QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: vans

80代日系男优,无限可能的未来?(P55第823楼更新成长一年间)

白金长老

原帖由 layido 于 2006-8-21 14:29 发表

呵呵 但現在若手男優 當上主演的沒幾個ㄚ
這才是很大的重點的喲~ ^^

若手女優  至少不少是當上一部日劇的主演ㄌㄚ~
所以才說若手男優要加油ㄚ~

重点来了,男优要加油啊~~

白金长老

原帖由 layido 于 2006-8-21 14:38 发表

其實 拍日劇應該還是主要人氣的來源吧
所以 少拍日劇的話 要維持一定的人氣 比較難一點吧
而電影票房如果大賣 估計人氣也會高吧?

還有 非J家的演員 就真的只有演戲才看的到的
好像其他經紀公司 ...

这也是为什么J家团体大都有自己固定的节目,因需要保持曝光率~~

黄金长老

节目的曝光度和人气度,怎么能是电影可以比的啊

一年最多3-4个电影(聪最多也就这么点吧)怎么去PK每周都有N个节目啊?

白金长老

原帖由 F.I.S 于 2006-8-21 14:44 发表
对不起,得罪了,我只想说的是,lz把目光首先放在了j家(而且还只是有限的几位)和一些最近才有点声势的。

而忽视了很多真正有实力的80后的演员。

提忍成却不提成宫(只是举个例,lz你要放进来当然是对的, ...

你说对了,我写的时候就是想到谁写谁,所以才要贴出来,让大家想想,还有谁是遗漏的,可以及时补上。
还有请看清楚标题,继续添加中,所以你心目中的人也可以提出来。
但请你态度稍微客气点好伐?
这位仁兄,我好象没欠你钱吧?

白金长老

原帖由 T.J.KIDD 于 2006-8-21 14:45 发表
刚发现一连十几层都是QUOTE,我就插个队建议楼主还是换个更恰当标题吧

你们帮我想想吧,该用什么标题更合适?

黄金长老

笑,接着vans的话说,亲你好像有点点激动了哦,平静些

青铜长老

原帖由 Joen 于 2006-8-21 23:03 发表
笑,接着vans的话说,亲你好像有点点激动了哦,平静些

;)

偶错鸟。。。偶自肃去。。。。

主要现在对park太敏感鸟。。。

掩面飘走。。。。

白金长老

原帖由 layido 于 2006-8-21 14:46 发表

你提到的菜鳥老師,是mimura那部嗎?
我那時好像覺得瑛太不錯的,不過沒注意到他的名字就是了~
祝福他早日當上主演ㄚ~

另外,瑛太,他好像常被派去演反派的?
水男孩中,開始有點反派,不過後來也一起 ...

菜鸟老师的收视似乎不理想啊~~
MIMURA的两部主役剧似乎都是个位数?
ykzmxncbv 该用户已被删除
原帖由 Joen 于 2006-8-21 22:57 发表

一年最多3-4个电影(聪最多也就这么点吧)怎么去PK每周都有N个节目啊?

日本演员的这种格局真的很奇怪,在中国电影演员的地位要高于电视剧,一般名气大的电影演员是不接电视剧的,而在日本这种界限就很模糊。
我觉得应该是日本太依赖于演员的票房和收视号召力了。
而在中国这种现象也是病态的,因为中国电影相比较电视剧并没有明显优势,这是香港电影鼎盛期留下的怪病,那个时候香港电影比较电视剧有很大优势,电影演员自然更加有地位,就像现在好莱坞的情况差不多,再加上现在中国缺乏一个对演员的评价机制,所以就默认了电影演员地位更高,也就早成了这种怪现象,这也许就是为什么发哥离开中国这么多年,一回来却可以接三部大戏的原因吧

白金长老

原帖由 户田家de小魔女 于 2006-8-21 14:49 发表

志田 要不是因为下一季 有一个话题性很足的剧  让大家突然对她很有兴趣
不然 以她这个年纪的 我觉得她的人气 是比不上福田麻由子...

至于偶家的Erika  不管红不红 偶一样支持的...

我觉得成海不错,眼泪里就表现的很抢眼~~

白金长老

原帖由 Joen 于 2006-8-21 14:57 发表

所以才说J家的势力大啊。他们就有办法帮旗下的组合开新节目。其他事物所有这样的能力吗?

支柱会员

原帖由 vans 于 2006-8-21 23:07 发表

同意,演技不错长相很成熟,眼泪里很多人都幻想她和ryo了......

PS. 还是忍不住要问lz的QUOTE怎么一直有时差?

白金长老

原帖由 vans 于 2006-8-21 23:07 发表

呵呵 我也觉得她不错 眼泪里 就是这个小姑娘骂弟弟的那段 把我弄哭了 这是唯一一段 我看眼泪看得哭的...

青铜长老

原帖由 vans 于 2006-8-21 22:10 发表

我不要二十代,要的是80代~~
不过还是很谢谢~~

80年后的不就包在二十代里面吗...前面有他们的出生年月...这个表比较全...LZ可以算着去找..

白金长老

原帖由 ykzmxncbv 于 2006-8-21 15:07 发表

日本演员的这种格局真的很奇怪,在中国电影演员的地位要高于电视剧,一般名气大的电影演员是不接电视剧的,而在日本这种界限就很模糊。
我觉得应该是日本太依赖于演员的票房和收视号召力了。
而在中国这种现象 ...

我想那是日影本身不太发达的缘故。日本电影在国际上的地位应该是比不上中国电影的。所以连带着,日本电影演员的名气也就不大。