QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 途汀

【2006MBC】【狐狸啊,你在做什么】【高贤廷 千正明】随着♡的方向 9.20三周年纪

白金长老

喜欢此剧,现在才看,汗~
不过,还好没错过此哦
一口气连看2天,搞定.
深深被狐狸可爱吸引
喜欢那句话:
--------今天你只要等我一天,我会等你一辈子。
你姹紫嫣红地笑

初级会员

QQ
除了超爱,还是超爱!

黄金长老

《狐狸》女二号改名 高俊熙冷艳感性兼具

http://www.sina.com.cn 2008年07月07日15:13  新浪娱乐

新浪娱乐讯 ...

出演《狐狸啊,你干啥呢》,事业出现转机

2007年,高俊熙出演了MBC电视剧《狐狸啊,你干啥呢》,在剧中饰演高贤贞的妹妹“高俊熙”。“高俊熙”这一角色给观众留下了非常深刻的印象,《狐狸啊,你干啥呢》因此成为了她事业的转折点,“高俊熙”也从此替代了“金恩珠”这三个字成为了她的新名字。至于为什么要改名叫高俊熙,她说:“我原来就很喜欢中性的名字,再加上希望能够有一个崭新的开始,就干脆把名字改成了高俊熙。”

。。。

白金长老

看了HIT喜欢高JJ,有时间一定看看这部

青铜长老

我是很偶然发现这部戏的,一看就不得了,一整晚不睡就追着看,上班就老想着剧情。是一部看了不会后悔的韩剧,一直都记得“随着心的方向”

新手上路

這部戲真的很好看噢
當初沒看完 幸好我想起來 哈哈
支持下

青铜长老

这个周末花了两在时间看这个剧
因为和三顺是同一个编剧
感觉编剧很我手法同三顺剧有点相似
不过《狐狸》更搞笑
尤其是主角想像的几个片段
表达性方面比三顺更直接
虽然不太了解剧中的主角
但是觉得里面的炳熙跟三顺一样
是个外表不太惊艳却是非常耐看的一个有魅力的女人

白金长老

QQ
想来这剧已经两年啦。当年追的时候看了两集就没继续了,现在赶上很多剧停播的这个元旦便又翻出来看。。是部很好的戏呢。男主在里面还真是小鹿的眼睛啊。高JJ的角色感觉也比春日里的要好。。
有很多情节真的很有意思。有些旁白也真的很让人感慨。。庆幸两年后我没有错过。

初级会员

这个刚出来的时候就看过了!是我喜欢的类型,但是不是那种看了还想看的!所以现在想在找个看了还想看的,再看一遍!;)

青铜长老

很早第一次看的时候没感觉特别好看,现在重新看,觉得还是很好看!

男主角的眼神真是想不爱也难啊!

白金长老

这个片子是租来看的,而且是跟妈妈一起看的,刚开头的情节让我看的很不好意思,一直嚷着说去退吧,不看了,可是后面越看越精彩,有时候会想,其实叫三顺来演,也是很合适的,一样是胖胖的,无里头的女人。。很喜欢,也喜欢男主的执着,让我好佩服,结局很圆满,很喜欢,很好的一部戏。

新手上路

我也喜欢看,男主角很阳光,很帅气。

白金长老

现在在看高JJ的善德女王,那个气势真很难相信她曾出演了狐狸里的炳熙。所以JJ是工作时注意力最集中的女演员之一了,佩服佩服。怀念炳熙怀念狐狸!!!!

初级会员

来顶顶,千正明,太低调了,想他的,真希望他早点退伍,多点作品啊。
always925 该用户已被删除
時間過得真快, 現在千正明已服兵役一段日子了, 高賢貞在演出很受歡迎的善德女王, 以美麗又惡毒女人登場, 令人耳目一新