QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 天堂密码

【2007MBC】【H.I.T.】【已播毕】【高贤廷﹠河正宇】天使第20集已发布

账号被盗用户

原帖由 run0312 于 2007-4-1 16:53 发表
同意楼上的观点!
检查官应该不是要招小姐(就算他再爱玩也不至于在心情这么烦乱和彷徨的时候,大可以继续健身....)但是这里编剧的粗糙~~实在是汗!完全设计的缺乏逻辑性!

我觉得那段非常正常,其实韩剧最赞的就是细节,检察官健身出来之后的行动是:
把车上的卡片扔掉,开车门,放包,把卡片捡起来,坐在车里面,把三张卡片都看一下(如果只是查案子,是不会看小姐外貌的),拨电话号码,里面有人说话,犹豫,挂电话,发现不对头,重播号码,确认对方声音……

偶承认那个时候检察官是非常的烦乱,就算是健身也没有把那些烦乱舒解出去,找小姐纯粹是一时起意,他有过这个念头,几秒钟而已,一个男人,30岁,有这种需求很正常,至于怎么解决,其实那个办法是最方面简单的

账号被盗用户

转第四集的精彩GIF,作者ziplife,转自:高贤廷中文论坛:hjko0302.ttiste.com

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

原帖由 sophyye 于 2007-4-1 16:32 发表

我觉得小河不是这么低档次的人啦,他是属于有品的会玩的男人,但是不会这么低俗的,他要找女人什么样的没有,去找那些出台按摩小姐??以他的经济条件与身份也不符啦。脱衣舞酒吧毕竟还是一家酒吧或者演艺吧 ...

在酒吧找人比较麻烦,确定目标,上去搭话,人家愿不愿意还是个问题,而且检察官很烦,也没那个耐心,直接找出台按摩小姐大家各取所需,简单明了

黄金长老

原帖由 鱼儿猫 于 2007-4-1 17:41 发表

在酒吧找人比较麻烦,确定目标,上去搭话,人家愿不愿意还是个问题,而且检察官很烦,也没那个耐心,直接找出台按摩小姐大家各取所需,简单明了

老实说,我比较偏向小鱼你的看法,这个是最写实的说法。HIT是一部现实的现代剧。

账号被盗用户

对,这部戏很现实,就算是车组长,也会在心烦意乱的时候伤害别人,每个人都有缺点,也有优点,每个人都有过去,过去造成现在各自的立场,如何面对未来?偶想知道结果才看的

黄金长老

原帖由 鱼儿猫 于 2007-4-1 17:55 发表
对,这部戏很现实,就算是车组长,也会在心烦意乱的时候伤害别人,每个人都有缺点,也有优点,每个人都有过去,过去造成现在各自的立场,如何面对未来?偶想知道结果才看的

嗯~的确是这样,这才是这部剧的迷人处~以刑侦元素包装生活~每个人都在找出口,就是现实的写照。

高级会员

楼上鱼儿的分析非常详尽....
但是我始终认为检查官个性上是非常爱玩的,平常估计也常这样消遣,但在那个背景下,在雨中秀京回答他的话对他是醍醐灌顶的效果~~他很彷徨,反省自身有千种情绪纠缠,~~是想发泄心理的情绪,如果他需要这样的方式来进行,他根本就没有必要去健身~~并且我不认为他的游戏人间是一点原则性和底线都没有的!

黄金长老

原帖由 run0312 于 2007-4-1 18:00 发表
但是我始终认为检查官个性上是非常爱玩的,平常估计也常这样消遣,但在那个背景下,在雨中秀京回答他的话对他是醍醐灌顶的效果~~他很彷徨,反省自身有千种情绪纠缠,~~是想发泄心理的情 ...

可是就如所说的,他还是排解不了,就想用不同的方法,而且他单身,这样做也无可厚非。

账号被盗用户

原帖由 run0312 于 2007-4-1 18:00 发表
但是我始终认为检查官个性上是非常爱玩的,平常估计也常这样消遣,但在那个背景下,在雨中秀京回答他的话对他是醍醐灌顶的效果~~他很彷徨,反省自身有千种情绪纠缠,~~是想发泄心理的情 ...

记得检察官说要放弃的几件事情吗?赌博和女人

换句话说,他从前应该是经常玩女人的,所谓游戏人间的原则性和底线,既然决定游戏人间了,底线就是不杀人放火吧,第一集里面的聚赌也是非法的!

总之,现在检察官再一副情圣的样子,也不能全盘否定之前混蛋的一面

高级会员

原帖由 鱼儿猫 于 2007-4-1 18:07 发表

记得检察官说要放弃的几件事情吗?赌博和女人

换句话说,他从前应该是经常玩女人的,所谓游戏人间的原则性和底线,既然决定游戏人间了,底线就是不杀人放火吧,第一集里面的聚赌也是非法的!

总之,现在 ...

杀人放火就不是他的底线啦~~那是社会的底线啦~~
我其实不认为以前就是混蛋~~只是选择一种不同的方式来面对这个社会以及他自己的人生~~无论他以前如何,他都在为自己的行为负责,也无可厚非~~混蛋应该是那种没勇气担当自己行为的人的定义吧~~嘿嘿

账号被盗用户

原帖由 run0312 于 2007-4-1 18:17 发表

杀人放火就不是他的底线啦~~那是社会的底线啦~~
我其实不认为以前就是混蛋~~只是选择一种不同的方式来面对这个社会以及他自己的人生~~无论他以前如何,他都在为自己的行为负责,也无可厚非~~混蛋应该是那种没 ...

呵呵,照他原来的生活逻辑,找小姐也无可厚非啦

老实说,偶觉得检察官和组长都是那种运气特别好的人,和这种人在一起千万别有什么其它的念头,沈警官真的很倒霉,人家难得叫一次小姐,居然是他接电话,哈哈

白金长老

這個超好看
高姐姐超帥
下集來我們香港呀,有親切感

高级会员

原帖由 鱼儿猫 于 2007-4-1 18:25 发表

呵呵,照他原来的生活逻辑,找小姐也无可厚非啦

老实说,偶觉得检察官和组长都是那种运气特别好的人,和这种人在一起千万别有什么其它的念头,沈警官真的很倒霉,人家难得叫一次小姐,居然是他接电话,哈哈

抱歉!这里我也觉得不太合理,常理上他不应该接电话!!应该是那两个家伙接,他毕竟是警察,而且还是个那么滑头的警察,不会这么傻吧~~

账号被盗用户

老实说,这里面的警察如果有真正警察的水平,在第三集开始商场那段就能抓到嫌疑犯了,呵呵,硬生生的多拖了100分钟

看感情戏就好,其他忽略

高级会员

原帖由 鱼儿猫 于 2007-4-1 18:36 发表
老实说,这里面的警察如果有真正警察的水平,在第三集开始商场那段就能抓到嫌疑犯了,呵呵,硬生生的多拖了100分钟

看感情戏就好,其他忽略

狂汗!!

那段的编辑我也耿耿于怀!!居然拉着警报去偷袭嫌疑犯??~~~~
哎!只能说韩国人还没学好拍刑侦片~~不过,有勇气跨出第一步才能进步么~~