QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: joywu

【2006MBC】【跨越彩虹】【Fany 金玉彬 池贤宇 徐智慧】

社区元老

QQ
喔哟~~~来晚了,F同学要拍电视剧喽!

撒花,严重期待一下。。。

账号被盗用户

原帖由 紫佩 于 2006-5-8 12:50 发表
这个剧情......这个男主角的LEO的名字.....
我不能控制自己的想起了几年前一部台湾偶像剧........
<熏衣草>...是叫这个吧.

= =
千万不要是韩版熏衣草啊....
我碎碎念碎碎年~~~

佩,我现在看剧情介绍,大线索是讲的是四个年轻人,就是现在这四个演员,因为其他角色没有太详细的介绍,我现在也不能跟你说什么具体的。

至于黄伦硕要演的角色,倒是说的蛮多的,大定位就是有超凡领袖魅力和歌舞俱佳的超人气偶像。据说这个角色制作方把韩国各个组合和歌手都考虑了一遍,汗==

支柱会员

超凡领袖魅力和歌舞俱佳的超人气偶像.

嘿嘿,这个定位好啊,太适合黄伦硕同学啦!!
所以他犹豫了很久....接了......

高级会员

晕倒,真是惊喜啊!FANY居然也演戏了~~

社区元老

原帖由 rain8012 于 2006-5-8 12:56 发表

佩,我现在看剧情介绍,大线索是讲的是四个年轻人,就是现在这四个演员,因为其他角色没有太详细的介绍,我现在也不能跟你说什么具体的。

至于黄伦硕要演的角色,倒是说的蛮多的,大定位就是有超凡领袖魅力和 ...

哈,这新闻我倒是相信他们说的,他们现在选演员一般都是能够合适的都来考虑一遍,好象那个什么漫画改编的女总统,就要把李英爱啊,崔智友啊,张东健啊,李秉宪啊统统说一遍,考虑一遍,即便其中十之八九是用来做新闻的,但起码也能起到某个效果

这次这个角色和歌坛又结合的那么紧密,把当红组合的都考虑一遍,倒也说得过去

MBC用人总是忽上忽下的,一次给你打击,下次给你惊喜,习惯了不停忽悠我们,让我们又爱又恨!

但我想这次无论电视台还是F本人,都是下了很大的决心,做好了很大的心理准备的,我还是那句话,试了才知道

说句难听的,对于我们,光看他的人就够了!

社区元老

QQ
对这部戏演员不熟悉哦,不过看到大家的谈论,倒是蛮感兴趣的.

社区元老

昨天看了情书,FFTS果然是舞歌俱佳啊.
FF唱歌真的很有特色,终于也要当演员了.
BB也要加油啊,最好也来个男主角的迷你剧.
夏天就是FTTS的荧屏战了.

社区元老

QQ

没想到,女2就是《嫂嫂19岁》的那个傲气公主啊。

以前看《嫂嫂19》的时候就觉得她好高好漂亮哦!! 
   女2
    名字:徐智慧
  生日:1984年8月24日
  身高:170cm
  体重:47kg
  血型:A
  爱好:游戏,看电影,读书
  特长:跳舞,唱歌
  理想型:善良,干净利索的男人
  家族成员:父母,弟弟
  喜欢的颜色:白色,黑色,紫色
  学历:成均馆大学艺术系(那就是文文的师姐喽)
    电影:《女高怪谈4声音》
  电视剧:KBS《她回来了》,SBS《嫂嫂19岁》2004等
  广告:化妆品,乐天食品,苗条土豆

女1
    名字:金鈺彬
  生日:1986年12月29日
  身高:167
  体重:50kg
  血型:A
  出生地:全罗南道顺天市
  居住地:首尔
  学历:庆熙大学电影表演系
  家庭:父母,2个妹妹
  兴趣:yoga,国际象棋,读书,骑摩托车
  特长:跳舞,跆拳道
  座右铭:独行千里 百折不屈
  宝贝:日记
  人们所说的第一印象:看上去很悲伤
  胎梦:白老虎到来,并且给了一个金光的
  兴趣:国际象棋\收集唱片
  睡觉的习惯:看那天的状态...
  最近关心的:语言学
  我是什么样的人:火
《心的约束》AUM&TAEW 伊利优酸乳的小提琴美妞长大了

