QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 恐龙小宝

【2007SBS】【相爱的人啊】【金烔完 韩恩贞 赵东赫】KRKV&BEST全20集珍藏版发布

社区元老

QQ
这编剧简直就是想把观众虐死才甘心
19集中关于小智恩的事情好不容易放心了点
结果20集中又把小孩拿出来说事
让人担心
整集几乎一半都在回忆
把万和舒英,万和正敏的经典镜头都回放了遍
最让人受不了的是结局
安排万醉酒也罢
躺在地上也罢
结果让老四接到电话
那么紧张的神情
接着舒英飞奔出去
这不明摆着老四接到的电话是关于锡洙的
如果单纯是醉酒晕倒的话
会至于找到家属吧
肯定是出大事了啊
万啊
就被这编剧编的倒在破烂的巷子里
最后一句话“舒英啊”
最受不了锡珠这样
每从他口里听到“舒英啊”这三个字
就莫明地从心底开始难过开始心碎
万啊万
你下次要是再接这种戏 我一定要pia飞你 还让不让人活了

黄金长老

这个开放式的结局
暂且相信是好的吧
相爱的人们还是会在一起的~
p,s Wan哥哥对这个结局明白不
最好写个日记给我们解释下
莫名当中........

账号被盗用户

原帖由 eiffel 于 2007-3-27 22:34 发表
这编剧简直就是想把观众虐死才甘心
19集中关于小智恩的事情好不容易放心了点
结果20集中又把小孩拿出来说事
让人担心
整集几乎一半都在回忆
把万和舒英,万和正敏的经典镜头都回放了遍
最让人受不了的是结 ...

我听亲讲的就心里一阵阵痛...
BJ就是往死里整他呢!

万啊..这回转型转的....下次接戏希望别再这么悲了

白金长老

原帖由 jiangqier 于 2007-3-27 22:21 发表
就是,我也受不了,这个结局太可怕了,舒英不是笨蛋就是傻瓜,放着好好尚民不要,竟然回去找锡洙,不可思议,这是我说看到的最夸张的结局

超级同意,真是个莫名其妙的结局,
锡洙是死了吗?
死了也好,做得这么绝,活着自己也没法原谅自己。
这是什么编剧啊,真让人受不了的说,折磨每个人,精神变态。

高级会员

这结局哪里是开放,简直是无语的最高级
不明不白就结束了
连个死活都不知道
万,还有其他五个下次再接这种剧看看,汗死了

青铜长老

看得莫名 啊~~~看到锡洙和正敏谈话,和舒英谈话~~~
然后就喝的乱七八糟横卧街头~~~

还是看看中字的再猜吧~~~死是不会的~~~要自杀也不能喝死啊?!也得用个痛快的,还不如车祸绝症呢

社区元老

QQ
这年头就流行这种结局,交代得不清不楚,让观众自己瞎猜去
我们的万演技完全赞
简直就是拿自己当锡洙了
要是年底不拿什么演技奖就太说不过去了
还有最后一集中的舒英也是完全的好
真是个不错的女人啊
当智恩出事
舒英主动上前握住锡洙的手
就已经把个人对锡洙的恨和埋怨放到后头了
一心要宽恕锡洙 祈祷智恩没事
学会放手才能真正得到
正敏最后也想通了
当时万和正敏最后的镜头还好好的
虽然万也辞去工作
即使万没有脸面回去面对家人
但是也不至于自暴自弃的样子
我还想着顶多一个人跑去啥偏僻的地方呆个一段时间
也许会重新开始人生呢
整料来个拿着酒瓶满身酒气的酒鬼踉跄地跌倒在地上 慢慢闭上眼睛
微弱地叫了声“舒英啊”就结束了他的戏份

黄金长老

是死了嗎??????
我還以為只是喝醉了
因為兄弟們的反應只是一般
反而舒英已經原諒了石朱
心中記掛著在妹妹婚禮沒出現的石朱,
所以一聽到石朱的消息
就衝出去找石朱~~
真摰祝福~我的最愛~

初级会员

BEST万区工作组_《相爱的人啊》第20集最新在线截图~~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

转载请注明:maddymar@bestshinhwa.com

账号被盗用户

看万万的样子完全憔悴啊...伤神的一部戏啊

社区元老

QQ
那张躺在地上的图,
连额角的筋都暴起来了
还有一行泪水
不是掉在地上
是流在我们心里啊
智恩出事那段
万明显支撑不住了
好在舒英还表现得很坚强 还对万叫 智恩爸 智恩爸的
在贤珠结婚典礼上
舒英抱着智恩
朝着门口左顾右盼 她是在等万的出现啊

账号被盗用户

本来以为万酒精中毒翘了,没想到又喊出舒英...舒英站在街头望啊望的.

完全不理解编剧的意图。还是等中文字幕出来再看一遍。

支柱会员

不談錫洙
談舒英

這一集中,她展現了最高尚的情操
支持、原諒了錫洙
溫柔的照顧智恩
真的像個天使
性格是一等一的好
重點是,至少她這樣活著是高興的,是幸福的
只有愛在心頭,沒有恨意了

至於正敏
在鬼門關回來後,人是反省了
離開了家,離開了韓國吧(收搭行李,向父母告別,坐車出發去機場)
如果早點放棄,造成的傷害會更少吧

尚民的性格也是好得不可思議
他跟舒英在餐廳中的對話、眼神充分展現了他對舒英的愛
關心、微笑,真的是好人
但是愛情中沒有可惜不可惜的問題

妹妹的婚禮也很漂亮,燦洙也改過了,變成了會體諒大家的人
很好,這一切都很好
大哥跟女朋友一起工作,過活,掃墓
日子也是簡單幸福....

這劇的男主角呢?
不提了...暫且...因為
真的有點傷,有點不合理的感覺...

SBS,還我4集來!

账号被盗用户

啊 偶没有看成大结局呀
只能听大家的讨论  
如果我看了 一定也会象E一样激动吧
反正偶看截图已经开始看着心痛了

支持 下次咱不拍这种戏了  
就知道不会给锡洙好结局
各自花开,请你们幸福

社区元老

QQ

27日收视率

TNS全国
1. MBC 월화드라마(히트)   HIT   18.6%
2. KBS2 월화미니시리즈(헬로애기씨)    hello小姐  14.7%
3. SBS 월화드라마(사랑하는사람아) 相爱的人啊  11%

TNS 首尔
1. MBC 월화드라마(히트)   HIT   19.7%
2. KBS2 월화미니시리즈(헬로애기씨)    hello小姐  14.5%
3. SBS 월화드라마(사랑하는사람아) 相爱的人啊  11.2%

AGB全国
1. MBC 월화드라마(히트)     HIT    17.4%
2. KBS2 월화미니시리즈(헬로애기씨) hello小姐  15.2%
3. SBS 월화드라마(사랑하는사람아) 相爱的人啊   12.8%

AGB首尔
1. MBC 월화드라마(히트)     HIT    19.2%
2. KBS2 월화미니시리즈(헬로애기씨) hello小姐  15.8%
3. SBS 월화드라마(사랑하는사람아) 相爱的人啊   13.4%