QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 天堂密码

【2007MBC】【H.I.T.】【已播毕】【高贤廷﹠河正宇】天使第20集已发布

支柱会员

原帖由 melissak 于 2007-4-13 09:45 发表
"火毒大叔"真的很"縱容"車組長耶
知道車組長絕對不會就這樣放棄繼續追查的
只好輕聲細細的"拜託"車組長~~請偷偷的暗中查
而心中對於車組長這樣"不聽教誨"的氣
就只好趁機發洩在沈刑警身上 ...

哈哈哈哈
對啊
那個課長真的快被他們氣死了
還用自己的頭一直去撞桌子,超好笑的

在第一集中他還很粗暴踢車組長的屁股
那時候我看到很氣!!!想說怎麼一個男人可以對女人這麼粗暴
後來發現課長都一直叫車組長.小子!
我才知道他根本完全把車組長當男人看待了
現在看課長雖然嘴上常罵車組長,但對她真的還是蠻寵溺..
讓我對課長的印象大好了!!

支柱会员

原帖由 bamboosun 于 2007-4-13 10:07 发表

对呀,对呀,当时“火毒”大叔那表情就像个受气的小媳妇儿,谨小慎微地求JJ低调低调~~陪着十二万分的小心,哈哈,真是难为他了。

另外,当检察官将那22个人的逮捕令签发下来想到JJ面前邀下功时,先是洋洋 ...

有時候金和車說話,然後車都對他視若無睹
他那個表情真的超好笑,好像很無辜又很失望
看的我都會想偷笑,想說你這小子活該啊!誰叫你要拒絕車MM,難怪有時候人家根本不想甩他
金小子每次嘴上都只會說害怕,不敢相信愛情.但內心卻一直想靠近車MM,去關心她..
真是標準心口不一的欠扁傢伙!

账号被盗用户

面对次长检察官的告诫,金再允的回答是,我会申请,申请再申请,只有这样才能证明自己的清白,当时那坚定的表情真是帅!
我想次长检察官听着这话一定会觉得自己搬了石头砸了自己的脚,如果不是他耍阴谋拖再允下水,以再允怕麻烦得过且过的性格,可能在帮JJ的同时还会劝劝JJ适时放手之类的,现在的情况是为了证明自己的清白唯一的行动就是和成社长周旋到底!
同样,成刑峻对沈刑警所做的事情最终只会促使沈刑警义无返顾地揭示真相,这是沈刑警最明智的自救方法。

成社长希望将HIT小组成员分化,个个击破,能拉拢的拉拢,能腐化的腐化,“冥顽不灵”的就栽赃陷害,可最后的结果反而使大家更团结了,虽然目的不同,但寻找真相的迫切却是相同的了。

白金长老

原帖由 bamboosun 于 2007-4-13 10:28 发表
面对次长检察官的告诫,金再允的回答是,我会申请,申请再申请,只有这样才能证明自己的清白,当时那坚定的表情真是帅!
我想次长检察官听着这话一定会觉得自己搬了石头砸了自己的脚,如果不是他耍阴谋拖再允下 ...

現在發現壞人做的功課也很多
不然不會這麼快就連續成功陷害了檢察官和沈刑警
(這2人不是一個號稱智商高,一個頭腦好嗎?怎麼就最先被"涮"了呢?)
而檢警還必須"守法"的"呈上"來"結案"
只有努力不懈,重視"被害人"的車組長領著的HIT隊"暗中"與之對抗

組長加油!!! 我們支持你!!! (好像粉絲的歡呼聲喔)

用户被禁止发言

第7集中让人永远难以忘记的车组长的眼神,姐姐你的眼神真的超赞!

登录/注册后可看大图

支柱会员

如果在自己帶領下

H.I.T隊員中爆出醜聞

若知情不報想噤聲維護

則必會陷入詭異而緊張的撕扯

在組長堅持大張旗鼓下

會不會引起輿論壓力(罪犯狗急跳牆)

