QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 三生石上

【我的名字叫金三顺】【讨论】金三顺播出一周年,你还在中毒中吗?

青铜长老

中毒中,爱就爱吧,就象不曾受伤,30岁的女人在街上碰到男人,比碰到原子弹还困难,哈哈,不吃甜食,人生还有什么乐趣,随便一想就这么多经典的台词

高级会员

我觉得三顺是我看过最有意义的一部片,对人生的启发非常的大。

支柱会员

已经一周年了,这部剧现在想起来还是那么美好,三顺和三石好般配的一对啊~

初级会员

QQ
没一年吧,好像是去年八月开播的,前天又看了一遍还是这么经典,YY的演技太棒了,轻易的把观众带入到0剧情中,顶一下

黄金长老

谈起中毒,我突然想起了金jj论坛上的一篇文章,转贴过来供大家欣赏了。
from 金宣儿中文论坛  作者 花朵
花朵對於「3344免疫不全症候群」的觀察報告
一、簡介

「3344症狀」的正式學名是3344-免疫不全症候群(3344-Immune Deficiency Syndrome),簡稱為( 3344-IDS),由3344病毒(3344V)所引起,目前還是一個難治之症。

二、3344V的致病機制

1.發現:

2005年夏天首次確認3344-免疫不全症候群,並分離出3344病毒(3344V)。

2006年,全世界已有不可計數的人攜帶3344V病毒,東亞地區是感染的集中地,而東南亞以及其他地區的感染人數也在急速增長。

2.傳染機制:

3344症候群是由病毒所引起的急性傳染疾病, 3344V病毒通過畫面傳染,而中毒的病患可通過視頻將病毒傳給朋友。病毒首先在受感染者的身體繁殖起來。

通常約5-10天,病毒便會擴散全身,這時就會出現各種致命症狀,意味著3344症候群的開始。

三、症狀

3344病毒(3344V)會逐漸破壞受感染者的理智免疫系統,導致受感染者不能抗禦感染。

一般病毒所引發的急性病症通常在幾星期內消退,但是3344V是急性發作,也可能長期潛伏,潛伏期有時可達半年之久,環境的誘因也不可忽視,例如MBC大賞過後,又出現另一個感染的高峰期,病患的免疫系統產生急遽惡化,伴隨著發呆、傻笑、幻想等常見症狀出現。

