QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: joywu

【2006MBC】【跨越彩虹】【Fany 金玉彬 池贤宇 徐智慧】

社区元老

原帖由 rain8012 于 2006-5-8 18:47 发表

现在能看到你真是太好了,刚才一直找机会想跟你讲话的,一是情绪还在激动中,二是也没有好机会.

其实我对现在的MINI剧是比较悲观的,如果不彻底改变一些东西,想真正达到鼎盛期是很难的,无非是一两部片子能达到像 ...

偶发现就是偶们几个天天揪着心想着mini的惨状,其实在实际依据来说,还真的很渺茫~昨天也跟星说过了。
我就说他们现在想找个模板都没有,如果说04、05年的模板是契约,那现在又是什么呢?
他们最近愿意探讨这个问题,不失为是一个好消息,但是有不少我认为不对的事情还在被追捧甚至仿效,真的让我一身冷汗。
模特,哈哈~怎么说呢,记得之前有一个新闻,说电视剧男主角是靠模特,女的靠歌手~
偶不排斥一个人从模特转演员,的确的,模特第一个身材是没话说的,挑得出来长相也不会太差。
但是要承认的是,模特变演员,要比歌手困难些,第一,在表情上,他们原来就是一个衣架子,表情不需要太多;
歌手~至少唱情歌live和MV的时候,表情总是要流露的,而且比起在秀场出身的模特儿,歌手更适合镜头,
除了演唱会、音乐节目、他们本身宣传期还会上综艺节目,这些是作为一个单纯模特儿不会接触到的。
在观众缘和粉丝方面,模特根本就不能跟歌手相提并论=.=
并不是歧视~模特真的需要更多的努力,使自己看上去像一个演员、习惯面对镜头、习惯表情的细微变化。
身高这个问题,哈哈~你在哪里听回来的“谣传”
我听到的是16CM是最佳的,至少,你的头要能搭到他的肩上吧?
其实韩国的电视剧,女1通常是不怎么穿很高跟的鞋子(高跷是女2的专利)
通常拍对话的状态,根据我的观察,应该是12CM的差距最好看,所以过高的孩子们就自行搞定
不过拍共舞华尔兹的话,可能就是16CM最好,因为需要仰视^^"按照女星170算是中上的算,男的超过186的一截基本上米用
至于小朋友,因为舞技太糟糕无法施展所以虽然基本上他对着的女星都是接近甚至高于170的,还是难逃厄运,忽略。
那个戏,会是MBC的吗?如果是真的就太让人高兴了,虽然偶觉得它下半年安排好乱,
上naver查的话,三部以上是06年10月播出的,不计谣传的呢而且它的月火已经没位置了,能放的只有水木和周末那个~

原帖由 joywu 于 2006-5-8 19:23 发表
V,我还不止一次受这个二号的伤害呢
我家的孩子十之八九都是这个料出身的
除了你牢牢记得的,你表忘记了我们单今年就吃了两次黄连,那个苦呀

想不到池贤宇还是歌手出身啊,有意思的
难怪还能选上他,这个我真是没想到

你对你家小朋友也算是研究得可以了,连怎么个接档都OK了= =

又PS,小孩你笑死我了,两头长颈鹿逛大街,我不行了
如果“谣传”真的成真,下半年我愿意为MBC赴汤蹈火

抱抱~可怜的星,偶一直以来算是比较好运吧,
很少从小星星开始喜欢,很多时候偶刚喜欢,
他已经是蓄势待发就要红的了,所以等待的时间比较短。
但是爱上男2偶也不是第一次,李东健当年~
我是随着他走啊,被骂得发臭了我当年一边哭一边回帖,
其实他们也不想的啊,做男2,做自己都忍受不了的男2就需要勇气,
男1真的是王道,做男1本身就是幸运了,
看客们为什么还不愿意放过可怜的2号呢?至少,他的爱也是真实的
特别对于爱上男2的倒霉的我们,更是锥心的痛。
至于小朋友,他也是有过男2经历的,不过在大部分观众看来,
那部戏男2是最可怜最正常的,还有评论说那个戏牺牲收视率捧起了男2。
虽然我越看越能够谅解男女主角,也不太同意这说法,但是情况似乎真的是这样,
权当是电视台宠儿子的表现
不过说回来,男1最怕就是这样男2了,不使坏的男2才真的是男1的威胁,
男2使坏某种程度是对男1的仁慈啊~其实这个年头,角色的专署感觉减少了,
男1之所以是男1,只是因为他被选成了男1,而不一定是男2不能做,所以才让男1做。
你今年的两个~哈哈没猜错都是水木剧的产物,不过有一个看上去男2的痛也就那么一次了,
至于另一个,还是以怜惜的感情祝福他,快快脱离吧

