QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 寂寞单心

【2007SBS】【魔女游戏】【播毕】【韩佳人 在熙 金桢勋 丹尼斯‧吴 全慧彬】

新手上路

丹尼斯完全帅的啊,太好了,又有新剧看了
不过,在熙应该是N1的,讲厨师的故事啊,突然脑中,食神的画面闪过

白金长老

原帖由 jocy222000 于 2007-1-2 19:13 发表
非常期待的一部新戏,希望能像春香及my girl 的剧情那样搞笑吧

呵呵 角色和剧本都未能明确

但是相信在熙 在两年之间 演技也肯定进步了不少

和佳仁MM的对手戏 也值得期待

希望导演能够多一点 挖掘在熙和佳仁MM的与众不同的一面

支柱会员

在熙好久沒有出現在小銀幕了..
終於可以看到他了..陣容滿堅強的喔
希望就這樣定下拉..期待他們的演出!!

账号被盗用户

对三位卡司虽然没有大爱,但都是响当当的人物.
佳人婚后第一部剧吧.自然吸引眼球了.
在熙辗转电影后新的剧.还有甜蜜间谍后再次接戏的DENNIS.
都是离开视线很久后回归韩剧的人物~

PS.星,你的头像是佳人和DENNIS的MV吧?
我乍看之下没看出来,只当是哪个日剧里的某个镜头了.仔细看才发现是这两人....

社区元老

原帖由 hmlhz 于 2007-1-2 18:47 发表
不要总是说丹尼斯帅,是很帅,我也承认,但那个是西方人的帅气。
在熙也很帅,我还是比较喜欢东方人的感觉。
最新近照:2006/12/31 KBS颁奖礼
http://cafe-cfs1.365ren.com/upload_control/pcp_download.php ...

这几句话的辨证关系让我觉得很奇怪
既然丹尼斯帅,而且他的帅也是公认的
那为什么不能让人总是说他帅呢?
至于是喜欢西方人的帅还是喜欢东方人的帅
那是个人的喜好问题
大家言论自由
爱说谁帅就说谁帅吧

白金长老

原帖由 echo0402 于 2007-1-2 19:33 发表
对三位卡司虽然没有大爱,但都是响当当的人物.
佳人婚后第一部剧吧.自然吸引眼球了.
在熙辗转电影后新的剧.还有甜蜜间谍后再次接戏的DENNIS.
都是离开视线很久后回归韩剧的人物~

PS.星,你的头像是佳人和DE ...

肉 呵呵 那个MV 最近还是满大爱的说 发现佳仁MM 还是老清爽的 dennis 也算是满帅气的  

呵呵  日剧 依然是偶心头好的说  而这部韩剧 吸引我的眼球的东西 也很多咯...

黄金长老

老激动的...

这两天还在复习 豪杰春香来着...没想到...JAEHEE就冒出来了..

AIYIGU....居然还有丹尼斯...BOYA...这算不算谋杀啊....万分期待...哇哈哈...

初级会员

等dennis等了一年,不管男一男二都无所谓,有的看就已经超级满足了~~
希望梦幻三人组能掀起一轮新热~~~卡卡

青铜长老

我不相信小丹跟佳仁没有对手戏,若是开始设计丹丹帮助在熙追求佳仁的话估计情节发展可能最后丹丹会爱上佳仁,然后出现二男追一女现象,如果小丹跟佳仁没有互动的话,这戏说实话对我吸引力不大,因为小丹在我心里应该是绝对的NO.1!!

白金长老

原帖由 晤语 于 2007-1-3 09:58 发表
我不相信小丹跟佳仁没有对手戏,若是开始设计丹丹帮助在熙追求佳仁的话估计情节发展可能最后丹丹会爱上佳仁,然后出现二男追一女现象,如果小丹跟佳仁没有互动的话,这戏说实话对我吸引力不大,因为小丹在我心里 ...

呵呵 三角恋爱的情节    呵呵 不大希望发生这种情况
呵呵   希望还是女二配dennis 两段恋爱线 同样重要 不是也很好吗

白金长老

QQ
绝对是强强组合,很期待啊,不过一部戏里同时有三位主角,不知道导演要怎么安排的说,.很期待.
成熟不是心在变老,是泪在打转还能微笑!  Simply The Best ,Zhao!!!

白金长老

原帖由 zbl12345 于 2007-1-3 11:23 发表
绝对是强强组合,很期待啊,不过一部戏里同时有三位主角,不知道导演要怎么安排的说,.很期待.

传言的角色定位是 在熙是医学院学生 然后转去当厨师助理  佳仁是一个干练的OL 但是却不大懂爱情的女生 dennis和在熙是亦师亦友的关系咯

题材看上去有些老套 但是 可以看编剧和导演 怎么编出新意咯

社区元老

原帖由 echo0402 于 2007-1-2 19:44 发表
<br />

木星姐~抱个~
在韩社见到你...HOHO....没想到....偶都N年沉寂了....
新年好~
偶们要言论自由~

PS.你的头像在O DI?咋不见了~~~

echo,新年快乐~
我也已经潜水半年
不过看看新年前三个月好象新剧还很热闹的样子
也有几个我感兴趣的人要复出演戏了
所以我浮出来瞧几眼^^

头被我给扔了= =

原帖由 晤语 于 2007-1-3 09:58 发表
我不相信小丹跟佳仁没有对手戏,若是开始设计丹丹帮助在熙追求佳仁的话估计情节发展可能最后丹丹会爱上佳仁,然后出现二男追一女现象,如果小丹跟佳仁没有互动的话,这戏说实话对我吸引力不大,因为小丹在我心里 ...

因为这剧目前什么资料都没看到,所以也不好猜测,不过这个亲的判断我小支持下,如果是日剧还可能完全是帮助别人追,韩剧的话,不出现三角那是实在很难......毕竟韩国大妈就好这个...不过以丹尼斯的韩语能力和定位来说,最后估计成为默默爱那个可能性更大...

白金长老

原帖由 烟雨中 于 2007-1-3 12:29 发表
男猪还没有定下来吗?
在熙和丹尼斯都很喜欢,不过同时出现在一部剧里会让偶很矛盾,不知道支持谁了~~~

男主角 应该是在熙 从排位而言 男主角 在熙  男二号 dennis  
我现在关心 女二会是谁????
呵呵 男女主角 偶算是心水的  男二 是个帅G 养眼的 如果来个养眼的女二 这剧从cast上  对我而言  就已经无敌了

青铜长老

原帖由 joywu 于 2007-1-3 11:47 发表

因为这剧目前什么资料都没看到,所以也不好猜测,不过这个亲的判断我小支持下,如果是日剧还可能完全是帮助别人追,韩剧的话,不出现三角那是实在很难......毕竟韩国大妈就好这个...不过以丹尼斯的韩语能力和定位来说,最后估计成为默默爱那个可能性更大...krd

默默爱的可能性是很大,但最终谁抱得美人归还无法确定,毕竟很多韩剧最后也都是默默附出的那个得到了最后的爱,比如说嫂子十九岁里的DD,而且我对小丹的个人魅力一点也不怀疑,SS不是开始小丹也是男二,但最后也成了男一。况且只有风MV在韩国这么红,下半部到现在都迟迟不出,偶觉得跟魔女可能有关系,在魔女开始拍摄时播出的可能性比较大,那么小丹跟佳仁这一组合实际在韩国已经被认可了,所以偶觉得最终小丹跟佳仁的可能性反而比较大!!