QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 郁文

【2006SBS】【无敌的降落伞要员】【文晸赫 韓智敏 申盛宇 尹智旼】

社区元老

QQ
原帖由 rain8012 于 2006-8-16 15:32 发表
韩智敏现在的状态有点让人担忧....

年初在拍摄狼时受过伤,虽然不严重,可是必竟人受过惊吓...

上个月才和金载沅拍完KBS的<伟大的遗产>,调整时间现在不到一个月....

而且这剧9月播,现在才没有正式开 ...

俺还是更担心大大,明天就要飞到泰国,接下来还有新加坡、日本的演唱会,马不停蹄的四处跑。拍戏的时间会很赶呀,韩国电视剧这种边拍边放的模式,确实很容易会让明星累倒。。。。。。

账号被盗用户

对啊对阿,而且八辑的宣传难道就到此为止吗?不行啊。。。。。。

社区元老

原帖由 rain8012 于 2006-8-16 15:32 发表
韩智敏现在的状态有点让人担忧....

年初在拍摄狼时受过伤,虽然不严重,可是必竟人受过惊吓...

上个月才和金载沅拍完KBS的<伟大的遗产>,调整时间现在不到一个月....

而且这剧9月播,现在才没有正式开 ...

其实本身倒是喜欢狼里她和大大的合作的,但自从那个《伟大的遗产》后,我觉得她有点李宝英的趋势了,整体表演状态下降,但是接的戏却越来越多,这样很不好

另外,这剧是9月6号开播吧,离现在只有20天,这个时间的紧迫,真是紧迫到我无法想象,大的身体也才康复,要平安健康就好了

账号被盗用户

原帖由 joywu 于 2006-8-16 16:48 发表

其实本身倒是喜欢狼里她和大大的合作的,但自从那个《伟大的遗产》后,我觉得她有点李宝英的趋势了,整体表演状态下降,但是接的戏却越来越多,这样很不好

另外,这剧是9月6号开播吧,离现在只有20天,这个 ...

这个方面我们又碰到一起去了,以前我还觉得韩智敏在年轻女演员里的演技还不错的,虽然没有大红大紫,但表演上也是可圈可点的,而且看完复活后,觉得她的潜力还是不错的,可是在<伟大的遗产>里表现真的差强人意...很不在状态...

身体上我虽然也担心,可是我更担心她的表演状态...

对RIC我是没什么担心的,不管是表演还是身体,我相信他会安排好自己的一切的,只要不出意外就行了....

而且她现在接剧的太勤了....一个月不到尽然接着拍两部戏....这样对她自己,对戏也有不负责的地方....

支柱会员

个人挺喜欢轻松的爱情喜剧,期待ING...

初级会员

韩智敏这张怎么这么像蔡依林? 汗..

高级会员

我挺喜歡韓智敏的~
她在"復活"裡的角色比較悲,..
但在"偉大的遺產"中表現得很自然又親切...
她和Eric演的"狼"我也看過~~
期待他們再次的合作!!
希望能有新的火花~~

社区元老

大大又跟韓智敏合作,2人還滿有緣的,不過大大會不會太累了,要拍2部戲~~

黄金长老

楼主是不是该把名字换一下呢~~~文政赫才是他作为演员的名字

青铜长老

大大的支持支持!!《新近社员〉姜虎偶很喜欢!
可惜韩智敏没有韩佳人漂亮

黄金长老

之前狼里面,宣称韓MM的爱好是跳现代舞,我也勉为其难的看下去,实在僵硬到......

现在看了<跨越彩虹>才知道,舞要怎么跳.

韓MM不知道是不是车祸后遗症的缘故,整个人都不在状态,希望她对工作负责点,

不然枉费Eric上次飞身救她重伤,邪门啊!

青铜长老

消息才出来`~贴都开了`~真汗啊`~

大大忙啊忙啊`~~~希望他能保护好自己的身体`~毕竟这么赶的戏体力很重要`~~~

韩MM的确在<伟大的遗产>里面不是很在状态`~

所以希望她努力啊`~~和RIC带给我们一部很好的片片`~

无敌的降落伞要员来拉`~~~WULI大大啊`~~

社区元老

原帖由 rain8012 于 2006-8-16 16:55 发表

这个方面我们又碰到一起去了,以前我还觉得韩智敏在年轻女演员里的演技还不错的,虽然没有大红大紫,但表演上也是可圈可点的,而且看完复活后,觉得她的潜力还是不错的,可是在<伟大的遗产>里表现真的差强人意. ...

恩呢,她最近的表现,大家有目共睹,所以批评比较多,甚至我都不希望大大接这个片子的,不过他本人似乎很喜欢这个剧本,所以还是先接了这个

韩MM现在的表现,很多人批评她演技差,也是可以理解的,甚至有人说她接的剧,每一个好看的,这个就汗了一点,不过我希望她调整到最佳状态,毕竟这也是一个演员所需要的基本素质,而且这剧摆明了会非常累,时间太赶了,如果本身状态不好,那就更困难了

毕竟这是大大伤好后第一部剧,而且看他接剧的趋势,明年是铁定要进去了,所以希望这剧能够成功

黄金长老

个人觉得这剧是对<狼>为能拍摄成型遗憾的弥补吧,还是很看好这个组合,9.6期待着^-^

青铜长老

我郁闷中大大电视剧我竟然没做到沙发!!!!!!!!!!!!!!