PS:池贤宇是歌手,他的哥哥好像也是歌手?虽然是新出道算起来是弟弟的后辈

偶的围脖^^ 그래도 와라...내일도...모레도

青铜长老

fany演的片子一定要支持啊`~~!!最好还有我们BRIAN 的客串,呵呵

账号被盗用户

==我这个人受不了刺激,尤其是对他的。
翻译一点早上完整的新闻,有的地方也有偷懒不翻译了!

登录/注册后可看大图

'플라이 투더 스카이'의 멤버 환희가 MBC 미니시리즈 '오버 더 레인보우'(가제·연출 한희)의 남자 주인공으로 최종 낙점돼 연기자로 본격 데뷔한다. 환희는 오는 7월 26일부터 16부작으로 방송될 이 드라마에서 당대 최고의 아이돌 댄스 가수 레오 역을 맡았다. 극중 레오는 꽃미남형에 실력까지 갖춘 스타로 절대음감도 있고, 안무도 한번 보면 따라할 만큼 춤에 대해 일가견을 지닌 인물. 하지만, 10만명의 대규모 팬클럽을 갖고 있는 그도 수십억원이 왔다갔다 하는 비즈니스의 세계에서 외로움을 느끼기 시작한다. 레오는 가수 데뷔를 앞두고 있는 당당한 성격의 김옥빈(희수)에게 묘한 감정을 느끼게 된다.그동안 이 드라마의 제작진은 레오 역이 춤과 노래 실력을 겸비해야하는 만큼 실제 인기 그룹의 멤버와 가수 출신 연기자 서녀명을 두고 고심을 거듭해온 것으로 알려졌다.조연출을 맡은 이동윤 PD는 "오랫동안 기획해온 드라마여서 역할 캐스팅을 위해 각종 오디션을 개최하는 등 심혈을 기울였다"면서 "환희가 연기는 처음이지만, 무엇보다 춤과 노래가 뛰어난 톱스타 레오의 이미지에 적합해 캐스팅했다. 본인도 부담이 되는만큼 열심히 하겠다는 입장"이라며 기대감을 나타냈다. 한편, '오버 더 레인보우'는 무대를 향한 젊은이들의 욕망과 질주를 통해 그 속에 펼쳐지는 사랑의 의미를 짚어보는 드라마로 시트콤 '올드미스 다이어리'의 지현우와 '신돈'의 서지혜가 출연한다.
翻译RAIN8012  (禁转)

Fly to the Sky的成员Fany最终确定为MBC MINI系列剧“跨越彩虹”(题目暂定)的男主角,将以演员的身份正式初次亮相。

Fany将在7月26日开始放映的16集电视剧中扮演一个当代最红的偶像、DANCE歌手LEO。剧中LEO是拥有花美男外貌同时具备绝对实力的全能性明星,他有着绝对的音乐感觉,只要在编舞的时候看过一次就能跟着跳具备出众感觉的人物。

可是,这样一个拥有10万名会员的大规模FANSCLUB的他,虽然还经营着数十亿的贸易往来生意,却在这样的世界里开始感到寂寞。这时的LEO对准备出道的个性活泼的金玉彬(희수)有了微妙的感情。

电视剧制片方一直对剧中扮演LEO的演员进行精心挑选,长时间在韩国各个舞蹈和演唱实力兼备的人气团体和歌手中考虑。

担任assistant director李东允PD说:“这部戏是经过相当长时间的策划,在角色选择上也进行了大量多样的临选试镜,花费了很大的心血”他还表示:“虽然Fany是初次演戏,可是比什么都优秀的舞蹈和演唱实力一跃而成为最高明星与LEO的形象很吻合,所以最终确实他出演这个角色。他本人也表达了对出演的热情。”

