QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 恐龙小宝

【2007SBS】【相爱的人啊】【金烔完 韩恩贞 赵东赫】KRKV&BEST全20集珍藏版发布

社区元老

QQ
万万这部戏的消息ms不太多啊,不知道拍摄的情况怎么样了,好想多看些剧照,相爱的人啊,麻烦剧组多弄些近况发布到网上吧

1万

1万

社区元老

万大叔滴戏要关注一下,哈哈,BAXIA!

社区元老

QQ

歌手出身的演员新年蓄势待发(中金东万)

2007年歌手出身的演员们也在继续活跃着。

走在最前头的就是金东万。

金东万在1月15日首播的SBS新月火迷你电视剧“相爱的人啊”(剧本:崔允贞/导演:郑世浩)中饰演电影制作公司的制作人植洙一角。

金东万饰演的植洙对富有的电影公司社长尚民(赵东赫饰)有很强的劣等感,为了满足自己的野心,选择了尚民的妹妹正敏(黄正恩饰)。植洙在选择的漩涡中抛弃了虽未结婚但如妻子一样的善熙(韩恩贞饰)。

通过这个电视剧,金东万更确定了他演员的地位。

(非相关略)

FROM:DAUM
翻译:东升西落@BESTSHINHWA
转载请注明,谢谢

白金长老

大家好,我是金烔完 2007年 新年的1月15号 绝对具有攻击性的SBS特辑电视剧<<相爱的人啊>>即将播出 真的 拍摄中我也哭了 导演也是 为了这部电视剧 很多演员聚集在一起熬夜工作 花很长时间来拍摄 这部电视剧是有关家族的 爱情和成功方面的内容 大家很努力的拍摄 所以我示先预报一下剧情的内容 大家如果期待的话 一定要期待电视剧的首播 一直的关心这部电视剧 网站上的种种内容也请多多关照 啊 还有 大家新年快乐 多多收到新年的福哦

翻译:翱翔的小鸟 @ 完美 Kimdongwan.com.cn

账号被盗用户

万叔哦! 终于可以看你的剧来哎 之前的太长我都没看呢!
这次一定在线 守着电脑,绝对无条件的支持!!

白金长老

QQ
“男主角的新年问候”,haha,万万啊,嘿嘿
看着就高兴
希望编剧把情节写好一点,等首播了哦!
新年快乐

支柱会员

我把dongwan早期的作品都看完~
<回旋踢>真的是很可惜~演得很好的
而且不少由他主演的短劇之劇情都相當特別且富意義~
感覺是dongwan選劇真的花了很多心思
所以不會跟紅頂白的拍潮流片, 而是用心的製作

所以, 即使我是有希望他演一些白馬王子類型的片來驚喜一下
這次還是支持他的決定~ 奸角是他一直希望挑戰的類型!
完全期待!!
終於可以再一次看到dongwan的演技發揮了~

*在劇中哭了....dongwan呀~又完全投入劇情當中了~

账号被盗用户

绝对带有攻击性的作品....万.你这形容够强的~~
从剧照里依稀可以看到你演坏人所展现滴演技,眼神够冷冽滴.寒..
放心~你演得再坏.偶们还素爱你滴~

HOHO.某人开讨论贴了~打理会很辛苦滴....
真是走到哪里头都是RS....
^^

新年快乐~

账号被盗用户

这个新年祝福真素听得让人开心呀
“哭了” 万万你伤心偶也会伤心滴
刚刚好象听说偶们万万就是抛弃象妻子一样的韩恩贞  跟黄静茵在一起 MS还生孩子了
偶就静待万万你给偶们的冲击了哟 天气好冷哟 万万穿的好少
完全喜欢楼主的头像。。。

青铜长老

最爱韩恩贞,尽管戴着韩国最性感女人的头衔,但一看就是个贤妻良母型!和东万很搭!

账号被盗用户

跑了韩风也发现只有可怜的2页,几乎没有多余的资料可寻觅.
这剧的剧组人员还真是低调了.神秘了..勾起偶们好奇心了.
这部MINI剧不太会是家庭剧了.题材可能偏家庭,但形式应该是偶像MINI剧的说...24集,讲一个言情故事,足够了.8过,万是永远看不够滴.

韩国编剧会顺着民意做调整的吧.相信以现在这些报道的篇幅来看,都是以万为男一的说.
可能男一这条主线不够明显.可是不担心万这次沦到男二去.男二那位叔叔偶都不太认识..偶们万怎么可能当男二呢....
暂别前的最后一部戏,这个词眼还真是伤感.
怎么说也得是个男一才行...

万.冬天,注意身体.

PS.黄静茵配万,韩恩贞配万.MS偶都可以接受...HIA HIA~

青铜长老

原帖由 moonyhk 于 2007-1-3 21:21 发表
我把dongwan早期的作品都看完~
<回旋踢>真的是很可惜~演得很好的
而且不少由他主演的短劇之劇情都相當特別且富意義~
感覺是dongwan選劇真的花了很多心思
所以不會跟紅頂白的拍潮流片, 而是用心的製作 ...

握手...之前庆生时我们重做回旋踢,我才真正看懂这部电影~
到片尾勇客给教练跪下时我的眼泪也夺眶而出
我明白为什么他会选择这部电影
可惜韩国观众不懂欣赏
回旋踢票房惨淡对他的打击也令人痛心

anyway~07年来了,有dongwan陪着过春节,这个冬季完全温馨~~
0115~~让我的爱来得更猛烈些吧;)

高级会员

此劇真的令人很迷惘,1月中就開播了,到現在還是得這些小的消息,發佈會遲遲還未見,劇照又只是Dongwan的,究竟其他演員去那呢?!真是十萬個為什麼哦???

初级会员

这部剧东万是一号男主角吗????

初级会员

无比期待万万的新剧啊,虽然女主演都不咋喜欢;)