此階段的病患睡眠時數銳減,掛網時數暴,增創作能力驚人,寫文或做圖者無不想像力豐富,偵探能力也大為精進,可以媲美福爾摩絲探長或者江戶川柯南。

四、治療

多種功能合成的「雞尾酒」論壇療法可以稍微緩解症狀的發生,但不保證痊癒,也有可能劑量太高會導致症狀加深,引發更嚴重的症候群。請務必謹慎服用~~~並留心劑量~~~~

~~~The End~~~謝謝觀看~~~~
大家看看,笑笑,祝喜爱3334的每一位朋友在未来像wuli三顺一样活的开心,活得勇敢!
最后送给大家是那段经典语句:
去爱吧 像不曾受过一次伤一样
跳舞吧 像没有人欣赏一样
唱歌吧 像没有任何人聆听一样
干活吧 像不需要钱一样
生活吧 像今天是末日一样

支柱会员

QQ
嗯~~虽然已经收藏了,但是每逢看到有关《三顺》这个话题的,还是忍不住想要插句话~~~
真的是经典,玄彬,金善雅,偶都很喜欢

新手上路

真是很好看的一部韩剧,从这部片子开始中韩剧的毒的。同名小说能流行说明存在的客观性和普遍性。

初级会员

原帖由 亦非台 于 2006-6-1 10:51 发表

是啊,面对比她漂亮,比她苗条,比她学历高又有涵养,更是让三石苦恋的熙真面前,三顺大姐的两次对话都是不卑不亢。曾经看过一篇文章是关于狮子与绵羊的,在琼瑶奶奶的笔下,似乎弱者总会受到同情,甚至是赞颂,不 ...

去年没有赶上看三顺的热浪。忙着毕业……
一直到上个礼拜,因为实在无聊就开始下载了三顺。本来不喜欢的,因为这个“没女”完全不符合我的审美观。但是看了第一集就停不下来了:太好看了啊!!!而且里面经典台词太多了。三顺也让我对感情这个东西有了新的看法和认识。勇敢、坚强、会哭,但是绝对不逃避自己的心,这样的女人连同为女人的我们都被打动,何况是里面那个幼稚王呢~~而三顺在面对所爱的人、情敌、前男友这些人的时候,所表现的态度也是可圈可点。按照我国的外交用语来说,就是“有理、有力、有节”~~~有理表现在“用事实说话”;有力表现在对三石及变态尤物动手的时候,绝对是“快准狠”;有节,那就是面对三石老妈的时候,真是理智和情感并存阿~~

当然,里面的帅哥实在太多了……要吐血了……看得我的眼睛啊……
变态尤物在第一集出现的时候就让我有继续看下去的欲望~~~张成这样还不是男猪??!!甚至好像连二号都不是,那男猪和二号该是怎么样的人物阿!!色女的本色在这时起到了关键性的作用~~~

个人认为,虽然第一眼觉得3344好像不太合适,可是随着剧情的推进,外在的条件已经被完全忽略,这两个人已经成为另一种颠覆性的经典情侣,成为我心中最完美的三对情侣之一——插播广告:另外两对最喜欢的是智恩和英宰以及cx~~~~

嘻嘻~~~又在这里见到亦非台阿~~~
你家的彩信楼可要抓紧阿

黄金长老

三顺的魅力就是大呀,一年过去了,还那么多的人惦记着这部剧,短短3天,这楼都盖了100多层了。
三顺的主帖是不是还锁着呢?
回想起来当时真的很疯狂。

高级会员

QQ
一年了嘛?时间过得真快!持续中毒中的我前来报道!

最近刚刚复习了一遍,没想到就已经一年了!虽然服了不少解药,可是余毒仍然不浅呢!

茶越冲越淡,酒历久越浓。3344的魅力恐怕还长着呢!

白金长老

不好意思,这么晚来顶这么好的帖子.
三顺给我的最快乐的就是在三顺大楼里度过的日子~~~~
`````那是追片的乐趣和看片的乐趣的完美结合的 大大大的享受!
所以要等,所以要忍,一直要到春天过去,到灿烂平息,到雷霆把他们轻轻放过,到幸福不请自来,才笃定,才坦然,才能在街头淡淡一笑。春有春的好,春天过去,有过去的好。

白金长老

虽然是最近才看完, 但是真的很喜欢, 是仅次于AAE后让我又经常回味的一部韩剧。 自从东健专心于大银幕后, 对韩国男演员就很少关注了, 在玄彬的脸上又看到了久违的腼腆和真诚, 希望他能有更好的发展。

黄金长老

啊 .... 真的有一年了!
到现在三顺还在我的电脑里,从来不曾离开
虽然也不怎麽复习,因为对于其中的细节台词已经熟悉到几乎能背起来了
经典,不一定要很沉重,在我心里,三顺是永远的经典!

支柱会员

三顺

真的很怀念当时看三顺的日子,是追着看的. 现在想来还很温馨.
不过已经不中毒了
经典.... 看过的都这么认为.
丹尼尔的笑容太迷人了

黄金长老

永远的三三石石

一直迷小玄子的笑容。。
三顺里经典的东西太多太多,台词,每一位演员,就连打架的场面都很开心。一年了,好快。忘不了追片的日子,忘不了写评论的疯,到处都是三顺的话题。楼主很有心,让我们回忆起那时的每一个片断。
三顺教我们怎么样活下去,再难,再烦,都要活着。