QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: eerr

【RAIN】【綜合整理】★▓聚云画雨▓★P2245 10.10MBCRAIN回归特辑预片-HOT and CUTE

1万

社区元老

Giordano韓國店面牆上Rain大海報掛圖
轉自www.cloudchina.com&rainhk

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

1万

社区元老

日本雜誌 Korea TV Drama Vol. 13 照片
日本雜誌內照片

Source : joyplace
FM:RAINHK

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

1万

社区元老

原帖由 lclzxo1011 于 2006-8-13 17:45 发表
回访。。。。。。。。。回访。。。。。。。。。。。。。。。。。

上面那张R得脸有点小圆=  =|是不是喝百事喝多了

糖分摄入量高

那时三四个月前拍滴了
估计是拍片时吃的太多了
看最近佐丹奴那张
瘦的皮包骨了
欧家R的目标是:
在肥瘦两极自由游走

1万

社区元老

雨的轨迹

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

原帖由 eerr 于 2006-8-13 19:51 发表
雨的轨迹

登录/注册后可看大图

我从04年11月才开始喜欢宝的 也是从喜欢宝才开始哈韩的

1万

社区元老

登录/注册后可看大图

fm:rainhk

1万

社区元老

首爾實拍智薰的“佐丹努盛景”!

拍攝時間:2006年8月13日
拍攝地點:韓國首爾某洞
拍攝行者:紫晨
工作人員這麼晚了還在辛勤的更換咱寶寶的大海報,因為秋天來啦,秋裝立即要上市啦,時間不等人啊,HC不分人啊!!!~~~哈哈,贊個~

