QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 途汀

【2006MBC】【狐狸啊,你在做什么】【高贤廷 千正明】随着♡的方向 9.20三周年纪

新手上路

很喜欢小千和高JJ, 我看了好几遍狐狸呢, 很有意思的韩剧! :P

黄金长老

這套劇我比較喜歡醫生,好型仔;)

新手上路

为了高JJ才看这剧, 估不到小千做得这么好, 我最喜欢那句"随着心的方向".

★VIP會員★

初级会员

QQ
希望少用几天追完这部 呵呵 最近恶补~

社区元老

一句“随着心的方向”闻名已久 不知为什么这冲动忍了一年  睡不着觉 周末看了一半
感动呢  
比三顺更好。。

社区元老

上周末看了前8集 
只觉得太好看 
所以这周里每天也想着 
夜里做狐狸梦
觉得比编剧的上个作品写实 
但也是个好看的'故事'

念念挂心

终于周末 回来急着把后面一半也看完 
这次不太顺利 
总是按住暂停键
虽然也大笑
好象心情安静
因为相爱以后 尴尬的时候 悲伤 困难 都迎面而来
没办法像前面一样只当一个好看吸引人的故事
觉得辛苦 或者需要深呼吸
总是要缓冲一下 才能再点击

说不要比较
三顺时 后来几集已经觉得 是这样了
可是出来了结尾 喜欢

狐狸的'随着心的方向'
喜欢

白金长老

这两个星期常常神游中
看完了感觉有点空 马上再看好象又太过熟悉 一直拣着其中片段

很可惜当时没有一起追戏 肯定错过很多
不能看片的工作日里 就偷上论坛翻狐狸贴

有时看大家的感想好象用放大镜、万花镜、透视镜 看同样的杯里面浮出不同的茶来
说到心里的时候真是 觉得好

我们看JJ和锡铭在一起的时候总是觉得 JJ有点不自然的奇怪
条件那么好 又体贴 而且喜欢我
当然跟他在一起
比较符合梦想和世俗的标准
其实有时我们自己也不知道吧 拘谨到底是因为不适合还是喜欢的太小心
JJ却明白地听见了自己心的声音

途汀说的好
爱不是单方面地接受 享受对方的关爱和照顾
可能会一时迷惑 因为感觉真的好
可是心里总是想着一个人 他好不好 担心他不自觉地关心他想为他做点什么
爱是两个人的相互反应吧
为对方着想和付出
珍惜 尴尬 甜蜜 也大声的吵架 嫉妒 生气
炳熙和哲洙的爱情
外人看来太不衬  自己也不敢轻易相信 所以徘徊犹豫不承认
不过有人确定以后 逼着另一个去看清
一直在路上
我们的爱是进行时
看见的人都能感受真实
比一个梦幻完美的理想中人更好的是  
现在我们在一起
最好的爱 是我们在一起

今天一上线跳出来“干物女”的概念 发现自己原来这么符合

初级会员

这是偶看过最有“姐弟”感觉的姐弟恋了,很感人~~~
好笑的情节很多,感人的情节也很多~~~
P.S. 炳熙姐姐虽然是33岁的老处女,但却是三流情色杂志的主编,汗一个

白金长老

又到周末 所以又开始<狐狸> 不知道为什么 看到有眼泪 难过的一晚

黄金长老

继续<狐狸>爱恋中 每个星期都觉得一定要再看一点  长期中毒么

千, 今天生日快乐哦!

白金长老

原帖由 途汀 于 2006-10-28 01:18 发表

呵,看韩剧挺多年,最早沉醉于那种梦幻,但越看越觉得离我遥远,对韩剧也就越来越不抱希望。
喜欢那种让我做完梦还能知道怎么走路的剧,像《GOODBYE SOLO》,像《爱尔兰》。
《狐狸》看到现在,在我心中的位置,也没有超越这两部。
韩国电视剧编剧在我心中的位置,也因此是卢熙京第一,寅正玉第二。

不可否认金渡雨也是不错的编剧,相较于我最敬佩的那两位,她更懂得把握市场。在《狐狸》里看到她比《三顺》更丰满的人物塑造(尤其是男主角),更贴近现实的笔触,更深刻的社会反思,还有最为难得的挑战式的尝试。

不是一个博爱的人,喜欢的演员不多,喜欢上也会很挑剔。
韩剧最有本事的,就是能让人看一部喜欢一个男主角。
不过我通常是忘得也快的那种。
从北爱认识千,因为F70里的他让我一震,是任何演员从未给过我的震撼……
再加上比较疼惜那种生性低调、命途多舛、大器晚成,似乎注定没有大红大紫命的人,因此成了他的铁饭。
生不生锈不好说,热情终究会消减。现在看之前发的那些他的帖子,会觉得有点傻。
我知道的是,我现在还是他的铁饭,就会抓紧现在好好支持他、喜欢他、担心他。
这样即使以后不爱他时,也不至于后悔。

偶觉得自己喜欢上的千的时候  好象也在成为途汀饭

黄金长老

这部剧真的有那么好么?我最近没事,除了等萝卜,不知道还该看些什么?

黄金长老

QQ
编剧确实很强,喜欢!

初级会员

好的片子不会被以往.da