QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: vans

80代日系男优,无限可能的未来?(P55第823楼更新成长一年间)

白金长老

原帖由 F.I.S 于 2006-8-21 15:05 发表

;)

偶错鸟。。。偶自肃去。。。。

主要现在对park太敏感鸟。。。

掩面飘走。。。。

也不用到自肃那么严重的,本来就是摆上台面讨论的东西。
有什么记得发言回复啊,只要语气稍微正常点。

白金长老

原帖由 T.J.KIDD 于 2006-8-21 23:13 发表

同意,演技不错长相很成熟,眼泪里很多人都幻想她和ryo了......

PS. 还是忍不住要问lz的QUOTE怎么一直有时差?

那是因为两个人都黑黑的  看上去健康  再加上都毒舌 所以就会这样咯
我也觉得 他们两个满合适的...

青铜长老

原帖由 vans 于 2006-8-21 22:05 发表

会试着去了解此人的,因只是久仰大名,并未真正接触过其作品。

欢迎LZ来了解偶们家虎牙...LZ可以下载我们刚发布的NHK拍的记录片今裸にしたい男たち...里面讲的非常详细
http://cq.netsh.com/eden/bbs/745760/html/tree_12696331.html
NHK特别节目-18岁的天才演员 藤原龙也(日语/中字)
精华区还有很多贴子供LZ参考

白金长老

原帖由 T.J.KIDD 于 2006-8-21 15:13 发表

同意,演技不错长相很成熟,眼泪里很多人都幻想她和ryo了......

PS. 还是忍不住要问lz的QUOTE怎么一直有时差?

成海和RYO?也太OVER了啦~~
P.S.什么时间差?

白金长老

原帖由 户田家de小魔女 于 2006-8-21 15:14 发表

呵呵 我也觉得她不错 眼泪里 就是这个小姑娘骂弟弟的那段 把我弄哭了 这是唯一一段 我看眼泪看得哭的...

我也是这段哭了,还哭的很厉害呢~~
ykzmxncbv 该用户已被删除
原帖由 vans 于 2006-8-21 23:15 发表

我想那是日影本身不太发达的缘故。日本电影在国际上的地位应该是比不上中国电影的。所以连带着,日本电影演员的名气也就不大。

应该是这个原因,不过还是觉得中国电影演员的地位主要还是靠香港电影鼎盛期时的影响
最近看池袋西口公园,竟然看到渡边谦在里面做大绿叶,那可是提名过奥斯卡的人啊

白金长老

原帖由 烟花 于 2006-8-21 15:21 发表

欢迎LZ来了解偶们家虎牙...LZ可以下载我们刚发布的NHK拍的记录片今裸にしたい男たち...里面讲的非常详细
http://cq.netsh.com/eden/bbs/745760/html/tree_12696331.html
NHK特别节目-18岁的天才演员 藤原龙也 ...

SPECIAL THANKS~~~

白金长老

原帖由 ykzmxncbv 于 2006-8-21 15:25 发表

应该是这个原因,不过还是觉得中国电影演员的地位主要还是靠香港电影鼎盛期时的影响
最近看池袋西口公园,竟然看到渡边谦在里面做大绿叶,那可是提名过奥斯卡的人啊

渡边谦啊,有嘛?看来要仔细研究下了~
香港电影鼎盛时期,你指的是哪一时期?
ykzmxncbv 该用户已被删除
原帖由 vans 于 2006-8-21 23:28 发表

渡边谦啊,有嘛?看来要仔细研究下了~
香港电影鼎盛时期,你指的是哪一时期?

就是那个横山,
当然是从80年代中期到90年代中期了,现在中国电影其实还是在靠那帮人撑从周润发到张国荣再到梁朝伟和刘德华,附带着周星驰成龙李连杰,现在的年轻演员居然也想学他们,觉得有点好笑

初级会员

妻夫木聪和瑛太最有希望了@

青铜长老

汗,不太明白题目括号里面的内容是什么意思。为什么要把他们两个人删掉?至少kame,他还是有些实力的。

高级会员

支持山田孝之
眼睛多好看啊
还有亮...那深邃的眸子阿......
所以支持就好了..不过山田拍些喜剧或许会好些
负面新闻太多了

白金长老

原帖由 ykzmxncbv 于 2006-8-21 15:32 发表

就是那个横山,
当然是从80年代中期到90年代中期了,现在中国电影其实还是在靠那帮人撑从周润发到张国荣再到梁朝伟和刘德华,附带着周星驰成龙李连杰,现在的年轻演员居然也想学他们,觉得有点好笑

现在香港年轻一辈的电影演员,似乎没一个有腔调点的,都是些扮酷耍帅之流。台湾到是有几个感觉还不错的。
香港经典的那帮子人也确是经典,到现在还是很撑得住台面。只是到他们撑不落的时候,谁来接手?
P.S.话题似乎扯得远了些~~

白金长老

原帖由 Michelleymh 于 2006-8-21 15:37 发表
妻夫木聪和瑛太最有希望了@

已经有无数的人对他俩抱有期望了~~

白金长老

原帖由 vans 于 2006-8-21 23:47 发表

现在香港年轻一辈的电影演员,似乎没一个有腔调点的,都是些扮酷耍帅之流。台湾到是有几个感觉还不错的。
香港经典的那帮子人也确是经典,到现在还是很撑得住台面。只是到他们撑不落的时候,谁来接手?
P.S.话 ...

呵呵 这点 偶还是不承认的
台湾很多演员 人是很帅 但是真正演戏不错的  并不多...