QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 寂寞单心

【2007SBS】【魔女游戏】【播毕】【韩佳人 在熙 金桢勋 丹尼斯‧吴 全慧彬】

白金长老

mg和春香都是我喜欢的剧情,对韩mm除了在新进里面见过一次外,她的电视剧没有看过,两个男主角我都喜欢,期待快点播出!!

新手上路

OMG,终于等到小D和在熙的新戏了,而且还是两个人在一部片子里,太太太期待了~~~希望接下来的3个月里不要有什么变数,一定要出演啊!

支柱会员

哇~~~終於等到在熙地新作品啦!!

好久在電視劇看到他囉~~~等戲上映後,ㄧ定要去支持啦

期待ing~~~

账号被盗用户

原帖由 w8304 于 2007-1-1 10:02 发表
好象当初春香的人选是韩佳人MM= =
不过好象梦龙的最初人选也不是在熙= =

不管怎么说,这2个人算是合作了
现在就指望是个好剧本了- -

龙龙最初的人选是尹相启,后来因为要当兵,就换人了
结果换了在熙和彩英配,当时并不红的演员,却创造了当时的收视最高
呵呵,在我心里最好的韩剧,最喜欢的在熙彩英.
期待在熙的新剧,据说是春香的导演力邀在熙演出的

白金长老

原帖由 叮当泡泡 于 2007-1-1 18:46 发表

龙龙最初的人选是尹相启,后来因为要当兵,就换人了
结果换了在熙和彩英配,当时并不红的演员,却创造了当时的收视最高
呵呵,在我心里最好的韩剧,最喜欢的在熙彩英.
期待在熙的新剧,据说是春香 ...

呵呵 春香  有很好的staff 是该剧成功的最大原因 两位演员的表演 也很出彩的
期待导演 这次也会带来一个很好的作品
PS:就是不知这次新戏的编剧是谁???

高级会员

原帖由 寂寞单心 于 2007-1-1 19:02 发表

呵呵 春香  有很好的staff 是该剧成功的最大原因 两位演员的表演 也很出彩的
期待导演 这次也会带来一个很好的作品
PS:就是不知这次新戏的编剧是谁???

这戏是有原著小说的,估计改编不会太大!

新手上路

QQ

值得一追

我觉得这是值得一追的好剧
希望韩佳人这回接到的是好剧本
而且对于两位男主角我也是都很喜欢的

青铜长老

這部戲是目前公佈的2007年新韓劇最讓我期待的第二部
在喜和韓佳人的組合,應會讓人耳目一新的感受

白金长老

呵呵 我现在还比较关注宋GG的复出之作 究竟放在什么时间段的 如果真的是三月 势必不会和佳仁合作了 如果放在其他的时间段 如果还是佳仁的话  07年 魔女+众神 两部  佳仁的剧集 一定非常精彩哦!

账号被盗用户

真是觉得剧本比较重要,在熙的演技完全不用担心
PS:主要是想到夏天彩英的火花游戏的编剧,就不舒服

初级会员

喜欢Dennis,又可看到他演的电视剧了,听说韩语水平渐高,不过还蛮喜欢听他说英文的,说韩文总觉怪怪的,但愿他能演男一

白金长老

原帖由 jimmy33222 于 2007-1-1 21:41 发表
什么时候演啊,三个演员都超喜欢.

预计是07年3月14日首播

在熙的 时隔两年和 春香导演再次合作的作品  确实是非常值得的...

佳仁MM原先也是春香的侯选人之一 这次的演出  可能会和导演 弥补上次未能合作的遗憾吧  佳仁MM  结婚之后 人气依然非常强劲

白金长老

原帖由 carol_fonda 于 2007-1-1 21:48 发表
在熙排第一,怎么好像dennis又是男二??伤心ing

按照现在的新闻或传言来说 dennis和在熙 在戏里的角色定位应该是 亦师亦友的关系 dennis还会帮在熙追佳仁MM的 或许会出现一个女二和dennis搭配的

原帖由 乐儿 于 2007-1-1 21:55 发表
太好了,希望不要有什么变数阿~
不是说计划没有变化快嘛~

应该不会没什么变化
dennis 经济公司的社长似乎 已经确认dennis会演出这部剧 而且也已经提到在熙和佳仁MM了...

账号被盗用户

QQ
是不是已经确认DD会出演呀??不要再像以前一样都是假消息!!等DD的新作已经1年多了!!好期待这部电视剧!!
在熙我也很欣赏,他把《春香》里的梦龙演的很好!!
关注!关注!!

白金长老

原帖由 teresazye 于 2007-1-1 22:26 发表
是不是已经确认DD会出演呀??不要再像以前一样都是假消息!!等DD的新作已经1年多了!!好期待这部电视剧!!
在熙我也很欣赏,他把《春香》里的梦龙演的很好!!
关注!关注!!

如无意外 佳仁和dennis 都不会有所变化了吧!!
反正大家期待着  最近新戏的消息 应该都会多起来了吧...