QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: vans

80代日系男优,无限可能的未来?(P55第823楼更新成长一年间)

支柱会员

原帖由 户田家de小魔女 于 2006-8-21 21:07 发表

呵呵 可是现在若手男优明显比若手女优红多了
现在真正当红的若手女优不是很多...

同意。日本那边不清楚,这里看回帖量就知道绝对是若手男优比若手女优红~~~
上次你开的新生代女优帖挂了几天才5,6页回复,到后来还被扔进了异次元......

白金长老

原帖由 户田家de小魔女 于 2006-8-21 13:07 发表

呵呵 可是现在若手男优明显比若手女优红多了
现在真正当红的若手女优不是很多...

确实不多,至少你家户田和我家新垣应该是算不上的~~不过看来最近崛北走势凌厉啊~~
还有宫崎癸和志田MM,都可算现今的红人。

白金长老

原帖由 TEF 于 2006-8-21 13:07 发表
小P,小池彻平,速水,EITA都看好咯~~~~~~

希望他们都能发展顺利~~要出头可不容易啊~

白金长老

原帖由 天秤宝宝 于 2006-8-21 14:13 发表
看好瑛太

还有小亮
眼睛就很有戏

小亮的眼睛是会说话的,我同意。

支柱会员

原帖由 layido 于 2006-8-21 22:29 发表

呵呵 但現在若手男優 當上主演的沒幾個ㄚ
這才是很大的重點的喲~ ^^

若手女優不少至少是當上一部的主演ㄌㄚ~

这得拜火9的若手时段~~~
要是有哪家电视台肯开个若手男优主演档,那不管谁家的人都能排队上位了

白金长老

原帖由 变频空调猫 于 2006-8-21 13:20 发表

我是在等着看他下一季月九会不会染头发……他之前在采访中说自己很想把头发染黄。
另外,两部剧的头发一个样是不对的哦,荻原和安藤的发型是不同的。
不过菜鸟老师中的樱木拓和东京朋友中的隆司发型是一样的 ...

东京朋友感觉怎样?因我还蛮欣赏大冢爱的。

账号被盗用户

原帖由 烟花 于 2006-8-21 21:03 发表

倒不是因为这个和其它人放在一起感觉有点怪...
而是因为他根本就不算是新生代...十五岁出道至今差不多十年...
和瑛太他们放一起也太不相称了吧...人家虽然年纪不大...好歹也是前辈吧
同一事务所...妻夫木年纪 ...

其實 拍日劇應該還是主要人氣的來源吧
所以 少拍日劇的話 要維持一定的人氣 比較難一點吧
而電影票房如果大賣 估計人氣也會高吧?

還有 非J家的演員 就真的只有演戲才看的到的
好像其他經紀公司的演員 都不算常上綜藝節目的.......
如果沒演戲的話 就少曝光吧~

白金长老

原帖由 F.I.S 于 2006-8-21 13:25 发表

对阿,亲,我现在一提到男优比较,就想把j家的撇开。

j饭实力太大,而且无孔不入,这样的投票,总是j家男优领先,很难做到真正的公正。而且每次都要算上park,其实他们的演剧的资历真是很少,(四人中也就 ...

你说投票不公平,但把J家撇开就是公平了吗?
也不用把J饭想的那么可怕吧~~

白金长老

原帖由 springrolls 于 2006-8-21 13:26 发表
其实J家的孩子即使演的好,外界也要通过相当长的时间才给予认可,因为他们的相貌,和IDOL气质.长濑大叔就是一个例子.像P啊这些小字辈的要走的路还长.那个妻夫出道早,成名也早,但是感觉还是缺了点什么.说和P啊什么的不 ...

说档次什么的,确实是不太合适的。

青铜长老

对不起,得罪了,我只想说的是,lz把目光首先放在了j家(而且还只是有限的几位)和一些最近才有点声势的。

而忽视了很多真正有实力的80后的演员。

提忍成却不提成宫(只是举个例,lz你要放进来当然是对的,毕竟他还w主演过一部剧呢,忍成还没呢。)

要说80后的,可以列出一堆来,光j家就可以说小手,增田贵久,小山庆一郎,加藤诚亮,他们最近都有日剧演出阿,而且都两季连投。

非j家的更海了去了。

既然要说挑大梁,未来的一哥,那就要列出一些真正有实力的,而不是想到谁是谁,或者lz心里有谁就是谁。既然你问大家,就大家回答的痛快些。

说实话,我就是看了lz列的名单超不爽。

对不起,得罪。

白金长老

原帖由 springrolls 于 2006-8-21 13:32 发表

J饭什么的就别说了,有老头子在,男友在日本还是J家占半座江山.以前我挺喜欢研音的帅哥,但是现在研音撑台面的也就2,3个.事物所无法和J家抗衡的.而且.投票什么的只能看看,笑笑不代表什么的.票数低不代表人气低 ...

人气和收视,努力和成功,永远都用不上等号,也永远都是大于号。

支柱会员

刚发现一连十几层都是QUOTE,我就插个队建议楼主还是换个更恰当标题吧

账号被盗用户

原帖由 变频空调猫 于 2006-8-21 21:20 发表

我是在等着看他下一季月九会不会染头发……他之前在采访中说自己很想把头发染黄。
另外,两部剧的头发一个样是不对的哦,荻原和安藤的发型是不同的。
不过菜鸟老师中的樱木拓和东京朋友中的隆司发型是一样的 ...

你提到的菜鳥老師,是mimura那部嗎?
我那時好像覺得瑛太不錯的,不過沒注意到他的名字就是了~
祝福他早日當上主演ㄚ~

另外,瑛太,他好像常被派去演反派的?
水男孩中,開始有點反派,不過後來也一起加入了水男孩,
瑛太在裡面其實也蠻有趣的~

白金长老

原帖由 户田家de小魔女 于 2006-8-21 14:18 发表

那是因为他人长得满帅的 演技也很不错  电视 电影 双渠道发展

另外 偶像的标准 已经越来越不能清晰定位了 前两年了 上海某个主持人说过 偶像就是把拍广告当作副业的艺人  可是现在很多实力派的艺人也拍广 ...

似乎现的艺人都想标榜自己非偶像的身份,如果外界给他们冠以实力派的头衔,就会身价倍长吧~

白金长老

原帖由 vans 于 2006-8-21 22:31 发表

确实不多,至少你家户田和我家新垣应该是算不上的~~不过看来最近崛北走势凌厉啊~~
还有宫崎癸和志田MM,都可算现今的红人。

志田 要不是因为下一季 有一个话题性很足的剧  让大家突然对她很有兴趣
不然 以她这个年纪的 我觉得她的人气 是比不上福田麻由子...

至于偶家的Erika  不管红不红 偶一样支持的...