QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yucca

【2006MBC】【可恶的女人们】【柳好贞、郑雄仁、李基佑】【已播毕】

青铜长老

真的是一部不错的剧!
  从以前就很喜欢基佑,但是他的戏太少了,这次能看到他实在是太好了,也更喜欢他了!

白金长老

QQ
郑医生真的有点可恶,但是又觉得更可怜。[应该是可悲吧]
[编剧用另一种手法来体现]
看似很幸福,却又有点不幸福。 [说不出感觉]
他抛弃美珠是个错误决定。
美珠经历这次遭遇,变的坚强。雨季过后,便见彩虹

青铜长老

美珠的那个行李箱我好想要啊~
是多拉A梦的百宝袋嘛?
每次想要什么里面都有^^
我是你的奇迹吗?
谢谢你首先为我创造了奇迹

初级会员

虽然故事不是以青春偶像剧的形式出现,但是剧情倒是很吸引人呢!得看看了!

支柱会员

真是的,最近无意中发现的宝一样.不经意间就看到了精采的故事.这部剧要追下去了.

社区元老

收視愈來愈高了,難怪要加演2集,本來要加演到20集,可是因為演員的檔期無法配合,所以只加演2集,不過這樣也不錯,後面的劇情愈來愈好看了

青铜长老

究竟前夫对美珠的感情是什么样的?
真如她所说“得不到也不要送给别人”嘛?
三番四次偷窥美珠的生活,
忿忿不平她跟别的男人在一起,
以为他有点念旧情
但是恰当的时候总是表现得那么冷淡她,憎恶她
人真是难以捉摸……

这部剧里,每个人(三男三女)得性格设定都很饱满
或者说,每个人都出现两面或者三面的性格
所以大家飙起戏来我们看得很过瘾^o^

美珠大大咧咧,但仇恨上来时也是不管不顾的,偷坑骗潜样样在行
恩英也是有心机
多林太搞了,内心独白与表面功夫交汇的时候最好笑^^
前夫...太复杂,有好男人的优点,差劲的劣根也是一样不少
泰俊前辈才是真正有城府的人,其他人都在某些人面前摘下过自己的面具,唯独看不到他面具底下的脸(ps我才看到第5 -v -)
唯一没有性格缺失得我想应该是rooky了,职棒就是他得全部
对美珠有感觉,我觉得完全是母爱的光辉在作祟=。=
但他扮演32岁么?完全不像嘛。。

忘记了,那个“白痴美”的主妇,脱线功夫不是一般==,
这种女人的转变效果会很惊人..
期待一下她^^(看见她和她丈夫的情形就想起十二月热带夜)
我是你的奇迹吗?
谢谢你首先为我创造了奇迹

支柱会员

确实是一部好剧

不断有精彩出现啊

支柱会员

原帖由 popolao 于 2006-9-12 15:05 发表
究竟前夫对美珠的感情是什么样的?
真如她所说“得不到也不要送给别人”嘛?
三番四次偷窥美珠的生活,
忿忿不平她跟别的男人在一起,
以为他有点念旧情
但是恰当的时候总是表现得那么冷淡她,憎恶她
人真是 ...

恩,同样很期待那个主妇,真想看她能在丈夫面前威风一次呀!

支柱会员

这么好的剧没多少人讨论啊

是不是好多人都没看过啊

新手上路

已经到14了啊,哎要是有哪个制作组可以快点出就好了!真是好看每集都很精彩

黄金长老

我偶然在电驴上看到这部韩剧的中文版~
下了一集~~^_^ 笑S我了 觉得不错
目前才看到第四集,继续努力~~

青铜长老

这么好的剧,就是翻译的有点太慢了,(小声的嘀咕)等的我好心急。好像知道他们各位下回交锋的招数,集集都有意想不到的事情发生。
看了网上的14集,郑石也开时反击了,对老婆说,美珠在骚扰自己。看来后面的战争很激烈呀。哈哈哈,好期待呀。

青铜长老

美珠从卡片上知道每回送花的是泰俊了,看来志恩的外遇也要浮出水面了。

白金长老

那个前夫真的是越来越可恶了,虽然看起来有点可怜,但是我觉得都是他自找的.
整天是会欺负美珠,不过回到家他却被他老婆欺负.看到他被他老婆欺负真的蛮爽的.
不知道他最后会有什么下场,最好就是他的老婆跟他离婚,然后又失业.
泰俊前辈真的是深藏不漏啊,这种人很阴险.不过看完9后,就对他有点点改观了.
[img][/img]