source : cloudchina

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

1万

社区元老

06-08-15 Giordano 店內 Poster

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

Source : benamoo
www.rainhk.com

1万

社区元老

06-08-16 賽戀電影照

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

Source : naver&RAINHK

登录/注册后可看大图

1万

社区元老

06-08-16 TTL新照片

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

FM:RAINHK

支柱会员

原帖由 eerr 于 2006-8-17 18:25 发表

登录/注册后可看大图
\

FM:RAIN吧

日期地点不详ING

这个图片是05年7月2日在北京某书城的签售

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

1万

社区元老

8.18【翻译】佐丹奴CF拍摄现场  

登录/注册后可看大图

17日智薰进行了佐丹奴CF影像的拍摄。下午有韩饭在JYP隔着玻璃看到了大汗淋漓,头发湿漉漉的智薰(在练习舞蹈?)。。。

这篇后记是有关前几天CF拍摄的,这位韩饭是雕塑家。。。转自17日BENAMOO

这是上次下雨的时候,在阳平某废弃建筑物里进行的佐丹奴平面照的拍摄现场。

11点左右,我到了那里。智薰和东健也各自到达后,进入化妆车里做准备。

我是和徒弟一起去的。因为我联系的那位佐丹奴负责人迟到了,我们等了一会
儿。

不一会儿,智薰和东健登场了。两个人的超凡魅力让人陷入精神昏迷状态。

智薰就象一匹饥饿的狼,而东健就好似一只华丽的黑孔雀。

总共换了六套衣服。开始拍摄的是现在已挂出的黑恤加牛仔裤的那套。摄影师亲

自挑选了在时装表演中出现的夸张的乐曲。智薰配合着节奏摆出各种姿势,自由

舒展,但同时也带点紧张感。

刚开始,两个人基本没有什么对话,后来想想感觉隐约中进行着一场力量的对

决。东健因为拍过很多CF,很有经验,姿势摆的恰到好处。智薰的动作看起来

就象流动的水,很舒服。

智薰拍的时候,东健在旁边注视,东健拍时,智薰也在旁观察。

过了一个小时,拍摄现场的气氛才因为演员和工作人员相互间的熟悉而活跃起来。

智薰休息的时候,我和他的助理交谈起来。他们还不知道佐丹奴准备做雕像的事

情。我在说明的时候,智薰好象没注意听,但看起来又好象什么都听到了。

我把上次个人作品展的小册子拿出来向助理说明,后来发现智薰也有拿过去看。

我都忘了和智薰打招呼。

智薰的助理去和东健的助理说明情况。东健的助理刚开始用警戒的眼光看着我。

我从箱子里拿出正在制作的东健的头像,向他解释。然后厚着脸皮把头像放到长

桌的一角开始修改。

智薰的雕像我已经做过几次,演唱会、歌迷会的时候也见过他镜头外的样子,但

我只见过影片中的东健,今天一看,和镜头中的他有很大的不同。

我正聚精会神地修改着头像,有人在身后说话:您现在即使不看我的脸,也能做

出头像吧?我吓了一跳,抬头一看,是位身体能发光,带着光环的男子。我因为

紧张,都忘了当时说了什么,据身边的人过后告诉我,我回答到:对,但是如果

看着你的脸,会做的更好。发着光的智薰说:到现在做了几次?是3次吧?我

说:应该是4次还是5次了。

现在回想起来,智薰可能以为我在做他的头像,后来发现不是他的,稍微有点惊

慌。智薰也许想让其他人听到我们的对话。他心里肯定很骄傲,因为他的FANS。。。。。

真是可爱的少年模样。。

拍摄在继续。。午饭是在附近的小吃店里。我吃了冷面,智薰好象吃了烤肉。

和东健一起拍摄的时候,刚开始因为合不上拍子,两个人的合作好象不太自然。

但随着拍摄的进行,两人的合作越来越好。

经过长时间的拍摄,正式拍摄结束后,我们有了短暂的摄影时间,转换不同的角

度进行拍摄。我终于有机会拍智薰的脸了,但因为我徒弟是专家级的摄影水平,

我只好让他拍摄。

其间我也把智薰的头像拿出来做修改,发现智薰鼻子的感觉有变化。以前虽然鼻

子有些偏曲,但是美少年的模样,这次看到的鼻子正了,挺拔了,有了真正男人

的样子。各有各的魅力。

因为我埋头工作,后来有人告诉我,智薰每次经过我这里,都要瞟上一眼。

一个月完成一件全身作品都很费事,现在要在9月初就完成2件真是累人。

对我来说,看智薰的摄影就是休息。是度过这炎热夏季的活力来源。

今天进行了CF影像的拍摄工作。

先写这一段,以后有时间再慢慢写后面的内容。工作完成后,再逐步把拍摄的照

片贴上来(现在因为约定的关系不能随意发布)。

PS)在拍摄的间隙,智薰一直在认真地看着用英文写成的资料。

用英语和助理交谈?

现在想想,是不是在背日语专辑里的歌词?

智薰实在太忙了,一点休息的时间都没有,看着都让人心疼。。。。

完。。。

作者: wwrain   
转自:RAIN吧

1万

社区元老

《Move On》 PV截图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

轉自 cloudchina

1万

社区元老

8.18【翻译】RAIN在Joyplace的最新留言  

登录/注册后可看大图

我是智薰。
真的有很久了吧?
各位FANS们,你们都过的好吗?
有好好吃饭。。好好上班,好好上学吧?
我也是在你们看到的地方或者见不到的地方,
在努力地繁忙地工作着。。

这几天拍了广告,
也进行了专辑的录音,
心里想着大家,我正竭尽全力在努力,
希望大家在等待一阵~知道吧^^

我也很想念大家^^ 不好意思~~

到8月了.
天很热,有什么烦恼也要开心地大笑
把烦恼都抛在脑后!(就象我一样^^)
希望我珍爱着的各位一定要幸福~~

我以后一定会经常来玩儿~
啊,对了,我挑选了几张要给大家看的照片..
很发愁啊~ 今天就先发一张在练习室里姐姐给照的照片..
下次一定会再贴上让你们看的!^^

我想快点见到你们~!  

作者: wwrain  
转自RAIN吧

1万

社区元老

韩网生活照

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

FM:RAIN吧