是不是要組長因督導無方而革職下台

白金长老

我觉得小河要想成为一个好的检查官,或者明白自己为什么当检查官还应该有个大的事冲击他一下,看人物设定他是个家庭条件很好,人又聪明,外形也好的很受欢迎的人,要什么有什么,恐怕到现在还没碰到真正头疼要较劲的事,在韩国司法考试是最难得了,他都高分考中,高分研修完成,可见他的智商实在是高,而且还有个心理博士从小在身边作知己,这小子那来的这么好命,;) 但也正因为此他的性格中才缺少坚韧和责任感,第一集里他的朋友们就说过他干什么事都不超过一个月,心里的阴影又让他对人的戒心很重,所以他现在是不知所措了,所以要想配的上JJ,还需要JJ多吼他几次,才能让他清醒点,明白点,别人恐怕不行,因为只有JJ能镇住他,其他人都是他貌似更强势,小子不知为什么那么牛.索性JJ也学火毒大叔踹小子一脚

白金长老

原帖由 melissak 于 2007-4-13 10:45 发表

現在發現壞人做的功課也很多
不然不會這麼快就連續成功陷害了檢察官和沈刑警
(這2人不是一個號稱智商高,一個頭腦好嗎?怎麼就最先被"涮"了呢?)
而檢警還必須"守法"的"呈上"來"結案"
只有努力不懈 ...

那個成社長經營這些犯法的勾當已經不是一天兩天了
他的網是早就布好了
不然不會連次檢察長都早已掉進他的陷阱
所謂有備無患、組織性很重要,雖然這么說太抬舉這些壞蛋了
可是這就是真實狀況啊
壞蛋們已經為自己的惡行早就找好了庇護傘,而且進行嚴密的有組織犯罪
H.I.T小組的各位都是新組合到一起的
團隊磨合、相互之間的了解跟默契都需要時間
這次他們就輸在沒有組織性、心不齊、組員之間不夠了解上了

原帖由 frostedflakes 于 2007-4-13 11:05 发表
第7集中让人永远难以忘记的车组长的眼神,姐姐你的眼神真的超赞!

登录/注册后可看大图

這個眼神是很贊
可總覺得用的地方不太對啊
我不明白在那個營救的當口為什么車組長那么激動、還熱淚盈眶
那個時候不是最不該示弱的時候嗎
組長為什么要流眼淚呢
說實話,最近兩集里組長的嘆氣、焦躁和冷眼表情太多了
雖然這是她當下狀況的寫照
可是作為一個指揮者這樣的情緒實在太嚴重了,會影響到組員們的情緒的
組長已經給人一種歇斯底里的感覺,實在不夠冷靜
這種情緒比當初抓連環殺手的時候還要強烈
這讓我有點不適應了
車組長已經偏離原線了
變成了一個嫉惡如仇的正義女神了,無論面對的犯人是誰,反應都那么大
而非原先的柔弱女警因為愛人而努力成為刑警的車秀京了

黄金长老

回复 #1816 melissak 的帖子

我觉得编剧拍得很真实,JJ是女人不是神,是人都有七情六欲,既然有了爱在心里,不可能就不表现出来,好象什么都没发生一样工作,不象其他电视剧里一样,好象天上神仙洁白没有一点瑕疵.

白金长老

不知道什么时候能出来个预告啊?
等啊。。。等啊。。。。。
他们找到证据肯定是通过那个查理朴...

白金长老

回复 #2079 yeti_Q 的帖子

HIT不是输,而是没开始就因为力量和位置的悬殊被对方强压着,但小石子尽管小却不容易踩碎,如果配上弹弓打击力也致命,那些人等着吧.

白金长老

回复 #2077 sh8000066 的帖子

惡徒最後目的一定會要讓組長離職或下台的
因為HIT幾乎可以說是在組長的努力下才有的
就是有這樣一位不怕困難.無懼壓力.勇敢向前衝的組長
才讓惡徒的惡行得以暴露
所以,惡徒才感到威脅,才會用了手段陷害檢察官和沈刑警
他們不知會用什麼手段.什麼惡招來害組長
好擔心啊

白金长老

原帖由 yizhibi 于 2007-4-13 12:04 发表
HIT不是输,而是没开始就因为力量和位置的悬殊被对方强压着,但小石子尽管小却不容易踩碎,如果配上弹弓打击力也致命,那些人等着吧.

嗯,還沒有輸,還沒結束
不過在這一回合的過招當中
HIT是徹底的敗了
要吸取經驗教訓,不要在急躁蠻進了

账号被盗用户

终于追到第五集了~~~

白金长老

回复 #2084 yeti_Q 的帖子

恩,确实用正统的招数人家有防范了,看BJ让他们怎么破招,或者说BJ怎么破招.
8集后没预告,着急呀,我很希望下集HIT能翻身.