QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 羽涟漪

【黄真伊】【原创】悼念恩浩

初级会员

我和室友都哭到不行了,不过如果恩浩没有死也就没有真伊的成长了,还记得当初百舞师傅告诉过她只有痛苦才是妓女一生的伙伴不是么

新手上路

GMGE

电视剧拍的很不错,画面很美,故事也挺感动人的,演的也很好

新手上路

看了楼主的描述,又带入了那个情境中,忧伤又美好

初级会员

悼念悼念。....
,n_\!HuZ
ZU*Q

高级会员

我觉得这个恩浩的演员好小,尤其是在偷红裙的时候的腼腆的笑,显得太小了!可能是因为小,就有了一种怜惜,加上是初恋,以死来铭刻的爱情,不管以后有多少的爱情,都已经没有办法超越了。
   不知道是哪一部韩剧里的话,反正印象深刻:爱情只有两种,初恋和一般的爱情。经过了初恋,以后的爱情无论与它相比,都有不如的地方。
   不过我在想,要是恩浩长大以后,象金一样,有了太多的顾虑,不知象我们一样入戏的会不会伤心?总觉得金虽然喜欢真伊,但是顾虑太多,尤其是他是失意的朋党之争的落败者,有自己的抱负和坚定的意念,在这一点上和恩浩不同。所以,宁愿真伊和碧溪水发生故事……
   恩浩是一面镜子,照出其他人的心,我一直这样认为,因为晶莹剔透,所以不能留存于世。

高级会员

我也是哭的稀里哗啦的,特别是最后送别的那一段

新手上路

#_#

셔 상 다

初级会员

恩浩我很喜欢,不过在沅来代替,我也可以接受

初级会员

自从他死了 都不愿意看了 现在那个帖子还设权限了 晕

青铜长老

第9集看了三遍, 也痛哭了三遍.

不是那种哽咽,而是放声号啕.

第一次, 哭得我自己都不好意思了, 声音太大了.所以干脆关紧门窗尽情哭了够.

第二次, 哭得眼睛完全看不清东西了, 纸巾一地.

第三次, 哭得找不着北.

特别是当恩浩的棺木停滞在妓坊门前无法前行的那段, 哭得肝肠寸断.

高级会员

在亭子里渐渐死去的那断,还有在教坊门口,真让人伤心

黄金长老

QQ
昨晚看的时候泪水就像缺堤的水,现在眼睛还是肿的:((((((((((
支持一下~~~

支柱会员

很想念你
得到一样,必定会失去一样
娱乐圈
一个奇怪的怪圈
要有一定的承受力才可以进的地方
恩珠,你去错了地方
但希望现在你的选择是对的
虽然,心很痛,但希望你真的得到解脱.

社区元老

:“虽然我的人生比别人短暂,但我不会怨恨,能见到你,相亲相爱的时光,拥有那段美好记忆的我,怎么会觉得愿望呢,一点都没有。但是,后悔,铭刻在骨髓的后悔还是有,没能更爱着你,世界给我们设的圈套,没能亲手收起来,非常后悔。希望你不要因为我,流太多眼泪,不希望眼泪伴随着你,让我替你,哭泣你的孤独吧,我现在要去能安心地看着你的世界了,我流下的眼泪,一定会保佑你的,我会一直祈祷,祈祷你以后的生活,不会那么福薄,过的幸福美满。”
======================================================
当恩浩说出这样的话,在那个曾经与真伊一起欢笑的亭子里流着眼泪离开了人世,当运他棺木的马车不肯离开真伊住的地方,在门外这样的停留,直到真伊把自己的衣服盖在棺木上,让恩浩离开,那马车才能继续前行时,我哭了,哭了很惨,他们的爱情很美好,很纯真,没有任何的污染,所以让人更为同情,更为感动。。。。。虽然恩浩的性格是他的缺点,可是也正是他的优点,那一颗善良的心。。。。。
人長的帥、可愛、溫柔、愛撒嬌、會做飯、運動贊又能賺錢~還顧家。人雖木訥,但愛你行動絕不含糊,喜歡你,就把你當寶貝,新新好男人是?

黄金长老

黄真伊只喜欢前九集,前后感觉差别太大了