QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: joywu

【2006MBC】【跨越彩虹】【Fany 金玉彬 池贤宇 徐智慧】

青铜长老

看来是关于音乐和舞蹈的年轻人的奋斗史,挺新颖的,关注一下。

支柱会员

卖瓜。。我参股吧
= =|其实我刚也想说这句
“纵观韩国组合里那么多歌手
唱歌能到他这份上,又是B-BOY出身的,确实好象没有了”
怕被打~还自己仔细在脑子里搜索了下。。

所以这次~偶想看看他的演技(除了BOBO戏以外的正经戏)。。
就素希望他表太辛苦了。。

白金长老

期待!

青铜长老

哈哈,男主角在情书中就觉得很有魅力,歌声又动听,女主角虽是新人,但一看就很喜欢,真是一部值得期待的好剧,会不会像浪漫满屋一样红火呢?

账号被盗用户

原帖由 joywu 于 2006-5-8 17:26 发表
我说句大实话
纵观韩国组合里那么多歌手
唱歌能到他这份上,又是B-BOY出身的,确实好象没有了
而且还要外型,要身高,要感觉,要气质,要人气

以上
你们可以当我卖瓜= =

这几点里我就把你身高压一下子,他最没自信也就这身高了,比起一米八几的,他确实没那么挺= =,可是这又不是模特走台,树个杆子在那有什么用,上半身强壮,下半身虚弱,跳起舞来像个鸭子晃那能看吗==

其他的我想换个方式说,如果有觉得星是在卖瓜的人,就请期待7.26吧

==是不是我们在卖瓜,看了就知道了!

白金长老

原帖由 rain8012 于 2006-5-8 18:01 发表

这几点里我就把你身高压一下子,他最没自信也就这身高了,比起一米八几的,他确实没那么挺= =,可是这又不是模特走台,树个杆子在那有什么用,上半身强壮,下半身虚弱,跳起舞来像个鸭子晃那能看吗==

其他的我想换个 ...

那身高,丢在我们平民里算是很不错了。说得冠冕一点,那叫跟我们有亲和力!
那些太高个的,除了身边的女演员,到哪去找GF去?
不要紧,发发和BB这样最好不过了!;)

今天才发现金玉彬是86年底生人,发发大她差不多正好5年。可怎么看,也觉得金小姐长得反而老成呢。
可能是看了她的几部戏以后,误认为她出道N多年了。

社区元老

原帖由 joywu 于 2006-5-8 16:29 发表

昨天还颓丧得很,今天就激动个半死
看来你的预感比较准
7月26开播,世界杯已经结束了,这时间也好

我前面也说了,其实这剧说白了第一动力我们是冲着人去的
然后才考虑其他因素的
但总得说来 ...

me too^^,
决定为某部戏的付出,通常都只是为了有个他而已。
什么的理性分析都是在感性决定以后的;)
世界杯结束了——学生们应该还在放假的吧?
很是适合的时机,编剧新作的质量虽然不能保证,但毕竟这两姐妹还是蛮对准年轻人的口味的。
其实算起来,今年MBC很多歌手啊,郑丽媛、EE、成宥利,还有本来年初的ERICem08
现在有Fany,还有池贤宇,他本身也是歌手哦^0^
男1男2的问题,哈哈~我知道木星很是郁闷,在从前为了某人
让歌手演男2,特别是那种不算是讨好的男2,让粉粉郁闷的同时,
也有自己的哥哥被借来宣传被利用了的感觉。
能够在第一次演电视剧就当男1,不得不说是幸运^^
电视剧虽然最近颓势未过,却仍是人气爆发范围广速度快的好方法
说起小朋友,不知道今年会不会出现这样的巧合,
他如果真的确定接那个戏,很有这个可能成了这部戏的接档~
那么基本上他演的戏都是接棒歌手的,从爱尔兰接成宥利到三顺接大大
总之~最近韩国mini的状况让人担心,偶也说过偶的乐观完全是易经思想影响而已
希望这部戏能够真的带来一阵清新的风。

原帖由 rain8012 于 2006-5-8 18:01 发表

其他的我想换个 ...

雪这句话……偶差点笑翻了其实能高一点当然就最好了^^
但是偶有时候看看身边的男生,其实他们真的不是是符合电视剧审美标准,但是回头看自己,
似乎配他们还有点矮~也就……人总是有这里那里的不足,
偶已经很烦某人被当芭比的男友那样来被要求了(你的体重要怎样、头发要怎样)
怎么说呢~其实对那两个女主角还是比较适合的,反正一般的情况下,杆子们对着这样高度的女星还是要岔开腿来拍才会好看的^^"
不过那个池贤宇……185

偶的围脖^^ 그래도 와라...내일도...모레도

黄金长老

又有新剧了。。撒花~

青铜长老

或许是咱不太清楚韩国歌手的状况~~
不过要说 歌手加bboy 加身材 加人气  加个
估计找的出来的人还是很多的
没见过fany演技~~

白金长老

金玉彬的新戏,期待啊!

