QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: qingyuan2005

【2006KBS】【白云阶梯】】【已播毕】【申東旭 韓智慧】

新手上路

蛮漂亮的

支柱会员

关于智慧的演技,在云的阶梯里是有完全的进步.
她把晶媛的活泼,犹豫,忧伤,坚强,知性,作母亲的慈爱都表现的很到位.
只是和男主的对手戏,由于新娘十八的珠玉在前有紧张之感.
但智慧只要克服了与东健以外的演员合作亲热戏的紧张感,离演技派就不远了.

白金长老

原帖由 秋天的天空 于 2006-12-26 18:09 发表
其实本来没准备看这片子,听说收视一般.但自从前天看了点片段就迷上了!!算是部好剧了@@
我有一点不懂就是开头是1999年,然后是7年后(2006年),但后来宗树入狱后4年出来?好象是有点不对啊!!

这个时间问题之前也有讨论
如果推算起来的话
他们的HAPPY ENDING的确是在未来的时间

不过 这些问题咱们都可以忽略不记啦
只要幸福就好

账号被盗用户

原帖由 秋天的天空 于 2006-12-26 18:09 发表
其实本来没准备看这片子,听说收视一般.但自从前天看了点片段就迷上了!!算是部好剧了@@
我有一点不懂就是开头是1999年,然后是7年后(2006年),但后来宗树入狱后4年出来?好象是有点不对啊!!

呵呵!当初韩国的FAN还特意把这点拿出来讨论来,
我们也是超懵懂,这样好像说的是未来的事情,这个算瑕疵吧!

黄金长老

原帖由 q9213057 于 2006-12-7 16:01 发表
第一次有一部戲讓我從頭到尾看了那麼多遍  而且都是一字不漏看到完
可能因為申東旭的聲音很好聽^像音樂那般聽還真不錯
本來一點都沒把男二和女二放在眼裡的
沒想到到最後   漸漸的也喜歡他們了
編劇真好也幫 ...

同意你所說的, 我正在看第二遍....
男二一開始已非常留意女二, 而且一直很交心...
智慧演這類角色也很好看, 不限是新娘18那種搞笑而已,
覺得四個主要演員也演得不錯~ 是好看也感人的一個故事

成熟不是人的心变老,是泪在打转还能微笑.
上帝总是公平的,不会让一个人全能,也不会让他一无是处,人生就是此消彼长的~

白金长老

已數不清看了幾回,追著白雲的日子,帶給我的歡樂.傷感.或笑或淚,
世界可大可小,甚麼時候會在那兒相遇,改變一生的相逢,也是因緣吧!
宗樹.正媛.道憲.潤姬,祝福你們,也祝福大家,更謝謝天使團隊帶給我美好的劇集!

新手上路

支持~~~~

黄金长老

最初看的時候覺得很不錯,
因為好喜歡申東旭
但之後就覺得拖拖拉拉,
所以就沒有看最尾的兩集
但現在看見大家那麼支持
使我很想立刻挖出來看看了

高级会员

成套劇嘅申東旭就算出獄都非常有型,都幾好睇,配樂好聽

社区元老

QQ
连着两天终于把这部剧k完了,主题歌好耐听的说哈~~~剧情稍稍有那么点拖拉但是挺感人也有点深度~~偶个人觉得东旭gg和智慧jj好有夫妻相的说,东健大叔,表打我~~~

白金长老

祝韩社的亲们 曾经的现在的未来的为云梯感动过的人们新年快乐!猪年行大运!

社区元老

QQ
这部片子是06年给我的最大惊喜的说哈~~~

支柱会员

剧情是有瑕疵,但演员是绝对值得去看

社区元老

偶就是因为这剧而喜欢智慧的,其实这剧还是很好看的!!!

黄金长老

刚看完,因为韩智慧看的,本来没抱很大期待,结果竟然发现了申东旭!太帅太MAN太完美的男人!而且是处女座的!
他一定会大红的!
PS, 小小希望,虽然智慧出道比东旭早很多,但是年龄上男生82,女生84,很般配,而且两个人的牙齿都长得很很像,真心希望智慧和东旭能有发展哦!!!~~

力挺<白云阶梯>!