QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: vans

80代日系男优,无限可能的未来?(P55第823楼更新成长一年间)

支柱会员

原帖由 F.I.S 于 2006-8-22 00:14 发表
中国电影演员不拍电视剧,很多原因阿。拍电视剧很辛苦的,尤其动辄40多集的,一年时间都要泡在电视剧上了,根本分不了身。片酬还比电影低,艺术性还不如电影,口碑也不容易比电影好,电影还可以走向世界。就是吃力 ...

汗,你还不知道现在拍一部电视是速成的啊?长剧3,4个月就拍完了,如果是重头戏的话,可能会长点.
现在最大的问题:浮躁.

青铜长老

原帖由 烟花 于 2006-8-22 00:17 发表

感觉在电影方面他和小田切让是有既生喻何生亮...
一个很传统..一个很个性
这样讲不知道是不是有点夸张..
最近的日本电影比以前好看了不少....妻夫木也要面临转型的问题了吧
藤原龙也现在留小胡子玩深沉 ...

小聪很有可塑性阿,原来觉得他太阳光了,(笑容过于迷人~~),但是后来看了失去城堡的人,他演内心阴暗的人也是很到位阿,太赞了。

小让跟小聪没有什么冲突阿,我觉得。

horipro捧的男星比女星有味道多了。

青铜长老

原帖由 ttjr 于 2006-8-22 00:21 发表

汗,你还不知道现在拍一部电视是速成的啊?长剧3,4个月就拍完了,如果是重头戏的话,可能会长点.
现在最大的问题:浮躁.

晕,我已经很久不看国内电视剧了,也不关心,国内都已经浮躁成这样了?真让人无语阿= =

白金长老

原帖由 烟花 于 2006-8-21 16:06 发表

觉得楼上的有点歧视的味道...中国演员的演技不差...
是本子太差...剧情脱离现实的太多..老百姓不喜欢看...
如果也像日本那样脚本家>演员的话...情况也许就会不一样了

其实他说的也不能算是歧视,至少在我看来,不是全部,也有相当一部分号称演员的人演技是拙劣的。
大家都不要太在意。

★VIP會員★

讨论请不要脱离主题

支柱会员

这样讲不知道是不是有点夸张..
最近的日本电影比以前好看了不少....妻夫木也要面临转型的问题了吧
藤原龙也现在留小胡子玩深沉 ...

呵呵,其实趁着年轻多些尝试也不错;)留小胡子有个性^^
他和小田切,汗...
小聪的转型...其实<春之雪>效果还比较不错,虽然这电影在评价及票房上不是很亮眼,但是在业内(STAFF圈)对小聪还是有加分的.
不过,现在最大问题,小聪能不能多拍点非主流的片子啊?从05年以来,拍得全是主流片,想他多拍些独立电影.

白金长老

原帖由 YYLOVEOL 于 2006-8-21 16:11 发表
我觉得HORIPRO手里的几个演员,倒都是演技男优.
藤原龙也,妻夫木,都是日本公认的实力派,和其他年轻艺人不是一个级数.
现在又在力捧松山,本来默默无闻,一部屏蔽词语1就捧红了,现在一年接7,8部电影,其中有NANA2,和苍 ...

现在的松山确实有够走运的,接的都是大片。不过我想没实力也是不行了吧~~

支柱会员

嘿嘿,这个我也有同感.
所以感觉现在小田切走的路线类似于EDWARD NORTON
而小聪往主流电影(商业片,真不知道为啥接了DORORO)上靠拢,走TOM CRUIS路线.(不涉及演技,纯粹是接片路线.)
个人感觉而已.

账号被盗用户

原帖由 vans 于 2006-8-22 00:32 发表

现在的松山确实有够走运的,接的都是大片。不过我想没实力也是不行了吧~~

松山实力还是有的,戏路很宽,造型多变,演技可以,公司又力捧,是时候他出来了.

白金长老

原帖由 F.I.S 于 2006-8-21 16:17 发表

你不会是说我吧?我敏感。
其实我的语气已经很好啦,你没去过其他论坛早开骂了。
谁让你的名单这么不全面。本来应该想全面了再开贴不是更好么?

SORRY,应该不是你啦~~
名单不全也没办法,本来就要和大家讨论再添加的。
想全面了还是会漏,还不如现在这样。
其他地方我不管,只希望这里不要吵起来就好。

白金长老

ATTENTION PLEASE!

各位可不可以回复到主题,80代日剧男优。谢啦~~
什么中国电影电视的,似乎扯太远了吧?
日影似乎也不是主题吧?

支柱会员

现在日本电视圈和电影圈互动比较频繁.

账号被盗用户

原帖由 vans 于 2006-8-22 00:00 发表

陈伯霖和杨佑宁都很看好~~
还有张震也是个戏精,只是年纪比起前两位大了点。
呀,又跑题了~~

这两个不行,台湾就张震厉害年纪也不算小了。
金城武算半个台湾人,可这位人见人爱大帅哥也三十多了。

原帖由 ttjr 于 2006-8-22 00:33 发表

所以感觉现在小田切走的路线类似于EDWARD NORTON
...

我没觉得JOE走的路线类似我家NORTON(要是说他说一晚上也不够)的。
虽然JOE是我很有好感的男优,但还是不要讨论他了,毕竟这贴是讨论80后男优的。

原帖由 YYLOVEOL 于 2006-8-22 00:35 发表

松山实力还是有的,戏路很宽,造型多变,演技可以,公司又力捧,是时候他出来了.

我觉得他长相不好。之所以屏蔽词语1让他火是因为化妆和造型好。都认不出他来了,能不火吗?
在一升的眼泪里有人觉得他帅或者演技好吗,或许那角色没发挥的余地吧,只是我觉得不该盲目看待演员。

==================华丽的分割线=====================================

楼主既然接受了这么多人的建议,有空就把这些人都加上吧。
替你总结一下:藤原龙也,玉木宏,冈田准一,成宫宽贵,森山未来,松本润,二宫和也,
松山ケンイチ(如果下季土九是他可能更火),玉山铁二是不是也该加上?再把KAME和JIN写回来。
够楼主写上两天的了。哈哈……要是论坛有投票功能才有意思呢。
♪ 瑛太くん、絢斗くん、優ちゃん一生懸命 ♪(# ̄▽ ̄#)

账号被盗用户

呵呵,松山运气确实很好.
连着上了角川的两个大制作,男人大和,苍狼.
他自己的公司又当他宝贝,在他公司承包的屏蔽词语1中出演.
他演技还可以,年初的折翼天使也不错,,1L泪角色不讨巧,但他演的也可以吧.
我还是看好他的.

青铜长老

刚刚去看了这位松山的资料,他还演过极道1,一点印象都没有 = =