QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 天堂密码

【2007MBC】【H.I.T.】【已播毕】【高贤廷﹠河正宇】天使第20集已发布

白金长老

yucca亲搬运这么多好图,辛苦辛苦,十分感谢。JJ的表情真的非常丰富和有层次,也喜欢小河失神的表情。

白金长老

是啊
親們看完這些yucca親轉貼的圖圖後,也就像看過直播了
而且,全都是菁華.重點的精采畫面喔

白金长老

QQ

H.I.T第7集截图 part 5

FR: DC

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

PS:  截图比较多,打开的速度可能会慢一点,大家耐心稍等一会儿~~ ^^

青铜长老

預告動畫

登录/注册后可看大图

《H.I.T》-片頭

短篇宣傳片
http://image.dcinside.com/viewpl ... no=20bfd373abc535b0

From: DC

片頭的這位韓Fan...是喜歡屏蔽词语2的朋友^^

黄金长老

第7集剧情概述:
(在线直播,Jessie个人整理版,热线首发)

承接上集,再允惊讶于秀京这身打扮如此美丽。

两人来到甲板上,再允感谢船长能让他们在靠岸前待在船上。之后两人在船上晚餐,看演出,去赌场。

再允教秀京玩百家乐,秀京以直觉买乐“13”、“34“玩百家乐赢了钱,秀京玩得很开心,跟再允说再玩

一次吧。

再允领秀京去船上的宴会厅,就他们两个人,秀京坐着听再允弹琴(是第1集里的曲子)。

再允:“我的演出怎么样?”

秀京:“就那样,不错。”

秀京给了再允1000港币(哇,这小费也太多了吧!要差不多100万韩元呢)。

秀京:“辛苦了”,之后两人大笑。

两人又回到甲板上。

秀京:“真是好久没这样开心了,我没休假过,这休假还挺有趣的。”

再允:“你为什么不谈恋爱?”

秀京:“我忙,那你为什么不恋爱?”

再允:“我厌烦恋爱。”

他们俩要同时对对方说出关于恋爱的问题,但都没说出来。

再允找来纸,两人分别都把问题写下来,交换后,决定回房后再看。

两人各自回房后都坐立不安,终于看了,都笑了。秀京笑得倒在床上。(到底是什么内容这么高兴?)

秀京回到甲板上等再允,再允在上面看着秀京,没有过去。

秀京想去敲916的门(再允的房间吧)。

秀京:“我这是在干什么,疯了,我疯了吧。”没敲门走了。

再允出现在身后,望着秀京的背影。

金刑警和熙真这边。

香港警方介入,关于张刑警被绑架因为证据不足。

香港警方高官:“我们要做深入调查,你们等着吧。”

领事馆的官员说已经联络到车组长他们,他们俩都还好。

秀京换回了自己的衣服,恢复了原来的样子,和再允说话的语气也恢复了。秀京询问领事馆和张刑警的情况。

再允:“车组长,昨天。。。”
秀京:“昨天没什么,别放在心上。”

到了韩国领事馆。

关于朴查理,香港警方没有什么特别的消息,金刑警差点要和香港警方高官吵起来。现在只能等着,金日

洙刑警很激动。

香港高官:“这里是香港,你们要和香港警方合作。”
金刑警:“张刑警拜托过我,现在他在哪,他现在很危险。”

秀京、再允拉着金刑警离开了。
再允:“我们都知道,可是在哪里我们怎么知道,我们能做什么。”

金刑警从车里拿出了买的3只枪。
秀京拿了一只,算是同意了金刑警的提议,自己想办法救张刑警。

张刑警被绑起来,被打。

朴查理的手下:“女孩们被警察找到了,警方在找我们。”

朴查理从兰桂坊出来,上车就被秀京他们顶上了枪,问张刑警在哪。

秀京让朴照着她给的字条上写的要求,让手下一个人带着张刑警去码头。

到了码头,两队人用枪互顶着人质,秀京让朴那边的人扔了枪!
秀京他们扔下朴,开车走了。

朴查理对手下说:“女孩们在韩国领事馆,别忘了打电话给韩国方面。”

张刑警:“孩子们都好吗?”金刑警打给熙真,熙真问张刑警还好吗?要立刻见到爸爸。

领事馆的警察带着熙真过来了,父女俩在尖東海边抱头哭了。可是,一班人马上又上了山顶。
(一下子从九龙到港岛,这速度太快了吧!)