支柱会员

MBC表再拍片子的时候出点事情就好了。这打击可受不起。。。
把现在歌坛组合的个人的都考虑一遍。。FANY棒棒哦~~HOHO
讲台词时他那带磁性的嗓音会有虾米效果呢。。。

看剧情~素不素那种年轻人实现梦想努力的过程和里面的艰苦~外加爱情呢。。
得。。他没有BOBO戏是浪费= =||

白金长老

太好了
以前就听说FANY要演电视
原来就是这个啊!!!
无论如何都要支持咯!!!
女主角也不错的说
不过比较喜欢徐MM

高级会员

哦 不错啊 不过女主角换成我们蔡JJ就好啦  期待中啊

账号被盗用户

Fany 的戏,期待一下啦,还真没看过他演的剧呢~

社区元老

说BOBO,道BOBO,说来道去没BOBO

于是我决定贴个BOBO给你们看,哈哈

这个BOBO还是给倩做的签名呢

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

这是51长假回来最大的新闻,FANY要演电视剧了,就像前面有人说的不知道他的磁性嗓音念台词是什么效果,超级期待,刚刚看到这个新闻激动的跑到韩国影音广场的FLY TO THE SKY论坛中散布了一下,真是太激动了,我打字的手直颤抖。

账号被盗用户

Fany'挑战! 表演' 1人3角色重大责任

환희 '도전! 연기' 1인3역 중책

登录/注册后可看大图

인기 그룹 플라이투더스카이의 환희가 ‘1인 3역’의 중책을 맡으며 드라마 연기에 도전한다.환희는 7월 방송되는 MBC 수목 미니시리즈 ‘오버 더 레인보우’(가제ㆍ연출 한희)에서 극중 최고 인기 가수 레오 역을 맡아 드라마에 데뷔한다. 또한 환희는 이 작품에서 음악 작업과 출연진 안무 지도에도 참여해 연기, 음악, 안무 등 1인 3역을 담당하게 된다.‘오버 더 레인보우’에서 환희가 연기할 레오는 실력과 외모를 겸비한 명실공히 당대 최고의 인기 가수다. 모든 노래를 스스로 작사 작곡하는 음악성에 전문 댄서들을 압도하는 춤 실력을 지닌 천재 가수다.환희는 실제로 직접 만든 노래 1~2곡을 극중을 통해 선보여 캐릭터의 현실감을 높이는 동시에 배경 음악 작업에도 참여할 예정이다. 환희는 최근 ‘오버 더 레인보우’의 음악 감독 회의에 참가해 작품을 통해 선보일 음악에 대해 의견을 개진하기도 했다.또한 환희는 서지혜 김옥빈 지현우 등 극중에서 가수로 등장하는 연기자들의 안무에도 참여할 예정이다. 특히 김옥빈은 극중에서 환희의 지도와 후원 덕분에 가수로 성공하는 인물. 노래와 안무에 있어 환희의 지도는 작품의 현실감에도 큰 몫을 담당할 전망이다.‘오버 더 레인보우’는 가수를 꿈꾸는 젊은이들의 성공과 좌절을 다루는 작품으로 음악과 드라마를 결합한 독특한 형식의 작품으로 꾸며질 예정이다.이동현 기자 kulkuri@sportshankook.co.krⓒ 한국아이닷컴  

先说点这个新闻的重点,晚上再来补完整的翻译==

Fany扮演的LEO是个兼备外貌和实力当代最高的红歌星,是拥有能亲自作词作曲全部歌曲的音乐能力,有压倒专业舞者实力的天才歌手.

再说到他的三重身份的时候,提到音乐方面,Fany将会参加直接制作剧中OST的1到2首曲子.也会参加此剧相关音乐工作,日前已经参加过此剧音乐导演会议,对此剧的音乐制作提出自己的意见.