧的,后来高中就没怎么看了。。上了大学开始迷韩剧,,但是现在有杀回老路,,突然觉得日剧很好看,,虽然也还喜欢着韩剧,,但是最近的韩剧只能说韩剧也墮落了。MY GIRL后都没看到能大爱的片子

社区元老

个人认为日剧的堕落期已经过了
现在是韩剧的堕落期
日剧现在应该是缓步的上升期
MS大陆剧长期都在堕落期
我的秘密花园  美食 祈祷 还有爱情

初级会员

我觉得春季的垃圾律师很好看啊,韩剧绝对不会有的类型...
韩剧就3个类型啊,N个兄弟姐妹的家庭剧,古装斗争剧,公主+王子的爱情,就这3种没见过其他的。
我觉得8论是韩剧日剧还是美剧台剧港剧都是适合本土观众口味的  没有必要说哪个好哪个8好   也许我们觉得日剧好 但韩国观众或美国观众觉得就8如他们自己的戏 国情决定一切~~全世界都会接受的只有一个节目----世界杯 = =
PS: PRISON BREAK 第2季好象是要讲逃亡了也~~~8过马上是NBA季后赛了 没电视可看了~~泪
一年一部韩剧。。。

账号被盗用户

楼上~~~季后赛已经是第2轮的说。。。。。。

不过也是,LOST第2季好象完了,越狱第一季估计也差不多了,还好偶还有24小时的5季垫底^^
噗。。。哈哈哈哈

高级会员

我倒感觉挺好的这一季,现在都不看韩剧了,大部分只有四角关系,没什么意思。日剧好看点,各种各样,特别喜欢拍各种职业的日剧,倒是日本的电影有点末落,希望能看到一些好看点的。
说到有韩剧的桥段影子,电视本来就是这样,多少有点雷动。无可厚非。

白金长老

我也不知为什么,对大陆的那些所谓青春偶像剧实在没兴趣看~
即使有些还算比较有名或者比较好看的,我也看了一点点看不下去了,觉得超级不现实的说~不过也可能因为说发生在我们身边的故事可是太不真实了。
比如说车仁表有份演出的《天若有情》,那个餐馆一看就是某个公园的湖边小吃店,哪像一般的餐馆啊,还有那个年轻男人(好像叫方什么)的家,那种老式的旧洋房,还有庭院的说,根本就是那种很有钱的人才住得起的嘛,剧中此男的家境只是一般而已。最扯的是有一个镜头,那个男人和女朋友吵架,上一刻还在浦东南汇的别墅里,下一刻女朋友生气跑出来就到了虹口足球场外面的高台上了,两个地方相差了十万八千里啊,打的都要一两个钟头的~~居然几秒钟像跑到家里楼下的公园一样~
所以我就是觉得太假了,一边看一边寒意袭身~~

黄金长老

原帖由 润明寺家的六菜 于 2006-5-10 13:39 发表
我觉得8论是韩剧日剧还是美剧台剧港剧都是适合本土观众口味的  没有必要说哪个好哪个8好   也许我们觉得日剧好 但韩国观众或美国观众觉得就8如他们自己的戏 国情决定一切~~全世界都会接受的只有一个节目----世界杯 ...

昨天美国放的越狱那集,所有的人都已经越狱成功了
觉得此片跟LOST一样,后面有点小拖了,总是越狱不成功,看的我郁闷
昨天终于越狱成功..警察叔叔最好别看到此留言
反恐24小时要紧凑点..
感谢做此图的亲

账号被盗用户

唉……电视剧好恐怖哦
都是韩了
不看都要看了

很没有平衡度了

看多
]太……腻了

威吓没有更哈派的电视剧呢

越来越不好玩了

账号被盗用户

日本男人不是属于贴心的类型,比较大男人主义,所以对女士的态度比不上韩剧。而且我觉得日本男人本来就不高,那些帅哥应该很多都是有美国血统的吧,再加上会打扮,所以以前看觉得还满帅的。现在。。。汗。。。

初级会员

原帖由 可爱的熊熊 于 2006-5-10 22:10 发表

昨天美国放的越狱那集,所有的人都已经越狱成功了
觉得此片跟LOST一样,后面有点小拖了,总是越狱不成功,看的我郁闷
昨天终于越狱成功..警察叔叔最好别看到此留言
反恐24小时要紧凑点..

我就看完了第一季的越狱呢,终于成功了,我还在想,表越狱也要越N季...话说小米满帅的,感觉在外国演员里面算得上最帅,哈哈,比LOST里面那个医生帅多了

初级会员

我觉得这季的都还不错啊,虽然美味里的小男孩演技嫩了点,可是还是很可爱的嘛,本来剧情还是蛮轻松的,干吗非要弄个白马王子拉.而且也不一定要和经典的东西比啊!

初级会员

原帖由 润明寺家的六菜 于 2006-5-15 13:10 发表

他是6国混血?第2季如果是逃亡的话 我觉得可能8如第一季精彩的说   
算了 反正要很久之后才有的看 = =

我看完第一季最后几集已经觉得拖沓了
他是6国混血?好混的血啊
全逃出去就放心了,好怕一直越一直越,搞得我对这个系列失望呢