QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 恐龙小宝

【2007SBS】【相爱的人啊】【金烔完 韩恩贞 赵东赫】KRKV&BEST全20集珍藏版发布

支柱会员

结局怎么会是这样?
希望那不是代表锡洙死了。

青铜长老

QQ
对啊,昨天结局,亲们说说结局啊!!!
人生不就是那样嘛,就靠着胆识过吧!
综合病院2        他们的世界 QQ群64640789。大家一起来聊聊...

社区元老

QQ

《相爱的人啊》,以11.0%可惜的結束播放

登录/注册后可看大图

SBS月火剧《相爱的人啊》以11.0%的收视率在27日结束播映了。

根据收看率调查公司 TNS Media Korea计算结果, 《相爱的人啊》以当天11.0%的收看率作为月火剧中最低的收视率落幕。同时段的收看率为MBC 《HIT》18.6%, KBS2《Hello小姐》14.7%。

《相爱的人啊》是有《青春的圈套》等话题作品面世的郑世浩PD担任导演聚集了大众的目光。因长期受月火剧最强者 MBC的《屏蔽词语2》的威势阻挡而未能脱离个位数的低收视率。

《屏蔽词语2》结束后收视率慢慢上升,以双位数的收视率起来了但由于其它公司新播放的同时段电视剧而未能继续上升。

低收视率却因清楚结实的剧本和紧密的情节抓住了固定收看者,并得到男主角组合神话成员出身的金东万的日本FANS援助而使呼应度方面不亚于其它人气电视剧。

再通过父母年代和年轻年代重复交错的爱情命运而回想彼此人生反省並变得成熟的模样留下了深刻的感动。

当初计划为24集的电视剧卻决定以18集提早结束播放,结果转折以20集于这天落下最后一幕。

FORM:OCEAN’S 6
翻译:chouszesze @ Bestshinhwa
转载请注明,谢谢!!

高级会员

[03-28] [原创翻译]“相爱的人啊”金东万的 所得到的

因收视率不理想而烦恼的SBS 星期一,二电视剧“相爱的人啊”在27日以20集终演了。

因MBC特别企划“屏蔽词语2”,收视率一直是3.6%的“相爱的人啊”在“屏蔽词语2”结束后收视率上长到双位数。光看收视率来看的话不能评价为是部成功的作品,但担任主演的金东万来说也不能说是失败的作品。
跟已结束歌手生涯以演员的身份活动的黄静恩不同,金东万一直强调两“者并肩“。但是他在KBS 周末剧”再见了悲伤“等剧中的表演并非不熟也被认可,通过”相爱的人啊“他的演技之路也更加宽了。
形象明朗又善良和坚实的青年形象强烈的金东万在“相爱的人啊“中演艺,为了野心将已婚的恋人和孩子抛弃的悲情的男人。不是单纯的反面人物,对前妻的爱情和不知要怎么办的父亲爱,关于对自己处境的劣等感和对成功的欲望相互交叉的角色也充实的表现出了。
对此金东万说“充分分析了电影‘坏男人’中的赵在宪的演技,还有参照了好莱坞的优秀演员的演技“。虽是组合出身但对角色的学习和准备不是其他组合明星所比较的。
金东万没有因“相爱的人啊“得到收视率或大的人气。但想到长远的话,开阔了对演员必修课的角色领域,为此这也是有收藏意义的作品。

消息来源:ulkatara
翻译:朴丽燕@bestshinhwa
转载请注明,谢谢!!

初级会员

【PART 10】

登录/注册后可看大图

文:liupaopao12@BestShinhwa
图:geniusshinhwa@BestShinhwa
转载请注明,谢谢!

账号被盗用户

话说刚刚看324万的祝福视频
万好像就是在拍婚礼那场录的这段
说着说着偶都感觉万的眼睛里的泪花
纠结的剧情 可能万也演进去了  
结束就是一个新的开始 万FIGHTING  

等待19 20  让刺激来得更猛烈些吧
各自花开,请你们幸福

高级会员

[03-29] [原创翻译]金东万 死了? 活着?- <相爱的人啊>迷惑不解的结局

27日SBS月火剧<相爱的人啊>中 留着悔恨的泪水倒下的锡洙还有向着锡洙奔去的舒英,表现出了大团圆的一幕.

