QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: vans

80代日系男优,无限可能的未来?(P55第823楼更新成长一年间)

白金长老

原帖由 元‰ 于 2006-8-21 12:18 发表
算了,以上这些我都满喜欢的,而且我还是亮饭...
不过我还推荐生田斗真和风间俊介
嘿嘿

斗真和风间,是不是最近的秋叶男?

账号被盗用户

原帖由 vans 于 2006-8-21 19:48 发表

真的是一部日剧都找不到?
我看干脆改题目好了,改一个字就好了,80代日本男优?哈哈~~

藤原龙也嘛,當然也是有演過日劇的~
不過呢,你去看一下他的資歷,
你就知道為什麼我會說他以舞台劇和電影為主囉~

青铜长老

LZ应该把题目改一下....二十代中最具大物潜力的男优...这样范围会广的多
日剧圈子太窄了...感觉真正演技好的都不太会去演日剧

青铜长老

原帖由 layido 于 2006-8-21 20:35 发表

藤原龙也嘛,當然也是有演過日劇的~
不過呢,你去看一下他的資歷,
你就知道為什麼我會說他以舞台劇和電影為主囉~

他出道挺早...以前演的日剧也挺多..不过近年都不太怎么演日剧了
所以把虎牙和上面几个排在一起感觉也太奇怪了....怎么算他也是泷泽秀明那一辈的

账号被盗用户

原帖由 烟花 于 2006-8-21 20:41 发表

他出道挺早...以前演的日剧也挺多..不过近年都不太怎么演日剧了
所以把虎牙和上面几个排在一起感觉也太奇怪了....怎么算他也是泷泽秀明那一辈的

藤原竜也,是以舞台劇發展起來的吧,和以日劇發展的其他人放一起,是有點怪啦~
不知是不是大家演電影上癮的人 都不回來演日劇了
舉凡 小田切讓妻夫木聰 都在電影多發展電視劇就少接了~

其實電視劇的內容與角色會比較局限些,而且拍的時間又長,
主演戲份又重,又有收視壓力,
如果在電影有一定不錯的發展的,其實不回來拍電視劇,
我覺得也是很自然的事~

不過 藤原竜也妻夫木聰都是Horipro公司的,
或許經紀公司的方針也說不一定?

白金长老

楼主列的那些里面最看好:瑛太!!
冢本和小出也给我蛮好的印象~~
我仿佛比较偏爱不那么偶像的~

青铜长老

二十代男优名单转自2CH)
1976 井ノ原快彦(5/17) 金子賢(10/19)池内博之(11/24)
1977 松岡昌宏(1/11)香取慎吾(1/31) 柏原崇(3/16)岡田義徳(3/19)
1978 長瀬智也(11/7)金子貴俊(1/17)押尾学(5/6)永井大(5/20)小泉孝太郎(7/10)吉沢悠(8/30)鳥羽潤(10/13)柏原収史(12/23)
1979 堂本光一(1/1)森田剛(2/20)堂本剛(4/10)三宅健(7/2) 賀集利樹(1/16)姜暢雄(3/23)海東健(4/5)窪塚洋介(5/7)小橋賢児(8/19)
1980 岡田准一(11/18)大野智(11/26) 玉木宏(1/14)佐藤隆太(2/27)玉山鉄二(4/7)妻夫木聡(12/13)
1981 今井翼(10/17) 要潤(2/21)忍成修吾(3/5)山崎裕太(3/8)
1982 櫻井翔(1/25)滝沢秀明(3/29)相葉雅紀(12/24) 藤原竜也(5/15)内田朝陽(5/30)石垣佑磨(8/28)成宮寛貴(9/14)塚本高史(10/27)瑛太(12/13)小栗旬(12/26)
1983 二宮和也(6/17)松本潤(8/30) 風間俊介(6/17) 山田孝之(10/20)伊藤淳史(11/25)
1984 生田斗真(10/7)錦戸亮(11/3) 赤西仁(7/4) 田中圭(7/10)速水もこみち(8/10)森山未來(8/20)平岡祐太(9/1)
1985 山下智久(4/9) 斉藤祥太(11/18)斉藤慶太(11/18)
1986 亀梨和也(2/23) 小池徹平(1/5)勝地涼(8/20)
1987 市原隼人(2/6)

账号被盗用户

原帖由 kazumi610 于 2006-8-21 20:50 发表
楼主列的那些里面最看好:瑛太!!
冢本和小出也给我蛮好的印象~~
我仿佛比较偏爱不那么偶像的~

嗯嗯,
你幫樓主提到一個最近起來發展不錯的小出惠介ㄚ~

青铜长老

小聪也算进来?他的地位比前面的不知道高多少!!!

