QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 恐龙小宝

【2007SBS】【相爱的人啊】【金烔完 韩恩贞 赵东赫】KRKV&BEST全20集珍藏版发布

初级会员

昨天才有时间完整的把大结局看完,真是开放性的结局啊!在线看的时候我认为锡洙应该是死了,这次看翻译版的感觉结局应该是和舒英在一起了.总之是一部让人纠结的一部剧啊!还是不错,至少我很喜欢里边万和韩贞贞的表演!

账号被盗用户

什么叫开放式的大结局啊?
结局到底是什么呀?很喜欢万万的戏,虽然演的是坏男人

新手上路

我家呆 真的演太好了 完全好看
最後 那最後阿~
我看了N遍  我覺得應該真的是死了 雖然很不想承認
但是死 對錫洙才是解脫 對舒英來說可能痛苦
但 錫洙死了 真的離開了 舒英才有可能找到下一個幸福的
否則以他性格還是會一直看著尹錫洙那個男人的

支柱会员

只剩下哭,晚上做梦的时候,也是梦到被人抛弃的情景。呜呜呜
也许真有这样的人吧,真要是遇到这样的人,那也只能说是命。都是明白事理的人,怎么可能不知道怎样做才算是幸福呢?只是命运的捉弄,固执的自己的执著。
呵呵,不过,偶不会啦,只有帅男靓女才有的故事吧,平凡人都会过平凡人的生活。

白金长老

顶上7,KRKV&BEST出了珍藏版,大家去加速吧

高级会员

[img]http://image.mdbchina.com/uploadFile/2007-1/small/2007181416541151848543519.jpghttp://image.mdbchina.com/upload ... 224741559595546.jpg[/img]
为什么不让结尾好些呢,让善熙在十字路口中茫然的寻找呢,看了都心痛死了,知错的男人下场也太可怜了。那把金钱当游戏的女人,走的太潇洒了,这部片可以说是有钱人的游戏及玩偶,只是结果有钱人踢到了铁板。

青铜长老

刚看完第一集,好像韩恩贞入戏比较早啊。。。

青铜长老

其实心里一直很纠结这个片,
不是万演的话,
肯定是ANTI锡柱这个角色的,
为了自己的野心,
愿意抛弃家庭和爱情的男人,
太真实太冷酷,
都有点绝望了,
到底什么样的感情值得相信,
什么样的生活是我们应该希望过的,
什么样的人才值得相守一生。。。

青铜长老

每後一集..每每都令我抽啊..
其實為什麼

高级会员

相愛的人啊.這部戲和青春陷阱有點類似.只是最後男主角鍚洙走了.這也許是他的報應吧.我希望舒英.她女兒最後結局時能和尚民在一起.只可惜天不從人願.這就是每個人的命運不一樣.也就是所謂的人生啊!

新手上路

一早下完这部戏,只是一直不敢看 ,怕被虐~
而且被砍了集数,有些纠结,总觉得故事不完整了……

黄金长老

因为qss,来这里看看,据说情节很相似 。

社区元老

汗,不太相似吧!这里的万的角色,听说是确确确实实的反角!大大的角色还是有争议的!!

黄金长老

韩MM演技真的提高不少。很久没看这么沉重的韩剧了。又是眼泪哗啦啦了。
最感动的一段是,锡洙在看到孩子不能呼吸时惊恐地在门外呼唤舒英时的场景,深刻感受到了第一集时锡洙对舒英的描述,“像妈妈,像朋友,像姐姐,像妹妹,像老师”。对爱人的依恋,在恐惧时,在胆怯时,发自内心的呼唤。
其实剧本不错的。挺令人寻味。
只是不喜欢看除了女一男一,女一男二以外的所有戏分。

黄金长老

原帖由 番茄卷 于 2007-3-29 16:21 发表
[03-29] [原创翻译]金东万 死了? 活着?- 迷惑不解的结局

27日SBS月火剧中 留着悔恨的泪水倒下的锡洙还有向着锡洙奔去的舒英,表现出了大团圆的一幕.

看过最后的场面后观众们的看法也不一样.有锡洙和舒英是 ...

锡洙应该没死吧。只是编剧也不能让结局让大家看到他开开心心地和家人团聚。这样让人感觉回到了原点似的。毕竟恶人要得到良心的惩罚么。
只是可惜男二了,遗产没有,女人也没有。