再允带头把枪扔下了山。我们都把香港的一切忘了吧!熙真终于醒悟了。

大家坐上了缆车,金刑警的想法有很大变化。再允猜测着秀京的想法,她能忘了吗?

再允的字条:你还忙吗?
秀京的字条:你还厌烦吗?
两人在街上各自闲逛着。

(中断)

回到韩国这边大家继续着调查,大家怀疑那帮人是贩卖人口的组织。

秀京布置着大家调查接下来的方向,大家想去桑拿房洗澡,秀京也想去,但是大家不带她。

南、沈、金、张去洗澡,大家脱光了讨论着各自的身材,看到金刑警的身形(经常锻炼的成果)
都忌妒地走开了。

秀京看着再允的字条在办公室发呆,金社长打来电话,骂她不联系,担心死了。
秀京挂了电话揉了字条,“清醒点吧!”

酒吧里
仁熙:”你和车组长两人也太大胆了吧。你今天好奇怪。”
再允喝着酒,说只是没意思。他又想起了秀京。

此时,秀京在金社长那里吃着东西。金社长问秀京发生什么事了,秀京说:“没有啊!我走了。”

金社长出门口望着秀京离去,正巧遇上了仁熙,问起,仁熙和再允的关系,仁熙说两人只是从小的朋友,

仁熙问起金社长和秀京的关系,金社长说只是哥哥和妹妹的关系。金社长说仁熙和再允很合适。

办公室里

秀京很烦恼,再允来交关于香港的事件报告,再允跟南刑警吹起在香港救了秀京的事情,说自己怎么厉害,秀京在旁听着,之后就冲着南刑警发脾气。

张刑警接到电话,几个刑警赶到医院里。
医生为女孩们做手术,发现原来那个组织利用女孩们整容的机会,把毒品放到了丰胸的盐水袋里。
张刑警给秀京打电话汇报情况,原来那些人利用女孩们运“安非他命”(Amphetamine)。

今天的剧情到此结束。

下集预告
一个女孩被绑走。
TEAM准备行动。
再允陪人去欢乐。
秀京对着电话大叫。

P.S. 今天非常地惨啊!看到一半的时候,DOWN机断线了!重要的一段没看到!真的是对不起大家啊!

没看到的地方,我标了“中断”。这个小插曲和之前雪亲对我的冲击,影响到我今天的在线概述写得不是很好。

对不起,亲们!大家还是期待中文版吧!(要不是答应了大家,我真的不想贴出来了。)

为了补偿亲们,附关于安非他命(毒品的一种)的一些知识。

安非他命(Amphetamine)属滥用药物(Drug abuse) 的一种,属中枢神经兴奋剂,是麻黄素的合成衍生物,吸食过后常会以原态代谢至尿中,并在吸食后1 ~ 3 天可从尿中测得。

毒害:兴奋中枢神经,虽具有欣快、警觉及抑制食欲之作用,  重复使用会成瘾,中毒症狀包括多話、头痛、错乱、高烧、血压上升、盗汗、瞳孔放大、食欲丧失。大剂量使用引起精神错乱,思想障碍,类似妄想性精神分裂症,多疑、幻听、被害妄想等,长期使用导致器官性脑症候群。有高血压及脑中风之危险。停用之脱瘾症状包括精神呆滞 、昏睡、易怒、烦躁不安、忧虑,有自杀的倾向。

大家的支持!

Credit to jessie/hjrx................

黄金长老

原帖由 ponponmaodong 于 2007-4-10 01:27 发表
第7集剧情概述:
(在线直播,Jessie个人整理版,热线首发)

承接上集,再允惊讶于秀京这身打扮如此美丽。

两人来到甲板上,再允感谢船长能让他们在靠岸前待在船上。之后两人在船上晚餐,看演出,去赌场 ...

