QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 恐龙小宝

【2007SBS】【相爱的人啊】【金烔完 韩恩贞 赵东赫】KRKV&BEST全20集珍藏版发布

支柱会员

神话金东万携韩恩贞演《不爱》 挑战负心汉角色

(新浪娱乐/2006.11.23)

登录/注册后可看大图

金东万与韩恩贞

新浪娱乐讯 将在明年1月份开播的SBS新剧《不爱》,选中了神话成员金东万和韩恩贞及赵东赫担任主角。

《不爱》通过讲述五兄弟各自的爱情故事与生活中的摩擦,展现了家族成员之间的亲情。

剧中金东万饰演了电影制作公司制作人锡洙,而韩恩贞饰演的是锡洙的妻子尚熙,赵东赫这次饰演的李尚民是个财阀的儿子,他既是电影公司老板,也是备受瞩目的新锐导演。

电影制作公司制作人锡洙是个野心很大的人,为了自己的欲望,他最终在感情上抛弃了自己的妻子尚熙,选择了尚民的妹妹--富家小姐正敏。

电视剧《不爱》因其故事情节,是为了自己的成功抛弃妻子而选择可以帮助自己事业成功的女人,与1999年拍摄的韩国电视剧《青春的陷阱》很相似,所以目前还被称之为《青春的陷阱2》。(newsen&joins/版权西马凯特/提供 PUPU/文)

支柱会员

Sugar黄静茵携手金东万 顶住压力出演言情剧

(2006.12.01/wvpmx)

登录/注册后可看大图

前Sugar成员黄静茵入选明年播出的电视剧主角。

据所属公司透露说,黄静茵被入选SBS周一、周二电视剧《不爱》的女主角。

黄静茵将出演的电视剧《不爱》之前已经入选的有韩恩贞和金东万,据剧组介绍黄静茵是除了韩恩贞、金东万以外又一对情侣主人公之一。

目前,黄静茵刻苦学习演技,每天从两位老师那里各学习两个小时。

黄静茵说:“作品本身就是传统言情电视剧,此次出任主演压力挺大,我会尽全力演好。”

作为歌手出道转行当演员的郑丽媛、尹恩惠后继人,黄静茵表示:“要走与两位不同风格的演技路线。”

另外,黄静茵计划拍摄完《不爱》之后继续出演电影来开拓自己的演技道路。

FR 韩朝风

支柱会员

(innolife/2006-12-13)
趙東赫,"為連續劇的演出而接受英文指導!"

登录/注册后可看大图

預計在SBS週一,二連續劇'雪花'後播出的'愛的人啊'中演出的趙東赫,在連續劇拍攝之前努力開始了學習英文.
劇中趙東赫飾演得'李相民'是財團家兒子也是受到海外電影節肯定的新人電影導演.趙東赫為完美詮釋在美國度過許久留學生活的'李相民'一角而開始接受了英文個人指導.
趙東赫的英文會話老師是'KATUSA'(被分配到駐韓美軍部隊得韓國軍人)出身,並是'愛的人啊'的舞台導演,每一週2~3次,一到兩個小時為他矯正發音和腔調.
託時髦,都市風格外貌的福,經常演出海外留學派角色的趙東赫就曾為了在KBS週一,二連續劇'Mr.Goodbye'中演出的飯店經理一角而學習英文和日文.
將於明年1月15日開始播出的'愛的人啊'除了趙東赫之外,還將有金東莞,韓恩貞等人演出.

FR 韩朝风

支柱会员

原帖由 恐龙小宝 于 2006-12-24 12:36 发表

天啊... 如果是男二... 更加冤念.
并不是说赵哥哥不行,只是他还不足以压着曾经创造很高收视率的前辈担当起前线角色吧
说不定换成个别剧界名角这种可能性还大点
啊,不知道... 这MS是东万暂别前的最后一部 ...

万挑了这么久的剧本才选中这个,应该有他自己的打算
他想改变固有形象很久了~这个角色肯定有挑战性
况且现在是男二当道的时代,也许这个角色是亦正亦斜呢,更值得期待了!

黄金长老

万万啊,新戏啊
好帅好帅啊~~~
希望角色有发挥的空间,知道你的演技真的很棒

支柱会员

原帖由 恐龙小宝 于 2006-12-24 12:36 发表

天啊... 如果是男二... 更加冤念.
并不是说赵哥哥不行,只是他还不足以压着曾经创造很高收视率的前辈担当起前线角色吧
说不定换成个别剧界名角这种可能性还大点
啊,不知道... 这MS是东万暂别前的最后一部 ...

说实话,我对现在的剧情介绍不是很相信
感觉是部家庭剧,但是演员却不是家庭剧的模式,而且只有24集
看剧照上黄MM和万万挽在一起,跟介绍上说的也太相同呢

白金长老

原帖由 清风小玄 于 2006-12-24 12:51 发表

说实话,我对现在的剧情介绍不是很相信
感觉是部家庭剧,但是演员却不是家庭剧的模式,而且只有24集
看剧照上黄MM和万万挽在一起,跟介绍上说的也太相同呢

不是家庭剧呢
记得看过新闻介绍,演员自己都说是言情剧
所以,还是属于偶像剧一类
和之前的<再见了悲伤>都是截然不同啊

支柱会员

原帖由 恐龙小宝 于 2006-12-24 13:10 发表

不是家庭剧呢
记得看过新闻介绍,演员自己都说是言情剧
所以,还是属于偶像剧一类
和之前的<再见了悲伤>都是截然不同啊

偶是看这个 基本介绍:5个兄妹通过经受的纠葛和爱受到的眼泪和感动, 快乐和欢笑!以及, 让人感动的亲情展示出的人生的美丽!
感觉象家庭剧模式介绍
不过这个介绍太笼统,期待新的消息出来!

新手上路

这个剧貌似相当低调,不过既然有东万,就该支持!!!还有另外的几个人,都很眼熟嘛,都上过情书~~~~

黄金长老

黄静茵貌似不是特别喜欢,但是东万很喜欢~~~哈哈,我又要开始追剧生活了~~最近的好剧不断,搞的我不停的追啊追~~
哈哈

账号被盗用户

东万好帅的说,稀饭他在悲伤里的表现。

希望这次可以更好。期待这不戏。嘎嘎,支持一下。

高级会员

金烔完,让人眼前一亮啊!
赵东赫,很让人期待!

黄金长老

真棒啊,下个月要播出了,不过前一阵还以为是长剧呢,原来才24集,最好是像上次的再见了悲伤一样来个60集才好啊。

青铜长老

制作班底好强啊
真的真的期待万万的演出,这个角色应该是第一次接触吧,压力会很大吧?相信万万:P

青铜长老

可是东万的新戏又怎能不支持呢.
我晕,不会是第二个飞跃彩虹吧.
宣传的时候说万万是男一,结果却变成了男二.