PS:后面还有一小段不想翻了==不是很重要,就是说还有徐智慧他们。

社区元老

原帖由 rain8012 于 2006-5-8 20:14 发表
Fany将在7月26日开始放映的16集电视剧中扮演一个当代最红的偶像、DANCE歌手LEO。剧中LEO是拥有花美男外貌同时具备绝对实力的全能性明星,他有着绝对的音乐感觉,只要在编舞的时候看过一次就能跟着跳具备出众感觉的人物。

可是,这样一个拥有10万名会员的大规模FANSCLUB的他,虽然还经营着数十亿的贸易往来生意,却在这样的世界里开始感到寂寞。这时的LEO对准备出道的个性活泼的金玉彬(희수)有了微妙的感情。

小孩,我不抽不行了

这种角色设定不是要人命是要什么的?哈哈哈哈,真是太高兴啦

请让我对这个角色做个简单的解释:又会唱歌又会跳舞,又有外貌又有内在,又是明星又是有钱人家的儿子,沉默内敛的个性喜欢上个活泼小丫头

我无所求了

初级会员

哇,好开心啊,终于盼到FANY演戏了,而且还是男主角!!!当初就在想,fany那么帅怎么没有导演发掘他演戏呢?呵呵,终于等到了,而且还演歌星,应该是FF本色演出吧,里面又能听到FF低音炮嗓音了,好期待啊!!!!美中不足,也好喜欢BRAIN,要是BRAIN也能在里面一起演出就好了,BRAIN搞笑能力一流啊,两个人在一起真是绝配的说。不过,小声说一句,发现Fany面部小动作超多,不知道演起戏来能不能克服哦,哈哈。

账号被盗用户

原帖由 joywu 于 2006-5-8 20:31 发表

小孩,我不抽不行了

这种角色设定不是要人命是要什么的?哈哈哈哈,真是太高兴啦

请让我对这个角色做个简单的解释:又会唱歌又会跳舞,又有外貌又有内在,又是明星又是有钱人家的儿子,沉默内 ...

现在这个是不是有钱家的儿子还不好说,还没有他家世的介绍,说不定也是个商业奇才,这些钱是自己赚的==

PS:我的MSN刚才一直有问题,我现在就马上上去,如果你还在,就等着我!

青铜长老

原帖由 joywu 于 2006-5-8 19:24 发表

这个你不太清楚韩国歌手的状况都能知道这些条件加起来能找到很多人?

我自问还算清楚大体状况,想来想去就还他一个呢

如果真的有很多个,你可以举例说几个嘛,我们可以拿出来讨论下?

纯粹讨论
只不过说ff要演电视了 这消息实在是震撼
也说了从来没见过他演技 一上来还就n1
最近情书 xman 看得烦
心里一直期待着 YG里的大帅哥们能来综艺节目里娱乐 娱乐
无奈人家只愿坚守歌坛~~哎~`
可怜无不懂韩语 YG 里的无缘认识了~~
(只不过听到说 唱歌 B—BOy 身材 长相 人气~`啥啥啥  就想到他们一伙了~`)
不好意思 忘了rain了 好象他是一开始演电视就N1?  不知道 在演尚道前他有没演过短剧

社区元老

原帖由 vvldl 于 2006-5-8 19:43 发表
抱抱~可怜的星,偶一直以来算是比较好运吧,
很少从小星星开始喜欢,很多时候偶刚喜欢,
他已经是蓄势待发就要红的了,所以等待的时间比较短。
但是爱上男2偶也不是第一次,李东健当年~
我是随着他走啊,被骂得发臭了我当年一边哭一边回帖,
其实他们也不想的啊,做男2,做自己都忍受不了的男2就需要勇气,
男1真的是王道,做男1本身就是幸运了,
……

V,你这番话呀,看得我真是心潮澎湃,句句都到我心坎儿上去了
我真觉得没什么好多说的了
只有真正体会过这种心情的人才能明白的感受
运气,就是运气,做了2号的不就缺这个么,异地而处,那些指着2号鼻子骂的,还未必能受得了呢
我就等着今天这种日子呢
所以忙不迭地就跑来和小孩开贴了
这口怨气这次要连本代利讨回来

其实我们喜欢的多数也不是小星星了,只是他们刚好没遇到这样的机会
看得我那个痛啊
我相信论条件,他们不输任何人的
我就死抱着MINI硬撑了,我相信总能让我等到个个扬眉吐气的那天的!

