QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: bestmigi

【2006TVN】【鬣狗】【金民钟.苏怡贤.申成禄.吴万石.尹多勋】韩国文化地带大结局16

黄金长老

石鎮是有點愛上了靜恩,可是他更愛的是首赫

青铜长老

原帖由 小雨文 于 2006-12-3 12:45 发表
石鎮是有點愛上了靜恩,可是他更愛的是首赫

我不认同,我觉得他更爱静恩,只是自己没有察觉~不过不论他更爱谁,都不太可能会去争取的.他觉得自己配不上静恩,会有人给静恩更大的幸福,wuli石镇大概要像花泽类那样默默守护爱人了~心疼啊~这个傻瓜,其实到第9集的地步,他想争取回静恩的爱,还是有机会的...

社区元老

觉得石镇其实早就已经爱上了敬恩,只是自己没有察觉到,尤其是敬恩出车祸那段,他就很嫉妒敬恩和蚂蝗在一起!!其实这种剧情的发展我早就料到了!!看来又走回了韩剧的老路线!!当然,石镇把自己的心意表白后,敬恩也不会回来的!!这就是男配的命啊!

支柱会员

很喜欢石镇,可是知道最后他与静恩是不可能的了,静恩一定会喜欢上男一,同意楼上的
男配的命运只能这样了。

账号被盗用户

其实满希望石镇和静恩在一起的,石镇要是男二号的话就麻烦啦!蚂蟥实在和静恩不配啊!石镇多帅!我觉得其实石镇已经真的爱上静恩了,他把过马路的女孩子都错看成静恩。但石镇曾经是同性恋,很自卑,觉得配不上静恩,看到蚂蟥和静恩在一起时,即使吃醋也没有勇气表白。

账号被盗用户

QQ
到底谁是男一哦

黄金长老

其實4位男主角各有不同的戲份,我覺得不應有男一或男二的分別

很喜歡申成祿的在劇內唱歌的片段,歌名"告解"

http://www.chtvn.com/UpFiles/EditerImg/20061110/20061110_174871.wmv

初级会员

錯過左就晤可以追回, 石鎮係一個大傻瓜

支柱会员

第8集時石鎮對靜恩說心臟故障對於任何女人都不會動心. 若要說他已經愛上靜恩的話, 除非他性向又變了, 或者是從以前性向就錯亂了, 原來跟一個女人一起生活後就愛上了, 如果聚集走向是這樣的話, 那麼石鎮也是異性戀者. 不過我倒是希望石鎮跟靜恩能夠相戀. 對於螞蝗, 這樣轉折的愛情,太突然了...很難現在接受.........

初级会员

我也觉得石镇是喜欢静恩的,要不然也不会精心准备魔术了,还有他看见蚂蟥和静恩在一起时的和谐画面就会不自觉地做出嫉妒的举动。其实我是真的挺想让石镇和静恩的,但是谁让蚂蟥是男一呢!;)

账号被盗用户

蚂蟥还是不错的哈哈,至少他一直在静恩身边啊,从朋友变作情人很有可能的。他也是很好的男人,石镇的心意我现在还是看不明白,他又表明不会喜欢女人,又关心静恩,还隐隐表现出很强烈的嫉妒,难道真的想上面某位同学说的,是爱上了但是没意识到?那就有点悲惨咯,韩剧的老路数来了,两男争一女,而且男一男二都优秀,怎么办哦~~~

社区元老

看片头的时候就可以看出谁是男1了!!先出来的是金民钟,当然女1一定是敬恩了!!

黄金长老

很喜歡第10集真范回憶大學時暗戀秀賢前輩這片段

呵呵....lotus,已替妳貼出來了~~~

http://kr.img.dc.yahoo.com/b3/data/dci_etc/KKAM66.wmv

from: chtvn.com

黄金长老

第三集拍攝花絮片段

http://www.chtvn.com/upload/20061027/asx_03.asx

黄金长老

第四集拍攝花絮片段

http://www.chtvn.com/upload/20061027/asx_04.asx