太多的人都没有列近来,号称年轻实力派的森山未来就没有提,藤原龙也,这些都是实力演员阿,比j家的某些不知道强多少~~~

总有人认为山田的绯闻影响到太阳之歌的收视,这个。。。太让人郁闷了,再一次说,没有,山田的绯闻从来都没有影响过收视,论证就不说了,多说我都烦。

就即便是j家,冈田准一也绝对是80后的有力竞争者阿,难道楼主只看到park了么?无语。。。真的很无语。。

冈田准一在日本的受欢迎度远远超过了park了,应该说受欢迎程度仅次于木村拓哉。

takki呢,takki演技被认可的时候,park还不知道在干什么了。

名单最好还是按照上面烟花大从2ch上转来的最好。

就楼主列的这些,看好英太,我对他的看好甚至超过山田孝之。我就指戏路而言,而非演技。

账号被盗用户

原帖由 F.I.S 于 2006-8-21 20:55 发表
小聪也算进来?他的地位比前面的不知道高多少!!!而且只有他是80年整出生的吧,我记得。

看了j家的人还有j饭。。。很无语的感觉阿。。。

太多的人都没有列近来,号称年轻实力派的森山未来就没有提,藤原龙 ...

還好啦~
每個人都有自己主觀的意識在,樓主理所當然也有樓主自己的看法的ㄚ~
我倒覺得無所謂列誰啦,
其實若手男優真的要好好加油才是的,目前若手女優整體聲勢都壓過男優的~
如果真能有更多好演技的若手男優的起來,對整體觀眾也是好事~

青铜长老

原帖由 layido 于 2006-8-21 20:50 发表

藤原竜也,是以舞台劇發展起來的吧,和以日劇發展的其他人放一起,是有點怪啦~
不知是不是大家演電影上癮的人 都不回來演日劇了
舉凡 小田切讓,妻夫木聰 都在電影多發展電視劇就少接了~

其實電視劇 ...

倒不是因为这个和其它人放在一起感觉有点怪...
而是因为他根本就不算是新生代...十五岁出道至今差不多十年...
和瑛太他们放一起也太不相称了吧...人家虽然年纪不大...好歹也是前辈吧
同一事务所...妻夫木年纪比虎牙大...好歹也要叫他一声前辈吧
不是做扇子的自夸...排资历和实绩...虎牙在同辈中绝对是NO.1...可是比人气就只能靠边站了

黄金长老

楼上的亲,无语好多哦,哈哈!偶来帮你说……

算80整的话,还可以加上一位玉木宏,MS是80年1月份的,虽然下季月九要以26岁高龄挑战21岁的大学生役……

有冢本高史的地方怎么能没有成宫宽贵?偶不知道为什么总把这两个人连在一起想呢!

比起很多非J系的人来说,J家的孩子要做的事情实在太多了,不可能会把所有的时间投在演戏上(当然不否认他们演戏时的投入),所以放在一起比,总是不太合适的感觉……

白金长老

原帖由 layido 于 2006-8-21 21:02 发表

還好啦~
每個人都有自己主觀的意識在,樓主理所當然也有樓主自己的看法的ㄚ~
我倒覺得無所謂列誰啦,
其實若手男優真的要好好加油才是的,目前若手女優整體聲勢都壓過男優的~
如果真能有更多好演技的 ...

呵呵 可是现在若手男优明显比若手女优红多了
现在真正当红的若手女优不是很多...

初级会员

小P,小池彻平,速水,EITA都看好咯~~~~~~

账号被盗用户

原帖由 vans 于 2006-8-21 19:04 发表

今年已经连续两部看到EITA是以同样的发型现身了,希望下个月九能看到新造型,来个大变身。
二宫和也给我印象最深的还是那部STAND UP,也许和角色本身设定也是有关系的。其他的倒是没看过几部,除了那部低收视的 ...

我是在等着看他下一季月九会不会染头发……他之前在采访中说自己很想把头发染黄。
另外,两部剧的头发一个样是不对的哦,荻原和安藤的发型是不同的。
不过菜鸟老师中的樱木拓和东京朋友中的隆司发型是一样的。
可能是我家EITA他的发型让人印象太深刻了,所以才让大家这么在意。
其实很多明星的发型是万年不变的……大家也没有在关心呢,哈哈哈。

原帖由 layido 于 2006-8-21 19:13 发表

二宮和也 給我留下印象的是溫柔時刻  
推薦一下溫柔時刻 本身也是很不錯的日劇作品的 我覺得~ ^^
不過 可能還是得因人而異吧 也許有的人會覺得太悶了點~

怎么会闷呢,这么温暖感动的剧集,全是美好。我几乎每一集都看哭。
但我觉得这一部是不能一口气看完的剧,只要静下心慢慢地体会谁都会被其中的美好感动。
另,二宫在里面的演技真的很好,长泽更不必说了。

原帖由 烟花 于 2006-8-21 20:38 发表
LZ应该把题目改一下....二十代中最具大物潜力的男优...这样范围会广的多
日剧圈子太窄了...感觉真正演技好的都不太会去演日剧

直接改成80后的就行,太宽的也没意思了。
因为20代的话有很多已经很多在挑大梁了,还是看80后这些年轻辈的潜力比较好呢。
♪ 瑛太くん、絢斗くん、優ちゃん一生懸命 ♪(# ̄▽ ̄#)