看过最后的场面后观众们的看法也不一样.有锡洙和舒英是否重新在一起的看法,还有锡洙就着样死去了的看法.在<相爱的人啊>播出后引发了热烈的反响.

[采访:韩恩贞]"非常期待和优秀的演员们还有老师们共同出演的温暖的故事,希望大家多多收看.”

但是在<相爱的人啊>中并没有发现像〈青春陷阱〉中那样的紧张感.还有 虽然标榜的是正统的情感剧,但是无法摆脱90年代老套的爱情方式的束缚.因此无法得到观众们的关心.

况且 歌手出身的演员黄静茵不自然的演技也暴露了出来.另外因为强大的〈屏蔽词语2〉和挣扎在5%的超低的收视率,电视剧由当初决定的24集削减到了20集.

但是<相爱的人啊>凭借着曲折的故事吸引了不少观众 ,并到了很好的反响.特别是主演金东万和韩恩贞 在忘我的热演同时,通过这次电视剧得到了演技派演员的评价.

在遗憾中落下帷幕的<相爱的人啊>最后一集的收视率TNS的统计结果为11%.
抛开收视率,<相爱的人啊>中年轻人的爱情和纠葛还有深切的家族之爱,都会使之成为人们心中久久不忘的连续剧.

消息来源: ocean6
翻译:米饭小团子@bestshinhwa
转贴请注明,谢谢~

高级会员

剧结束了,回去再慢慢看一遍啊~

账号被盗用户

卷卷你的速度真素快呀  
偶刚刚想转这个新闻来着 又要说彗星一样的速度了
咋贴重复了咧 卷你看到视频里万的泪花没 偶心疼死了

话说偶是宁愿相信最后韩JJ找到了锡洙 开放式结局不就是影迷们自己想吗
黄MM的演技确实需要锻炼的说

各自花开,请你们幸福

社区元老

QQ
楼上的P啊,哈哈哈,刚才在QSS楼,我还在想是谁用了大的背影做签名呢
当时还没看ID
这里一瞧 没想到这楼里也看到了 仔细一瞧是你啊
楼上的楼上的卷卷发了两篇一样的新闻呢
东万和恩贞的演技真的是没话说呀
很棒
虽然收视低 但是对于万来讲 这次出演锡洙会是很难忘的经历和回忆

账号被盗用户

QQ
剧中有几首OST的风格有些象悲伤恋歌.

账号被盗用户

原帖由 eiffel 于 2007-3-29 17:05 发表
楼上的P啊,哈哈哈,刚才在QSS楼,我还在想是谁用了大的背影做签名呢
当时还没看ID
这里一瞧 没想到这楼里也看到了 仔细一瞧是你啊
楼上的楼上的卷卷发了两篇一样的新闻呢
东万和恩贞的演技真的是没话说呀
...

偶最初看到这几个背影就觉得很是有感觉 什么PS效果都没做 不知道有没有侵权
咱两都被卷卷54了 都不理咱

话说万的演技确实通过这部戏有了很大的提高 收视率那些又咋样嘛
万也不缺人气 期待万的厚积薄发吧
各自花开,请你们幸福

黄金长老

刚看完18集,真想掐死正敏。。。
想起陈凯歌导演的一句话:人不能无耻到这个地步~~~
当初看情书第二季就对黄静恩小姐别扭,
现在更是完全非好感。。。

万很帅,但是剧情对他的描写有点偏离,
有的地方前后矛盾,也不合乎常理。。。
至于舒英。。。只能说她太懦弱+无反抗力了。。。
不管怎么说,还是值得一看的剧

高级会员

[03-30] [贴图]《相爱的人啊》官网最新花絮图--第十七集有奖问答(翻译版)

登录/注册后可看大图

FROM:SBS《相爱的人啊》官网
翻译:东升西落@BestShinhwa
制图:milk1986726@BestShinhwa
转载请注明,谢谢

高级会员

[03-30] [贴图]《相爱的人啊》官网最新花絮图--第十八集有奖问答(翻译版)

登录/注册后可看大图

FROM:SBS《相爱的人啊》官网
翻译:东升西落@BestShinhwa
制图:milk1986726@BestShinhwa
转载请注明,谢谢