QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 天堂密码

【2007MBC】【H.I.T.】【已播毕】【高贤廷﹠河正宇】天使第20集已发布

白金长老

回复 #1561 天堂密码 的帖子

握手,握手,看来我们的理解相同.
也谢谢导演让我们也领略了豪华油轮.

黄金长老

我看了河DD的<九尾狐家族>,那个形象和在这里的形象完全不一样啊,真是好的演员还是要有好的合适的角色才能让人完全的适放出来.他在这里真是可爱极了.对了,本人也同意应该是卖器官的,你看人也出了国,而且表面上也是毫发无损的回去了.

白金长老

原帖由 chanyuzhange 于 2007-4-6 13:47 发表
我看了河DD的,那个形象和在这里的形象完全不一样啊,真是好的演员还是要有好的合适的角色才能让人完全的适放出来.他在这里真是可爱极了.对了,本人也同意应该是卖器官的,你看人也出了国,而且表面上也是毫发无损的 ...

疑惑耶
被偷了器官,身體不會留下手術痕跡嗎?
怎麼沒人反應?
還是不敢反應呢?

白金长老

可能是对那些女孩说动了整容手术,比如抽脂什么的,就会在身上留下疤痕,也不会引起女孩太大的反映。

白金长老

原帖由 云南白药 于 2007-4-6 13:59 发表
可能是对那些女孩说动了整容手术,比如抽脂什么的,就会在身上留下疤痕,也不会引起女孩太大的反映。

如果真是這樣
那這些年輕女孩還真無知
不懂的保護自己.照顧自己
動任何手術也要自己同意啊
即便是整容.抽脂什麼的

白金长老

所以啊,身处teenage的年龄,又被花花世界吸引有些虚荣的女孩最容易上当了。
不知剧组现在拍到第几集的内容了,感觉会有案件和检察官家庭相关的。

初级会员

原帖由 fjfjfj 于 2007-4-5 23:58 发表
怎么办啊~~ 中毒了~~ 又要开始等了~~~~   

看第6集,哭了,笑了~~~  好复杂啊~~

看张刑警时,哭了,看组长和检查官时笑了~~

跟亲一样呢,看第6集的时候真的是又哭又笑啊,看到张刑警在他女儿面前下跪,还有让金刑警带着女孩们先走的时候,哭了
可是看到河DD和高JJ在一起的时候又笑了~~高JJ穿那身晚礼服真的好PL啊~
唉~~真的是中毒很深啊~~

青铜长老

本來我也覺得是有關於器官...

但看預告...組織好像是為了私運philophon(好像類似麻藥)而利用這些女孩子...
不過要怎麼利用真的是想不通..= =

白金长老

难道是将毒品藏在身体里偷运,届时如何取出也是问题,不太明白,要等到下周,急啊!

青铜长老

原帖由 yiln 于 2007-4-6 14:26 发表
本來我也覺得是有關於器官...
但看預告...組織好像是為了私運philophon(好像類似麻藥)而利用這些女孩子...
不過要怎麼利用真的是想不通..= =

以前有看过关于将毒品藏在身体里偷运的报道...
就是通过外科手术来做
或许是这样也说不定

白金长老

原帖由 云南白药 于 2007-4-6 14:37 发表
难道是将毒品藏在身体里偷运,届时如何取出也是问题,不太明白,要等到下周,急啊!

喔~~越猜越可怕 ,也想趕快知道究竟是怎樣的案件?
但還是最期待車組長和金檢察官的甜蜜戲

账号被盗用户

故事越来越精彩,排场也越来越大~~~检查官的优美跳水姿势~~

登录/注册后可看大图

白金长老

楼上的签名好棒,检察官完全是专业级别的跳水动作,敬仰之情滔滔不绝。。。。。。 。。

青铜长老

嗯 5、6集都很好看
尤其是第6哈
因为有蛮多我们想看的东西嘛

不过6集里印象最深的
却是张刑警那句话——
"法律 一直在遥远的地方
眼前马上就要产生受害人
就因为不合法律程序 不管吗"

是啊 法律很多时候只是一种事后救济
制裁犯罪和阻止犯罪哪样比较重要?

但是相对的 如果一味追求正义而罔顾法律
不但会使法律成为一纸空文也会使社会失去秩序

……
这大概是永远的两难问题
无法简单地得出答案

但是至少编剧提出了这样的问题, 让我们深思(也给帅锅刑警上了重要的一课 )
之前也对剧情的一些破绽提出过疑问, 现在看来, BJ大人的确是做了很多功课的, 赞一下!

青铜长老

原帖由 pinta 于 2007-4-6 09:19 发表

记得没错,说不会游泳还伸手抓救生衣。第一集完全是个胆小鬼。

他沒有說"不會游泳",只是很害怕也很猶豫的表情說"跳水?現在?"...可能是天氣很冷水更冰加上害怕緊張中....<===膽小+怕死+菜鳥新兵一個.....@_@