QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 天堂密码

【2007MBC】【H.I.T.】【已播毕】【高贤廷﹠河正宇】天使第20集已发布

账号被盗用户

我想公司和那些女孩之间有保密协议,再说搞不好她们也不知道少了什么,而且即便知道以她们想出名的欲望绝对愿意牺牲一个肾.

支柱会员

不知道在韩国的检查官一定有要到警察局上班吗?他们不参与案件的侦察吗?每次都看到其他人到各个地方找线索,而小河待在办公室的时间好象多些,他只会和同志们一起参与案件的分析

白金长老

原帖由 我爱lim 于 2007-4-7 06:50 发表
狂喜欢女2,是那种美貌和智慧集于一身的女人,笑容清新自然,比用拳脚,性格鲁莽耿直的女人强万倍

登录/注册后可看大图
?t=1175899210

笑的太迷 ...

親這......"用拳脚,性格鲁莽耿直的女人",指的是我們高姐姐嗎?
要稱讚博士也別"詆毀"我們"勇猛"的車組長喔
小心引來撻伐喔

白金长老

金再允真的是太可愛了

耍心機為組長借來的禮服比他想像中還要火辣,看的他目瞪口呆的

五六集依然沒有令人失望,繼續期待下兩集裡兩人擦出新的火花以及重新歸位的H.I.T

初级会员

我觉得 俩个人的反差越大,吸引了也越大,不过时间久了,这样的爱情就会疲劳。毕竟他们的价值观是完全不同的,如果一方为另一方去改变得话,那也很辛苦啊。

支柱会员

白金长老

原帖由 kittynan7 于 2007-4-7 10:19 发表
我觉得 俩个人的反差越大,吸引了也越大,不过时间久了,这样的爱情就会疲劳。毕竟他们的价值观是完全不同的,如果一方为另一方去改变得话,那也很辛苦啊。

我覺得戀愛中的磨合是免不了的
一個人會吸引你
一定是他有優點是你欣賞的.是你喜歡的,甚至是值得你學習的
當然也有"一方只指望.只要求另一方為自己改變,卻不懂得也省思自己"的情形
這種人就不值得勉強自己了

白金长老

原帖由 kittynan7 于 2007-4-7 10:19 发表

两个人有反差才会是成为相互吸引的第一步,接下来就是两个人进一步相互了解,相互理解的过程了,直到那个时候才是真正的相爱吧。

支柱会员

刚刚看完第4集,还没看到小河对高JJ的表白,只听小河说"我很关心你!",真替高JJ心跳啊 很期待接下来的剧情,喜欢他们这种在工作中因为了解和逐渐相爱的故事,感觉一切来的自然和真实.
这是一部在开始不是特别看好的剧,我觉得韩国擅长拍爱情剧\家庭剧,还在犹豫是否追片,没想到他们拍这片子一样很不错,还有演员的演技真是挺赞,每个人物的都很丰满!

白金长老

QQ

黄金长老

原帖由 melissak 于 2007-4-5 19:50 发表

河先生在船上問服務員哪裡有賣衣服時,不是有位小姐走過,就是她穿的那套啊
八成是出高價跟她買的

剛也看完第6集了
河先生這小子還真敢
幫高姐姐量體溫時,居然跟高姐姐說
把你扒光了,還挺聽 ...

Oh....河先生 found out the best way to make 高姐姐 listen to him in the future is to harass her to strip her down :D

白金长老

我来显呗一下我的新签名...
刚刚做的!!这是我最喜欢的镜头之一了...

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

以后还会多做点!想要的,可以和我说!!

账号被盗用户

楼上的亲多做些啊,看的我心里痒痒,这个场景我也好爱!

白金长老

原帖由 jyxs 于 2007-4-5 20:25 发表
本剧中四个刑警倒代表了四类人:
金刑警,有一点背景,做事小心,有点能力,但是不会全力做事,懂得挑时机把握机会有点投机的人,所以他倒是升职快。
张刑警,为了正义,敢于向法律挑战,对现实非常了解,但又 ...
沈刑警,绝对当刑警的料,没什么背景,很明智的人,想用各种方法往上爬的人。
...

之前因為有在線看又加上已在版上看到眾親們討論的劇情
所以直到昨天才又重新看了中字版
還沒重看時,因為在第一集中,沈刑警總和一些應該是混混的人在一起
所以,總以為他是在做些偷雞摸狗的事
看了之後才了解
原來啊~~他也是蠻有"感覺"的刑警 (我真誤會他了 )
知道那件謀殺案是有蹊蹺的
所以"偷偷"的"要求"那些混混"檢舉"出一些符合他列出的條件的人(這段還蠻好笑的 )
看來~~HIT還真應該有他加入的

白金长老

回复 #1634 vivihuhoo 的帖子

簽名不錯唷,加油!!
請再接再厲地創作,造福我們HIT親~~