QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 恐龙小宝

【2007SBS】【相爱的人啊】【金烔完 韩恩贞 赵东赫】KRKV&BEST全20集珍藏版发布

社区元老

QQ

《相爱的人》朴恩惠结婚 郎才女貌温馨浪漫(图)

http://www.sina.com.cn 2007年03月27日12:05 新浪娱乐

登录/注册后可看大图

“新娘”朴恩惠与“新郎”车镇赫

登录/注册后可看大图

郎才女貌温馨浪漫

新浪娱乐讯 即将在27日结束的SBS电视剧《相爱的人啊》,日前公开了最后一集中贤珠(朴恩惠 饰)与昌勋(车镇赫 饰)的婚礼照片,吸引了观众的眼球。

剧中的贤珠既是昌勋的恋人,也是昌勋的父母依儿时旧友的临终所托养育成人的孩子,可以说是昌勋的妹妹了。因为这样的复杂身份,两人的爱情一直受到了昌勋母亲的反对。但贤珠的善良最终还是感动了昌勋的母亲,经历了许多曲折之后,两人终于在父母的祝福中步入了结婚礼堂。

照片中帅气的新郎车镇赫与头顶花冠的春天的新娘朴恩惠可谓郎才女貌,仿佛天造地设的一对。这场婚礼场面同时也是该剧的最后一场拍摄,车镇赫表示在整部剧的拍摄中这场戏是最令他紧张的场面。在除了金东万以外的所有演出人员与50多名客人及众多工作人员的注视下拍摄婚礼场面,对至今还未婚的车镇赫来说也确实是个特别的经验了,也难怪他会紧张呢。

车镇赫表示:“出道的第一部作品就要拍吻戏和婚礼场面,有点不好意思。但我觉得可以出演昌勋一角对我来说真的是个幸运。”

----------------------------------------------------------------------
终于看到比较开心一点的消息,朴MM很漂亮啊
不过想到万,还是痛心啊

青铜长老

原帖由 eiffel 于 2007-3-27 17:23 发表
http://www.sina.com.cn 2007年03月27日12:05 新浪娱乐

登录/注册后可看大图

“新娘”朴恩惠与“新郎”车镇赫
http://photo1.yupoo.com/20070327/172128_10360 ...

好漂亮哦~~~头纱真漂亮~~~

车镇赫是第一次演剧?~~~不错呢,喜欢他的角色

账号被盗用户

这一对还是不错的.....男方家庭也满好的...

不过我们万啊....痛心....

初级会员

是啊,今天看了17和18集.看的偶窝了一肚子火......
还就是朴恩惠与车镇赫这一对还比较温馨~~~

青铜长老

QQ
OMG....

已经下好17,18集了,看还是不看啊,好犹豫!!!;)

(真想找一张撞墙的图图贴上!)
人生不就是那样嘛,就靠着胆识过吧!
综合病院2        他们的世界 QQ群64640789。大家一起来聊聊...

账号被盗用户

原帖由 花海沙世界 于 2007-3-27 18:36 发表
OMG....

已经下好17,18集了,看还是不看啊,好犹豫!!!;)

(真想找一张撞墙的图图贴上!)

看吧,但一定要记得看下别的转换心情,会被气死噢

社区元老

QQ

金东万、韩恩贞,之前的三个月对我们来说...

金东万和韩恩贞不舍的结束了最后一次拍摄.

得知自己的孩子病了,锡洙对以前的日子表现出无限的后悔,这天的拍摄以锡洙的泪水演技开始了.

尽情的哭了以后,金东万对自己的泪水演技表示“其实应该投入到角色中来演,但在投入的时间不足的情况下,只能靠想像过去的感情来投入其中,这样困难的场面很多,很不容易 ”

在电视剧刚开始时,就拍摄了从正东一直跑到水源的场面的韩恩贞,为了最后一次拍摄时又一次努力的跑着.

对于她和舒英的区别,她说“说不出有什么特别的区别,但是万一我遇到了这种情况,不会像舒英那样只是忍着.”“觉得有些辛苦,到了最后的拍摄时,觉得高兴也觉得很不舍.”

结束了最后的拍摄,金东万表示“又高兴,又不舍,觉得遗憾的地方更多了”

<相爱的人>最后一集将在27日晚9点55分播出.

来源:OCEAN6
翻译:abby@bestshinhwa
转帖请注明..谢谢..

支柱会员

大家有留意到嗎??

「在除了金东万以外的所有演出人员与50多名客人及众多工作人员的注视下拍摄婚礼场面」

即是, 錫洙並沒有參與自己妹妹的婚禮呵~

账号被盗用户

这意味着什么啊....越来越揪心万万的大结局了....

社区元老

QQ
亲们,准备好了没,能在线看的一定不要犹豫啊
我一定要在第一时间知道万到底最后怎么了
一定要平平安安健健康康的活着
这些挫折失败错误不算什么
人生还要继续
一定可以重新活过的

白金长老

结局到底怎么样呢
总算有个温馨场面
平平凡凡的一个人做平平凡凡的事

支柱会员

结局怎么这样,真想飚脏话。
地上太凉了,万万赶快起来吧!

高级会员

锡洙死了,叫着舒英的名字死了,可舒英还在十字路口寻找着..这个结局....
唉,相爱的人啊,为什么伤的最深呢,回头想想是真的很难过
这个故事实在太纠结了

高级会员

这什么对什么啊,也太闹心了
完全的不知道 怎么回事,这编剧实在让人想。。。。

支柱会员

锡柱死了吗?
我觉得是喝醉了吧。
如果他死了的话那就是韩剧里面第一个喝酒喝死的男主角,我考!