QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 寂寞单心

【2007SBS】【魔女游戏】【播毕】【韩佳人 在熙 金桢勋 丹尼斯‧吴 全慧彬】

社区元老

一开始确认阵容是 丹尼斯和韩佳仁的时候
倒是单纯的想
排除其他因素
起码这个阵容的视觉感已经发挥到了最强
后来据说在熙成了第一男主角
反而成了一个令人玩味的阵容
HOHO
倒是希望韩佳仁的演技可以进步些
她美则美已
实在演得很木

支柱会员

男女主角都是我喜欢的,期待呀!
原来在熙也姓李的呀,哈哈,与我一家的。。。
佳人出演过《爱情的条件》,是不是演的那个小女儿啊,依稀记得很喜欢那个小女儿的,模样记不太清了

白金长老

原帖由 joywu 于 2007-1-1 22:48 发表
一开始确认阵容是 丹尼斯和韩佳仁的时候
倒是单纯的想
排除其他因素
起码这个阵容的视觉感已经发挥到了最强
后来据说在熙成了第一男主角
反而成了一个令人玩味的阵容
HOHO
倒是希望韩佳仁的演技可以进步 ...

佳仁MM 在演戏上 存在的最大缺点 可能就是可塑性 并不能算太高的一个演员  佳仁MM可能很适合演那种纯真 善良的女孩
希望这次的演出 能让佳仁MM来个华丽的转变吧

原帖由 欧阳晓风 于 2007-1-1 22:49 发表
男女主角都是我喜欢的,期待呀!
原来在熙也姓李的呀,哈哈,与我一家的。。。
佳人出演过《爱情的条件》,是不是演的那个小女儿啊,依稀记得很喜欢那个小女儿的,模样记不太清了

佳仁  确实演出爱情的条件 也确实是演小女儿的角色

支柱会员

真是闪亮三人组,非常吸引人的阵容,接下来就看编剧的水准了。以目前流传的剧情线索看,似乎与传统的三角恋有点不同呢,热烈期待中

白金长老

另外这部剧  应该是关于美食 厨师 料理 等等
那就先贴韩饭PS的Dennis之前的一张厨师图吧 呵呵
看看 厨师的dennis  效果如何吧

登录/注册后可看大图

支柱会员

男主角男配角都很喜欢,怎么办?这不是要了我得命吗?原来在甜蜜间谍里面我得小悠就抢了男一号得镜头我也喜欢得要死,谁让男一号没有丹丹养眼呢!可是,在熙的电视剧可是千年等一回啊!除了豪杰春香就没有了,怎么办,一看就是在熙是男主角,天了天了我要疯了!

账号被盗用户

彩英和多海在导演的镜头下有过一次大翻身
虽然编剧不同,但春香和MY GIRL里的一些镜头语言是我相当推崇的
希望韩佳人在这位导演的镜头下也和前2位一样呈现和以前不同的演技
噗。。。哈哈哈哈

白金长老

哈哈,好强的贴,这么多贴看下来,对楼主有信心,对熙饭有信心,对D迷有信心,对韩MM的FANS也有信心,大家由于这部戏又能组成大家庭了,YEAH~~~

新手上路

啊~~~ 不论是阵容还是剧情 还是导演 都令人期待呢

呵呵~~ 龙龙啊 N久没见的了

新手上路

对空房间里的在熙记忆尤新啊,非常期待这次的演出。

还有希望韩MM这次能给人一亮的感觉,除了美貌外的,呵呵;)

白金长老

呵呵 虽然距离《魔女》的首播
整整还有三个半月的时间
但是大家一但有任何关于剧集的新闻 图片 视屏等等资源
欢迎大家一起分享
我们真诚等待着

《魔女游戏》的上档播映!!!
期待在熙   两年之后的回归之作
期待佳仁   一个华丽的蜕变
期待dennis 一个更完美的形象
07年 我们等待着《魔女游戏》
一个华丽的开始...

黄金长老

唉真是鱼与熊掌难以取舍,两个男主角真是不分伯仲呢

社区元老

在熙和佳人一起演,有点不一样的感觉哦!~期待中...;)
希望是搞笑成分比较多的电视剧!~~:P

青铜长老

看样子DD的角色是男一的可能性不太大,不然的话就是此剧有两个男主角也不一定,因为以DD藏了一年多苦心修练的情况来看,总不能挑来挑去演个男2吧?尤其是现在人气还那么强
现在唯有期待DD的角色是男2也没关系啦,只要他不要和男一一起喜欢上女主就行了,不然偶们D迷的心又得粉碎鸟!!!!
佳人MM的确很招人喜欢,一看就是个善良纯真的女孩,只可惜在演技上还有待更深内涵的挖掘,这次希望她在剧中千万不要和偶棉DD有感情瓜葛啦!!
哭过的眼看岁月更清楚,
想一个人闪着泪光是一种幸福

新手上路

呵呵  不論是男女主角  或導演
勝至 ....."劇名"  都期待喔
韩MM  FIGHTING!!