QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 天堂密码

【2007MBC】【H.I.T.】【已播毕】【高贤廷﹠河正宇】天使第20集已发布

白金长老

小河在这部戏里的演技成熟很多,
我记得第一次看到他是在布拉格恋人里演的全度妍的保镖。

白金长老

原帖由 melissak 于 2007-4-6 21:01 发表
剛剛在網頁上搜尋有關HIT的文章
看到一篇文章的標題很有趣(fenfen的研究報告)
我覺得蠻符合車組長和檢察官一些相處的感覺
標題是"相對於勇猛的姐姐,顯得很小家碧玉的男主角"
(內文就不貼了,因為沒問過人 ...

相對於勇猛的姐姐,顯得很小家碧玉的男主角...哈哈!!!!!!

JJ确实勇猛...不过男主角应该也不是小家碧玉吧!!
只不过在JJ面前确实是有点那什么!!!
但是,JJ的手被那个连环杀手用笔戳伤了以后,河GG拉她去医院那一段表现的相当有气魄啊!!!
以后这种场面多出现点就好了,觉得那个时候JJ最像女人!!!

白金长老

检察官经常创造机会让组长显示她女性的一面,所以组长完全不用在身上刺字了,只要随时带着检察官就行。。。。。;)

初级会员

独立坚强的女人,我真的很喜欢,哈哈,看这个片,更爱上高姐姐了

好久没有看到这么好看的片了.让我对韩剧有了新的认识

白金长老

楼上的亲,好戏刚刚开始,接着期待吧!

高级会员

偶来接班啦!!;)
五六两集的戏在全剧的分量应该是前半段最重的,意味着两个开始:
1. 小河&车组长感情线的正式登场。尤其是“趁着酒劲,交往吧”以及在油轮上的那一幕幕,无不让人花痴不已。
2.重案组的开始逐渐的向一个真正的团队靠拢,团队的核心开始凝聚。期待他们的精彩表现。

高级会员

原帖由 hitko 于 2007-4-7 00:24 发表
偶来接班啦!!;)
五六两集的戏在全剧的分量应该是前半段最重的,意味着两个开始:
1. 小河&车组长感情线的正式登场。尤其是“趁着酒劲,交往吧”以及在油轮上的那一幕幕,无不让人花痴不已。
2.重案组的 ...

偶也来了!免得你们寂寞~~
后面的表白应该是最动人的啦~~预告里面JJ好象拿着张什么东西无限甜蜜在那里遐想,表情实在可爱~~

白金长老

超级期待下星期的七八集啊!
下星期两人的关系就要进入另一阶段了!
喜欢高JJ是不用说的了!
刚出这部片的时候,看到男主角,就知道是很能演的,看了六集后,果然是个专业的"戏子"
超可爱的,每次都对这类型男主角完全没有抵抗能力!

PS   .我现在还未猜到这个"三合会"的组织是做什么勾当的??!

我像绣球花---见异思迁,渴望遇到像向日葵一样的人,只向他心中的太阳!

白金长老

原帖由 hitko 于 2007-4-7 00:24 发表
偶来接班啦!!;)
2.重案组的 ...

正如親所說的
最期待就是檢察官和車組長感情的開始發展
好奇著背景差距甚大.性格也完全不同的兩個人,將會如何的一步一步從陌生.排斥到互相扶持.依賴
而另一關注點就是:HIT已正式成立
現在也有了全新辦公室及有規模的設備搭配了
再來應該就是藉著一個個案件的偵查過程中
凝聚每個隊員的向心力
將各有心思.各懷目的湊數成員
轉變成既能個別發揮所長卻也能互相支援的真心夥伴吧

PS.親來接班,那我們就先下場了,晚安

高级会员

原帖由 melissak 于 2007-4-7 00:49 发表
正如親所說的
最期待就是檢察官和車組長感情的開始發展
好奇著背景差距甚大.性格也完全不同的兩個人,將會如何的一步一步從陌生.排斥到互相扶持.依賴
而另一關注點就是:HIT已正式成立
現在 ...

melissak亲果然是支柱会员啊!随便一说就能这么洋洋洒洒让人羡慕不已!:P
您哪能这么轻易就撤了涅?偶担心接不好您的班呀
Run,您一定要扛住啊,就靠你啦!!

高级会员

原帖由 shadow4025 于 2007-4-7 00:35 发表
我现在还未猜到这个"三合会"的组织是做什么勾当的??!.

shadow亲,据偶们驿站亲们的推测,"三合会"可能是买卖人体器官的,比如说是“肾”。因为小河刚把车组长救出来时,又问到“摄影棚旁边为什么会有医疗室”,而且里面有很多带血的布块,估计是手术留下的。

高级会员

原帖由 hitko 于 2007-4-7 01:05 发表

shadow亲,据偶们驿站亲们的推测,"三合会"可能是买卖人体器官的,比如说是“肾”。因为小河刚把车组长救出来时,又问到“摄影棚旁边为什么会有医疗室”,而且里面有很多带血的布块,估计是手术留下的。

同意hitko的说法,这两天坛子里也反复谈论,比较集中于这个观点~~主要依据是重点提及的医疗设备\使用过的医疗场景\加上回去的女孩都是外表看来完好无损的~~

好象只有买卖肾脏能是这样的结果~~

高级会员

估计后面两个人的感情戏应该还有很多焦点~~
1.车组长内心14年的阴影还没有解开,这是个结,是她能够真正敞开心扉接受一个人所必须面对的,根据她固执的性格,这是个难点
2.检查官自己内心不愿意面对的儿时被自己最亲近与信耐的人绑架的记忆,不解开这个节,他也很难真正的完全相信人
3.博士和金老板分别单恋检查官和车组长,必然有波折在其间,虽然他们两反而比较象有发展前景
4.秀京与检查官价值观的隐性矛盾~~最直接的将是对女性刑警组长的看法,这个只知道一味向前冲的固执女人不可能停下脚步,而检查官明确说过这样活着的秀京太可怜,内心里他更愿意秀京是更小女人的吧~~这个冲突可能需要他们不断的碰撞和磨合
5.警察系统内部的矛盾~~政治斗争的结果必然牵涉到H.I.T组
------

后面的精彩应该还很多呀~~

初级会员

原帖由 run0312 于 2007-4-7 01:20 发表

同意hitko的说法,这两天坛子里也反复谈论,比较集中于这个观点~~主要依据是重点提及的医疗设备\使用过的医疗场景\加上回去的女孩都是外表看来完好无损的~~

好象只有买卖肾脏能是这样的结果~~

But take a kidney out from body needs to have operation,  how could those girls look like 完好无损?

青铜长老

剛剛忍不住又把第六遍看了一次...
河dd趁著量體溫的時候告訴jj..
在那裡被綁的時候..見到我是不是很高興..
說起來 我應該是你的救命恩人吧
也就是我 才能猜到莫爾斯碼 能來救你
你以前總怪我 就會用腦子
這次你多虧了我腦子
是吧
阿 我惱子太好使了 怎麼辦阿
如果你沒含體溫計
肯定又得說我 晦氣阿 住嘴阿等等
所以趁這機會說出來
jj說了:謝謝了
發現河dd的臉很紅ㄟ..而且紅到耳根了...好像很害羞的樣子
是聽到姐姐竟然說謝謝...呵呵...希望不是我在幻想...呵