QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 郁文

【2006SBS】【无敌的降落伞要员】【文晸赫 韓智敏 申盛宇 尹智旼】

支柱会员

对大大的复出期望很高,但不希望这些成为大大的负担,希望大大能以自己最好的状态完成这部电视剧.
又是跟韩智敏合作,不是说今年年末<狼>要接着拍吗?大大年末有三部剧要拍吗?大大要保重身体啊
OPPA FIGHTING!

高级会员

QQ
我家大大的新剧当然要完全的支持呀
期待开播的那一天,收视长红呀

高级会员

有点祈待这部剧的播出,因为这阵子戏没哪部是特别好看的。

账号被盗用户

大大又和智敏拍新戏哦,

这次要大大小心啊!

完全期待^^

白金长老

我也对韩MM的感觉一般,不过挺喜欢大大的.

社区元老

原帖由 andy饭 于 2006-8-16 13:28 发表
对大大的复出期望很高,但不希望这些成为大大的负担,希望大大能以自己最好的状态完成这部电视剧.
又是跟韩智敏合作,不是说今年年末<狼>要接着拍吗?大大年末有三部剧要拍吗?大大要保重身体啊
OPPA FIGHTING!

親是真的嗎???
<狼>年末會繼續拍嗎???我一直都在等待著呢~~~
這次大大再與智敏搭檔,希望一切會順順利利啦~
雖然<狼>不知會不會繼續拍,但可以再看到大大與智敏一起演出都
算是彌補了<狼>一劇所留下來的遺憾...
這次要順順利利呀!!!!!!加油!!!!!

初级会员

男的还可以,女的一般般啊

黄金长老

QQ
感觉大大和韩MM合作
应该擦不出什么火花吧
不过还是期待下

支柱会员

大大的片子还是要期待下的说

青铜长老

又是跟韩智敏啊-_-|||
不是很喜欢这个女的....
不过大大还是要支持滴...^^

社区元老

QQ
俺也是对韩mm没什么喜欢的,要是能换另外一个女主角就好啦,嘿嘿,喜欢韩mm的亲别p我

黄金长老

可惜哦,九月才播,到时我就不能追看了,得等寒假回家以后了

白金长老

还是韩佳人好些,对韩智敏没什么感觉...

账号被盗用户

韩智敏现在的状态有点让人担忧....

年初在拍摄狼时受过伤,虽然不严重,可是必竟人受过惊吓...

上个月才和金载沅拍完KBS的<伟大的遗产>,调整时间现在不到一个月....

而且这剧9月播,现在才没有正式开拍,势必在开播前是非常的赶...演员的体力和状态要相当好,才能适应....现在在韩国拍剧经常出现演员累倒...尤其是女演员...看现在的角色定位,韩智敏的角色也是带着喜剧效果的,角色也不是轻松能完成的...希望韩智敏能尽最大努力调整好状态,不管是身体状态还是表演状态...能和RIC完美完成这部新片..

账号被盗用户

原帖由 florian 于 2006-8-16 14:59 发表
又是跟韩智敏啊-_-|||
不是很喜欢这个女的....
不过大大还是要支持滴...^^

韩智敏在复活的时候就觉得是大花瓶了,说不出她有什么不好,好像是少了点个性?
感觉和大大在一起也少了点什么。。。而且长得也很悲情。。。。不明白为什么大大老会和她合作。。。。
要是女一是李多海或就好了。。。
狼 要是今年冬天会接着拍就好了,那时候停拍了以后,虽然知道没有结局了,还是下来看了阿,至今也还保存着~完全是对大大无限的爱啊