楼上的亲, 真的是辛苦你啦!!!

白金长老

是的是的,有这样默默无闻为我们做贡献的亲,大谢你!

白金长老

終於讓我等到親的劇情了~~真是辛苦擬了謝謝期待明晚直播及明天的中文~~本來還在等CB得無字的想先下回來看~~
等到親的也算滿足了~~謝謝晚安~~~~

白金长老

两人相互躲闪又相互关怀试探的情节是韩剧最擅长的了,所以期待明天的字幕和第八集。

黄金长老

04-09 第7集收视率

AGB全国
1.MBC   월화드라마(히트)       HIT                        17.1 %
2.SBS 월화드라마(내남자의여자)   我男人的女人     14.8%
3.KBS2 월화미니시리즈(헬로애기씨) hello小姐       10.5%

AGB首尔
1.MBC   월화드라마(히트)       HIT                       18.6 %
2.SBS 월화드라마(내남자의여자)   我男人的女人     14.3%
3.KBS2 월화미니시리즈(헬로애기씨) hello小姐       10.3%

TNS全国
1.MBC   월화드라마(히트)       HIT           16.3 %   
2.SBS 월화드라마(내남자의여자)   我男人的女人     12.8%
3.KBS2 월화미니시리즈(헬로애기씨) hello小姐       12.3%

TNS首尔
1.MBC   월화드라마(히트)       HIT                 17.3 %
2.SBS 월화드라마(내남자의여자)   我男人的女人     14.1%
3.KBS2 월화미니시리즈(헬로애기씨) hello小姐         12.4%

黄金长老

受率视过20真是难啊!

希望明天能继续上升呀!
剧情是越来越好看了!期待中文版呀!

青铜长老

现在才第七集,如果他们俩个已经情投意合,又没有第三者插足,那么这个编剧也就真的没什么事情做了,总要有一点波折一点悬念才能吊足观众的味口吗,虽然我也希望他们甜甜蜜蜜,开开心心.只是不要让他俩太伤心了就可以了,强烈期待中

青铜长老

QQ
楼上的亲内容叙述的可真详细,这么一集竟有这么多内容,呵呵,以前都觉得一集就那么点内容,看了十分的不爽的!!!
让我更加期待中文版了

黄金长老

原帖由 litchixiang 于 2007-4-10 07:58 发表
楼上的亲内容叙述的可真详细,这么一集竟有这么多内容,呵呵,以前都觉得一集就那么点内容,看了十分的不爽的!!!
让我更加期待中文版了

老实说,这集让我失望透了,拯救张刑警的那段草草了事,之前被第6集悬得太高了,但剧情编排差强人意,应该把拯救张刑警的那段放在前段,而不是放在中段,因为看起来好像这两个人在心无旁骛浪漫的谈恋爱,而张刑警在受苦。

之前第4集说有漏洞,但编排还是精彩的。

官网昨晚也骂声一片,说:不喜欢这样的车组长,难道HIT变成恋爱剧了吗???
还有:拍得像MV~~车组长醒醒吧~~你的同伴在受苦!!!! (我晕)

虽然有些说得过激,但真心希望编剧改善,毕竟之前已经说好不是纯爱情剧~~案件和感情的分量要均衡。

说到底那个编排还是因为顾及外景拍摄的原因。

白金长老

原帖由 天堂密码 于 2007-4-10 09:10 发表

老实说,这集让我失望透了,拯救张刑警的那段草草了事,之前被第6集悬得太高了,但剧情编排差强人意,应该把拯救张刑警的那段放在前段,而不是放在中段,因为看起来好像这两个人在心无旁骛浪漫的谈恋爱,而张 ...
...
官网昨晚也骂声一片,说:不喜欢这样的车组长,难道HIT变成恋爱剧了吗???
还有:拍得像MV~~车组长醒醒吧~~你的同伴在受苦!!!! (我晕)
...

那不就還幸虧車組長和檢察官兩人沒確定說要交往
不然,今天收視不就會令人擔心了