QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 郁文

【2006SBS】【无敌的降落伞要员】【文晸赫 韓智敏 申盛宇 尹智旼】

白金长老

QQ
看来这次大大要辛苦很久了
那些媒体之前的胡乱报到真的是太过分了,相信大大是没错的~~~~
希望这两部剧里面都表再有危险镜头了,安全第一!
ET,fighting!!

白金长老

原帖由 温柔一刀 于 2006-8-16 11:58 发表
天哪~不会是两部戏同时拍摄吧~~想累死老大啊~~~==#

刀刀我觉得应该不会,我觉得那个SWEET GUY,剧本都没出来
不是说编剧去写幻想的组合了吗?
估计他写完这剧也拍完了

青铜长老

QQ
大大的新剧一定支持,完全期待!!
永远的神话!!一日为饭!终身为饭!!

不就只是几个想要在一起的人嘛.   我们就只是想要一起生活, 一起工作, 一起笑!!!!!

青铜长老

新进是下层对抗上层
无敌是上层制服下层哈

有顺爱的惯性收视,再加上eric的人气,sbs这次要赚了...

----
已经挤不上第一页了=.=,还有吃贴,貌似人多就会发生
我是你的奇迹吗?
谢谢你首先为我创造了奇迹

白金长老

绝对的支持~~
看来好戏就要上场咯~~~

★VIP會員★

選定下一部作品引發議論 埃利克經紀人表明立場

登录/注册后可看大图

就第二部作品的出演問題引發的議論﹐埃利克通過經紀公司表明將盡快決定是否出演。

埃利克所屬經紀公司Good EMG(Good Entertainment Media Group)稱﹐埃利克曾接受了《Sweet Guy》的片邀﹐並與製作公司Opus101進行了深入探討﹐但考慮到其他片邀和製作條件等﹐正在討論推遲拍攝檔期等問題。這時候﹐他又接受了曾在《新職員》中合作過的LK製作團《無敵傘兵》的出演邀請。

公司還指出﹐《無敵傘兵》可謂是《新職員》的續集﹐期間受到了多次邀請﹐LK製作團也希望能夠再次與他合作。

Good EMG公司再次強調﹐因為《無敵傘兵》將于9月6日開播﹐時間很緊﹐所以會盡快決定是否出演。

但是﹐就與上述兩部電視劇的製作公司如何簽約﹑以及是否參與《無敵傘兵》的臺詞練習等的議論﹐埃利克和公司沒有表明立場。

===[體育朝鮮2006.08.15 09:51]

========
一日之间塵埃落定!
期待《無敵傘兵》也安全地降落!!

Eric  GoGoGo !!!

社区元老

原帖由 了了无 于 2006-8-16 12:02 发表

刀刀我觉得应该不会,我觉得那个SWEET GUY,剧本都没出来
不是说编剧去写幻想的组合了吗?
估计他写完这剧也拍完了

不是编剧去写[幻想的组合]了
而是制作SWEET GUY原先的制作公司去制作[幻想的组合]了

两剧同时拍摄是肯定不可能的

支柱会员

哇,这贴开得可真快啊,大大的回归剧~~~~
好像也是部搞笑片呢~~~~

白金长老

大大的新剧??

下个月初就要上档了吧~~那不是拍摄时间会很紧??

会很辛苦吧

不过无是一定支持滴~~

支柱会员

[quote]原帖由 popolao 于 2006-8-16 12:09 发表
新进是下层对抗上层
无敌是上层制服下层哈

有顺爱的惯性收视,再加上eric的人气,sbs这次要赚了...

顺爱很好看吗?

社区元老

QQ
这么快就可以盖楼了,对韩mm一直没什么感觉,也没看过大大和韩mm合作过的《狼》,不过还是期待男女主角的精彩合作。还有大大可要好好保重身体了,又演戏又要准备演唱会,fighting!!!!!!!!!

白金长老

原帖由 joywu 于 2006-8-16 12:25 发表

不是编剧去写了
而是制作SWEET GUY原先的制作公司去制作了

两剧同时拍摄是肯定不可能的

em22我居然理解错误,该打
不过今年下半年大大都出现在SBS上
会不会产生审美疲劳啊。

社区元老

QQ
不是一部是SBS,一部是MBC吗

黄金长老

老大是先接了"降落伞"再拍"sweet guy"咯
虽然看的很爽啦
不过老大要注意身体
貌似GOOD要把年初老大受伤时候的损失给补回来么==/// 计划两部诶

青铜长老

希望续篇能比第一部还要精彩,期待中!