账号被盗用户

雪这句话……偶差点笑翻了其实能高一点当然就最好了^^
但是偶有时候看看身边的男生,其实他们真的不是是符合电视剧审美标准,但是回头看自己,
似乎配他们还有点矮~也就……人总是有这里那里的不足,偶已经很烦某人被当芭比的男友那样来被要求了
怎么说呢~其实对那两个女主角还是比较适合的,反正一般的情况下,杆子们对着这样高度的女星还是要岔开腿来拍才会好看的^^"
不过那个池贤宇……185

现在能看到你真是太好了,刚才一直找机会想跟你讲话的,一是情绪还在激动中,二是也没有好机会.

其实我对现在的MINI剧是比较悲观的,如果不彻底改变一些东西,想真正达到鼎盛期是很难的,无非是一两部片子能达到像三顺的那样成绩,可是整体还是没有变化,过不了多久又是很长时间的低迷期。作家的问题,演员的问题还有制作公司,电视台的问题,其实真的要想改变现在这个现状,确实要到一个“改革”的地步了。

那个我也不想这么说的,实在是被模特给刺激的==

其实我觉得这个高度问题,在拍剧的时候倒看的不是很明显,这还是说明韩剧他作的确实精良,你不看他花絮哪个知道他们给垫了东西的==而且这个还可以用镜头来弥补一下子。

哈,小朋友马上新戏的女主角,我是希望找个高度没差那么多的,要不然小朋友太辛苦了^^

现在我听我朋友跟我说,流行身高相差20到30厘米的情侣配,我说这是什么流行啊,要是我,穿个高跟的,按这个要求只有去找2米的了////这在大马路上走不像两长颈鹿= =

V啊,你说小朋友的戏可能接这个戏,我现在还想到一部,JUNKI和ERIC的那部“谣传的”,如果真的成真的话,我觉得很大可能会是MBC的,而且是接小朋友的。。。。要真这样,下半年就真成我的天堂了!

账号被盗用户

原帖由 漠北 于 2006-5-8 18:27 发表
没见过fany演技~~

现在在这里讨论韩国歌手的问题不太合适吧!

现在就算你能找出一百个,现在也就是他了!

不光你没见过他演技,我们也没见过,因为他根本没演过戏!

社区元老

原帖由 monty 于 2006-5-8 17:37 发表
卖瓜。。我参股吧
= =|其实我刚也想说这句
“纵观韩国组合里那么多歌手
唱歌能到他这份上,又是B-BOY出身的,确实好象没有了”
怕被打~还自己仔细在脑子里搜索了下。。

所以这次~偶想看看他的演技(除了 ...

介于某倩同学诚挚的发贴热情
仅一个下午时间
贴数就整整涨了一位
我决定同意你参股
让你成为黄伦硕瓜果批发有限公司荣誉股东;)

PS:今天真是离不开BOBO这个话题了= =

其他的我想换个 ...

小孩,说真的,我真不觉得他身高有问题
要怪就怪韩国的男星模特出身的太多了
以至于大家对于身高的要求几乎到达了一种病态的程度
再说了,技术性的B-BOY如果太高,跳舞也不好看,HOHO

原帖由 vvldl 于 2006-5-8 18:16 发表

me too^^,
决定为某部戏的付出,通常都只是为了有个他而已。
什么的理性分析都是在感性决定以后的;)
世界杯结束了——学生们应该还在放假的吧?
很是适合的时机,编剧新作的质量虽然不能保证,但毕竟这两姐 ...

V,我还不止一次受这个二号的伤害呢
我家的孩子十之八九都是这个料出身的
除了你牢牢记得的,你表忘记了我们单今年就吃了两次黄连,那个苦呀

想不到池贤宇还是歌手出身啊,有意思的
难怪还能选上他,这个我真是没想到

你对你家小朋友也算是研究得可以了,连怎么个接档都OK了= =

又PS,小孩你笑死我了,两头长颈鹿逛大街,我不行了
如果“谣传”真的成真,下半年我愿意为MBC赴汤蹈火

社区元老

原帖由 漠北 于 2006-5-8 18:27 发表
没见过fany演技~~

这个你不太清楚韩国歌手的状况都能知道这些条件加起来能找到很多人?

我自问还算清楚大体状况,想来想去就还他一个呢

如果真的有很多个,你可以举例说几个嘛,我们可以拿出来讨论下?

支柱会员

QQ
Fany 金玉彬?谁呀?我不认识
各位亲不要打我哈