QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yucca

【2006MBC】【可恶的女人们】【柳好贞、郑雄仁、李基佑】【已播毕】

初级会员

真的好期待下一集快點出現
我覺得~~他是最近少有的溫馨喜劇
加油~~也支持~~

高级会员

這部戲愈看愈好看, 看第一集時沒什麼感覺, 但愈看愈有意思, 很有趣, 很期待後續劇情

白金长老

QQ
原帖由 MyTerm 于 2006-9-10 09:36 发表

在韩国,柳好贞、郑雄仁早已是一綫演員大明星!!当然演的好!!  

小熊同学 好似须要多加油看韩剧韩影嘍~

此剧現在已决定加演二集成为18集。若是持续卖座,可能还会再延長?!

大家一起來追这部 ...

今年的电影明星纷纷转入电视圈。
认识柳好贞是从《商道》开始。喜欢她是从《迷迭香》中的表演,很喜欢她温暖的笑容。
这次转型非常成功,真的很棒~~
因为我的强力推荐,我老妈也迷上了这部剧
一部让人看了会上瘾的好剧,值得一看~~~

账号被盗用户

QQ
原帖由 恋苏 于 2006-9-10 12:42 发表
不知道这片子怎么样 ,要不,先看看再说,看看第一集,没有很大感觉啊

你要是把后面都看了保证你爱上这片子
这个跟葡萄园一样,都是越后面越好看

支柱会员

有人知道收視率嗎

支柱会员

9集啊9集,我等的脖子都長了.口也乾了,花兒也謝了,太陽又出來了,哎...不好意思發發牢騷;)

在等此劇的同時,很想寫寫看這部精彩劇集的感受,因為"可惡的女人們"認識了柳好真,鄭雄仁,李基佑三位
好演員,雖然韓劇看了不少但顯然不夠廣,韓影看的真是不多,所以對他们真的挺陌生的

柳好真在此劇裏是一位"魅力熟女",第4集與鄭雄仁在練歌房裏的一段對唱,令人有驚豔的感覺,直覺的想法是
"好有女人味的女子"美呆了.. ;第6集與Rooky在棒球場那一段當美珠自己假想打出本壘打而喊出:"WOW,
本壘打,本壘打..宋美珠運動員打了本壘打,本壘打..張佑真運動員荒唐的被打了本壘打,他有點不知所措啊..."
哈哈哈,好可愛ㄛ生動極了,如此韻味與可愛的女子難怪Rooky的心漸漸就淪陷了

鄭雄仁本來是演出一位討人厭的負心漢,但是透過編導喜劇性的安排與鄭雄仁精湛的演技,此角卻變得逗趣滑稽
與喜感十足,若說2005年"玫瑰色的人生”讓負心漢孫賢周得到優秀男演員獎,那麼2006年"可惡的女人們"的
負心漢鄭雄仁也大可期待優秀男演員獎呢

而又高又帥氣的李基佑對他只有電影"不可不信緣"模糊的印象,透過此劇真正認識了他,棒球投手演繹的也很不錯呢

今年夏天因有"可惡的女人們"覺得開心快樂許多,期待後面更精彩的劇情喔

新手上路

一直在关注着这部剧

青铜长老

能让我觉得意个小时过的很快的韩剧,真的没有几部。或多或少的都会有意些托沓。但是这部戏让我感觉,时间过的好快呀,很紧凑。总是看完了有点意犹未尽的感觉。好像还没看过这种题才的韩剧呢。

白金长老

QQ
第9集中文版已发布

支柱会员

原帖由 20020130 于 2006-9-11 13:58 发表
没有啊,在哪里发布 的?
怎么没找到

http://koreaxu.com/bbs/index.asp这里

支柱会员

第9集現在大家都無法下載,耐心的等等!!

白金长老

QQ
原帖由 yasumi713209 于 2006-9-11 17:31 发表
第9集現在大家都無法下載,耐心的等等!!

可以到这里下載

http://bbs.btchina.net/showthread.php?s=036f1b07e732f5385b653db96118b4ad&threadid=1086161

我正在下

初级会员

可惡的女人们的下載方法
是先另存新檔在任何檔案裡
存好後再(把(.rar )刪除
就可以下載大家可以試試看

白金长老

不要这么麻烦吧,直接上BT中国联盟就可以正常下载的。

白金长老

QQ
真的越来越讨厌郑医生了
他怎么可以这样呢?
感觉不到他是真的爱俊
而且他似乎对于过去完全没有愧疚
太不喜欢他了