QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 恐龙小宝

【2007SBS】【相爱的人啊】【金烔完 韩恩贞 赵东赫】KRKV&BEST全20集珍藏版发布

黄金长老

期待发表会~~
相信万选的剧本~~~
恩 万终于进军mini了 +U

初级会员

终于等到相爱的人开贴了。.

每天上讨论区瞄一眼,准备抢个沙发来的..

结果,就昨天一天没上。..

感谢完美的亲来开贴..

要好好做哦,FIGHTING!~~

PS,万万应该是男2吧

坏男2也蛮让人期待的。..

账号被盗用户

MS万万入伍前最后一部戏了,一定要好看啊,虽然对其他演员都不感冒,不过尊重万叔的选择,一定很精彩!  A SA!

PS,万万应该是男2吧韩剧社区        R0T:|6J0fh-yE,|u[I G
krdrama.com,krdrama.com,韩剧社区,韩剧在线!M8a2X
R
坏男2也蛮让人期待的。..

万不是男2,谁说有野心就是坏人啦,这个导演的《青春的陷阱》的男一号就是这样的个性,再说如果另一个的男主是其他人出演我就不敢保证,如果赵东赫的话决不可能是男一号。

青铜长老

wuli东万的片子当然要支持呀
狐狸之后我要再次开始我的追片生活了
呵呵
期待.............

初级会员

回59楼的亲..

其实这个坏应该加个引号..

刚才一着急忘记了。..

其实刚看到这个角色设定的时候,蛮纠结的说...

现在已经释然啦...

男一也好,男二也好...

只要演的好...

其实男2更难演..

唉,,,说了半天不知道自己说的啥...

白金长老

原帖由 cheeseqiu 于 2006-12-25 11:57 发表
MS万万入伍前最后一部戏了,一定要好看啊,虽然对其他演员都不感冒,不过尊重万叔的选择,一定很精彩!  A SA!

万不是男2,谁说有野心就是坏人啦,这个导演的《青春的陷阱》的男一号就是这样的个性,再说如 ...

嗯,我也觉得说"野心"之类的词是一种宣传手段
基本上万的角色应该是很饱满的那种
一直以来都对他所喜爱并且选择的剧本很有信心呢
相信这个角色应该是那种开始误入歧途但最终回归正路的好角色呢
总之,这么一分析下去,就对这部剧充满期待.

账号被盗用户

看介绍,万叔的角色设定很有意思啊!很饱满的人物。
如果是家庭剧的话……万叔那让人感到温暖的笑容啊……
海报很漂亮!

白金长老

原帖由 恐龙小宝 于 2006-12-24 12:36 发表

天啊... 如果是男二... 更加冤念.
并不是说赵哥哥不行,只是他还不足以压着曾经创造很高收视率的前辈担当起前线角色吧
说不定换成个别剧界名角这种可能性还大点
啊,不知道... 这MS是东万暂别前的最后一部 ...

个人觉得家庭剧男一和男二分得不是太清楚,毕竟是说一家人的故事,但是看这些新闻介绍
以万万的感情生活好像又是剧里的主线,赵GG这个角色应该不会是男主角,毕竟讲的不是这个角色家庭的故事
所以大家不用担心
看剧照觉得万万抛弃韩恩贞,然后跑去追究赵东赫的MM黄静茵,一切只是个人猜想,这关系还真乱

社区元老

QQ
哈哈哈哈,好几个星期前,就在想,谁会开这个贴......没想到,我去HK逛了两天回来就看到了......
万万的新戏一定要支持的,以后要辛苦楼主了~~~~~~~~~~~

白金长老

原帖由 了了无 于 2006-12-25 16:53 发表

个人觉得家庭剧男一和男二分得不是太清楚,毕竟是说一家人的故事,但是看这些新闻介绍
以万万的感情生活好像又是剧里的主线,赵GG这个角色应该不会是男主角,毕竟讲的不是这个角色家庭的故事
所以大家不 ...

是家庭背景的题材,但是不是家庭剧啊
之前有新闻报道过演员对该剧的介绍,说是言情剧来的.

社区元老

QQ

新剧照

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

圖自見LOGO
转自:BS

高级会员

好期待哦.希望很精彩

初级会员

对这部剧集是相当的期待啊。主演基本都认识。期待开播那天的到来。

黄金长老

oppa的新片终于来了,期待期待了
里面还有空空情侣鼻祖黄静茵,哈哈

白金长老

QQ
很久没有追过剧了,这部剧播的时候,一定要争取追一下。
期待万万这次的角色!好想看他演的坏男人,haha
希望故事精彩,想好好地看一个故事,暂时忘记神话的金烔完。

韩恩贞是第一次担纲女一吧,觉得她是挺爽快的人,希望她跟万万的对手戏有火花。很8HD地想看看这么一个漂亮女人,怎样被充满野心的丈夫抛弃。
不知道朴恩惠到底会演个什么角色,但是,完全不喜欢她在《火花游戏》里面的演出,我还是对她的连生欣赏多点。
到《情书》后期,越来越喜欢黄静茵了,给她加油,希望这次转型成功!