QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: bestmigi

【2006TVN】【鬣狗】【金民钟.苏怡贤.申成禄.吴万石.尹多勋】韩国文化地带大结局16

高级会员

tea1237谢谢小雨文啦!!!
你回复的那个估计是大结局的最后视频吧,可是开了很长时间都才缓冲了21.没开得了.不过看了回复已经知道了个大概.
看来"结束不是我要的结果"有点失望中....

初级会员

先下了再说,感觉上还是不错,别是空欢喜一场.

支柱会员

看完第10集了,这集的真范真是太可爱了,为了报仇拿书砸睡梦中的哲秀,看的我乐死了

账号被盗用户

真范砸一次还不够还砸两次,并且还在琢磨横着砸还是竖着砸,砸完还若无其事的说是滑掉的

社区元老

原帖由 小雨文 于 2006-12-5 17:37 发表
結局是石鎮與靜恩分開,但也沒有與哲秀一起,靜恩返回美國,然後過了一段日子靜恩再回來.....
最後那幕是哲秀到機場接再回韓國的靜恩,可是哲秀的前度女友善美又出現了....呵呵,哲秀該如何呢? (其實真的是不像結局 ...

虽然只看到第4集,其实还是更喜欢石镇与静恩在一起的感觉,可惜石镇以前是GAY
静恩不如再出现个适合自己的新对象吧..把哲秀还给善美
反正是开放式结局,就随我想像拉;)

PS:其实一不小心看到结局不是很好的说,悬念没了~~但是还是感谢的说~矛盾

青铜长老

原帖由 maybe4679 于 2006-12-5 22:37 发表

虽然只看到第4集,其实还是更喜欢石镇与静恩在一起的感觉,可惜石镇以前是GAY
静恩不如再出现个适合自己的新对象吧..把哲秀还给善美
反正是开放式结局,就随我想像拉;)

PS:其实一不小心看 ...

感谢小雨文~
我也是,更喜欢石镇与静恩在一起的感觉,即使他以前是GAY ~
希望哲秀和善美在一起,毕竟有10年感情了...
石镇要不是GAY该有多好,做他的女友太幸福了,有责任感,体贴仗义,厨艺高超,又帅又酷,还懂得魔术的浪漫......
静恩如此钟情于他,完全可以理解...

社区元老

原帖由 芜歆 于 2006-12-5 23:12 发表

感谢小雨文~
我也是,更喜欢石镇与静恩在一起的感觉,即使他以前是GAY ~
希望哲秀和善美在一起,毕竟有10年感情了...
石镇要不是GAY该有多好,做他的女友太幸福了,有责任感,体贴仗义,厨艺高超,又帅又酷,还 ...

严重握手
本来随便下载一集看看的,冲着有葡萄园大叔,还有苏怡贤来着...看着看着就被石镇吸引了
好男人啊~~各方面条件都很赞,可惜啊可惜,以前是GAY
这部剧集风格有些不同悲情韩剧或喜剧,还挺耐看的,嘿嘿,又瞄上一部韩剧,这都第4部拉,我使劲跟啊

黄金长老

其實看到第15集最後那部份時,我也以為石鎮會真的不再是 GAY 了,愛上靜恩吧,但石鎮還是不能,雖然他想做個符合父母心目中的正常男人,娶妻生子,但始終 GAY 是 GAY 啊,或許首赫是他的最愛,難以忘懷,又或許身邊的工作伙伴全是 GAY 的,多少也影響了石鎮的選擇,我也覺得石鎮放棄了靜恩是最可惜的遺憾 .....

高级会员

今天买碟了...看到了第六集,完全处于惊喜当中...静恩的表情实在是太丰富了;)
不过还没看出静恩和蚂蟥是什么时侯开始有感觉的..

黄金长老

總覺得是哲秀喜歡靜恩,靜恩只愛石鎮....

账号被盗用户

等着下一集出来呢,说老实话,我比较期待蚂蟥和海螺的戏分呢,蚂蟥紧张的样子真好玩~~~

支柱会员

看到11了

最后5集什么时候才能出完啊

好喜欢啊

支柱会员

原帖由 小雨文 于 2006-12-6 11:39 发表
其實看到第15集最後那部份時,我也以為石鎮會真的不再是 GAY 了,愛上靜恩吧,但石鎮還是不能,雖然他想做個符合父母心目中的正常男人,娶妻生子,但始終 GAY 是 GAY 啊,或許首赫是他的最愛,難以忘懷,又或許身邊的工作 ...

是吗?

他们最后没有在一起?

我觉得性取向的问题不是同志的根本的问题,他们也是有爱情的啊!

很多东西不是努力就可以改变的

我记得我最早看的一部关于同志的电影是《蓝宇》

同性之间也是会有真爱的

新手上路

有偶的tony哥客串哦,不然偶也没注意到这个片

支柱会员

看完了11集后,知道了石镇是绝对的同性恋,是从中学开始的,这种同志很难改变性取向。 所以石镇可能爱上静恩, 但很难成为一对, 所以他们在一起会很奇怪的感觉。