QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 三生石上

【我的名字叫金三顺】【讨论】金三顺播出一周年,你还在中毒中吗?

白金长老

不能说中毒,但是真的再也没找到这么好看的韩剧了

之后虽然也有好的喜剧,但是都能超越,本来很盼望MYGIRL的,也是因为这个喜欢上了三李甚于三石三顺,但是还是得承认三顺更好看

社区元老

唉,已经365天了哦,真的不得不承认三顺是韩剧史上的一个永恒经典。

我怀疑一生一世都无法有一部韩剧超越三顺在我心中的地位了。

当然我是期待着能够有一部韩剧能够超越三顺的。

怀念永远的3334~~

支柱会员

喜欢三顺,虽然是最近才完整的看完的,因为种种原因
超级崇拜PF编剧大人,以情感人,以理服人,台词设计是我看过的韩剧中最棒的!很多经典,都与我们现实生活产生共鸣,再次赞一个,希望编剧写出更多更好的剧本!

初级会员

QQ
今天看一个MV,是个男女两人组合,没想到‘金三顺’里面的插曲是他俩唱的‘be my love',让我一下又回想起剧情里的三顺三石,呵呵!
顺便想问一下,哪位亲知道这个两人组合是叫什么名字,我想去下载他们歌来听。

白金长老

看韩剧四年,三顺是我的最爱,也因为看了三顺,感悟很多,人也变了很多,变的更坦白,更勇敢,时间过的真快,一年过来,至今仍然觉得三顺给我的影响还在延续,期待3334的新作,期待编剧写出更好的作品,也期待自己能如三顺般乐观热情,勇敢坦白的生活!
MY优酷

去爱吧,像不曾受过一次伤一样

初级会员

裡面的台詞真的很多都很經典,
金三順算是我第一齣仔細看的韓劇,
很多橋段與內容後續看的韓劇都比不上呢。

支柱会员

唉, 这两天天天念叨呢,都一年了好快哦~ 有三顺的05夏天好像是昨天~~
大家说的太好了啊~~~~~~
永远最经典!!!3334我的韩剧最爱~

青铜长老

真的这么快啊!虽然不是当时看的,而是后来听了很多的推荐看的,确实是经典啊!
虽然中毒症状没那么深,但时常会回想起来,感觉很好,很好!
Moon river, wider than a mile
 I‘m crossing you in style some day
  Oh, dream maker, you heart breaker
  Wherever you‘re goin‘,
  I‘m goin‘ your way !

高级会员

三顺是我最喜欢的一部韩剧,玄彬是我最喜欢的韩星,至今没有新剧可超越它,祝愿姐姐和小玄,3334永远精彩!!

白金长老

对三顺还是中毒中哦,比较经典的,台词真的很不错,小玄子和金JJ演的好啊。三顺最好的就是每个角色都有闪光的地方,配角也很出彩

高级会员

真快啊....都1年了.
但是三顺可爱,善良,耿直的摸样却能一直留在我的记忆里.
谢谢3334!~

黄金长老

突然有种幸福感,原来还有这么多的亲惦记着3334,我还以为一年已经让3334在许多人的脑海中褪色了,还有这么多跟我一样还鲜明的记得3334,好开心呀!
楼主亲原来也是曾经想过宣彬恋的呀,如果想看一下他们之间的暧昧,及很多希望他们在一起的亲,可以去金jj的论坛或天降,那里有很多3334的回忆及现在时,很多才女写了很多关于宣彬恋的帖子。
楼主是天降的跑跑吗?

初级会员

非常喜欢,最近还看了一部韩剧里面竟然有一句台词说:你喜欢吃三石吗,一下子又令我回到了对三石这个名字含义的困惑中

白金长老

QQ
我来了我来了!!!!!!

我就记得今天是开播一周年,特别回来看看!!!!!

我的三顺啊!!!!!

不用说一年前,老娘手机现在还是他们的图片类!!!!!

虽然中间断断续续换了一些,8过!!!!3334永远是王道!!!!!!!!

vv的三顺楼锁了以后我都没有地方去,这个楼真是盼了一年了...

嘿嘿,终于回归了,找到大部队了!!!!

支柱会员

这部剧我才看完,不好意思的说,我韩剧看的不多,这部是我弟推荐我看的.确实很振奋的,好象前一阵看my girl的感觉.

其实,这部剧里我最稀饭亨利,大家表砸我,不仅因为他帅,而且因为他相当温暖感人,甘于奉献,阳光开朗.

最后他在明亮的咖啡馆里亲吻熙真的时候,我感动的都要飞了,就是那种非常非常怡人的温暖,分分寸寸,不给压力,恰到好处.
我非常希望丹尼尔和丽苑在生活里也能这么亲密无间,因为他们真的很速配!!!!!!!!!!!!!!