对,今年一个以后绝对不用担心了
另一个,过了明年上半年再说吧,本以为他不会接第二季,结果还是接了
连个MV都是没人爱的
韩剧里的2号呀,条件越好,却是越惨

社区元老

原帖由 rain8012 于 2006-5-8 20:35 发表

现在这个是不是有钱家的儿子还不好说,还没有他家世的介绍,说不定也是个商业奇才,这些钱是自己赚的==

PS:我的MSN刚才一直有问题,我现在就马上上去,如果你还在,就等着我!

凡是有钱人,我统称为“有钱人家儿子”

如果还是你说的那种可能是商业奇才,那我真的今天晚上睡觉都要笑了

我一直在MSN上挂着,不急,你慢来好了

PS:发现大家都好希望BB去客串,但凭心而论,这真的不是一个好主意,毕竟FF还是第一次演戏,我觉得应该尽最大可能融入戏中,虽然也是带点本色演出的角色,但还是不要和现实牵扯太多,比较利于他发挥!

白金长老

哦,FANY啊~要做男一啦~
太灵了
强烈关注此剧
不晓得BRIAN会不会也去演戏玩玩呢?

白金长老

QQ
撒花撒花!
期待中。。。。。。。。。。。
人生若只如初见。被埋葬的哲琳,他们的初遇。

高级会员

QQ
对不起~~我要回头去补习一下剧情介绍~~越吊的我越喜欢~~~咱爱的就是这口!!

支柱会员

小孩~~看你的翻译~~
FF这定位~
我真的睡觉都能笑~
今天加班回来的车子上已经一个人想着傻笑过了= =|
后座的人都看我

这么完美的男性喜欢活泼可爱的女孩
T T~7月快点来吧

又有长相~又有才能~又能赚钱
= =|电视里的人啊。。。

PS:星星。。。你那什么瓜。。。晕。。。

PS:跟在男2后面有时真难受~郁闷都知道只能闷在里头。谁让是男2。有种知道怎么死的感觉= =|

社区元老

原帖由 漠北 于 2006-5-8 20:36 发表

纯粹讨论
只不过说ff要演电视了 这消息实在是震撼
也说了从来没见过他演技 一上来还就n1
最近情书 xman 看得烦
心里一直期待着 YG里的大帅哥们能来综艺节目里娱乐 娱乐
无奈人家只愿坚守歌坛~~哎~`
可怜 ...

能不能做N1,很大程度上有运气的成分在内,得到了只能说运气好,至于行不行,那就要看了片子才算了,所以现在不用质疑,等着看就行了

至于说到刚才我提的那几个条件,我想外型的东西,很多时候是见仁见智的,在我的眼里,FF他非常帅,而且和我本身偏好R&B音乐有关吧,我觉得韩国歌坛论R&B歌手,就算不说他是最好,也是顶级的了,特别是天生的好嗓音,绝对是优越的条件;至于人气,FTTS今年的6辑成绩和销量都放在那里,不用我多说;跳舞,我想作为技术性的B-BOY出身,他哪怕和MINWOO这样的高手同台也没有逊色过,一一加起来,足以说明他的实力了!

YG也不能说只愿坚守歌坛,我也听过YG的当红歌手表示过遇到合适的时机是要出来拍剧的,凡是都有一个过程,并不在于他们现在不做就好似如何了?有天他们要来演戏,还不是一样从没经验开始起,至于能不能从一号做起,就要看他们的运气了

至于RAIN,他好象根本不是B-BOY出身的。

白金长老

我又来再次感叹!噢!这是什么角色

天底下都好东西都让Fany占尽

有貌,多金,歌手外貌身份事业真是让所有男人嫉妒死了

又要迷死一堆女生了,又成她们幻想对象了

第一次挑大梁就能演这样得角色,他真的很幸运