QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: snoopapa

07'冬季档火10【秘密花园】集中讨论帖!(全剧终)

白金长老

到第八集为止已经不太可能跟老三了,还是老大的可性最大了,而且第八集里,主编和老三还是有很多暖味的画面

黄金长老

第8集看完了,小弟这集很可爱,应该会迷死好多JJMM吧,呵呵!特别是穿围裙的

这集觉得开始确定女主喜欢大哥了,最后大哥和女主在客厅争吵时,女主本来要说”我“什么的,被大哥打断了,大哥说不要把这种事情挂在嘴边,她这样让他很困扰。如果没有打断的话,女主要说”我什么“呢?我喜欢你吗?我猜~

还有女主与3个感情线慢慢不明朗了,也是最后,3哥看着女主不开心的要走时,我当时还想,3哥要是追出去安慰,感情就越来越复杂了,3哥迟疑了几秒还是追出去了,追到的时候,我看见满眼泪水的女主,我想女主这个时候会不会也靠在3哥肩膀上?那个镜头,和女主给人的感觉应该可能性很大,可有点以外,女主并没有,手和3哥的手慢慢离开了,难道是预示女主和3哥已经没有什么了?!就这样的感觉,女主的天平现在很大角度偏向大哥喔,呵呵!

另外主编和3哥暧昧更多了,但和那个前未婚夫主编也觉得还有什么,看着看着,觉得这个主编满有趣的,呵呵

PS:我是想结局确定与谁在一起,不要模模糊糊的,虽然也可以不明确和谁在一起,5个人快乐的生活,但有些日剧都这样的结局,不错,但也想看看别的呀,呵呵

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

原帖由 sea881 于 2007-3-2 16:19 发表
到第八集为止已经不太可能跟老三了,还是老大的可性最大了,而且第八集里,主编和老三还是有很多暖味的画面

同意,看来编剧也是大叔控

白金长老

郁闷啊~~怎么到第8,基本都已经是定下和老大拉~~搞得现在的三角是老三\田中\主编,不要拉~~老三不可以和主编的,这个对象不合适
之前对本乡DD都没什么特别的感觉,结果一看8就觉得他好可爱哦~~开始期待他演的真一了
老二也越来越帅一些了,呵呵,忽然想到老大进门时,老四说老大身上有香水味,老二的反映超搞笑"原来大哥喜欢扮女装"哈哈

支柱会员

还是希望女主跟老三啦!!! 老三追出去滴时候杂么不主动一点嘛。不跟老三就跟弟弟。老大排第三位。呵呵

青铜长老

首先:笑着看了好大一部分的第八集,但是结局似乎还是沉重了一点。
其次:原来小朋友可以从小一直可爱到十八岁,阳婴儿时代那个演员也很可爱的说呀。这集里面的阳暂且不说演技什么的,就但从外表而言绝对是沉鱼落雁闭月羞花了,马上就快变成正太控了。
再次:我有点不是很喜欢老大了,虽然肩负着全家的责任,但是也未免做的太绝了,人是群居性动物,即使是责任什么的也要全家人一起商量,互相帮助,这样才是家人,不是一个人就可以解决所有事情的,这样对心脏不好。
最后:还是觉得女主编和田中比较登对,和老三孩差了点感觉,怎么都觉得是她一个人在那里瞎暧昧,老三没什么反映,即使是拉着人家的手面目表情似乎也没和她配合。
总之,是不是就快结束了?

高级会员

看到亲的分析,感觉和大哥的可能性越来越大。。这个~~其实欧希望bj把女主给三哥或者给小弟。。看来只能自己yy了~sigh

支柱会员

對呀!!看到此,愈來愈覺得是註定與老大了,
可不可以老三呀...

社区元老

看好第8集,和大家一样..明显感觉到女主的感情路线清晰了..果然是老大的..虽然偶是老大VS老三5.2VS4.8吧。。总体是满意的,可老三和女主编实在是。。不要搞暧昧拉。。还是还给田中吧。。虽然女主编真的蛮搞笑的

剧情发展快要揭开秘密拉。。应该是和小四有关吧。。或许是非亲身的或者。。期待啊:P

最后,对老大还是有点小意见的。。咋能这么伤女主呢。。哎。。为了责任也好。。表达方式有很多啊。。希望这态度要改进。。要一贯温柔!:o

青铜长老

sound eps 8 good see... i quickly go to DL

高级会员

女主编还是跟田中比较恰当
两个都是搞笑
和老三实在是有点汗
而且女主编明显年龄要比老三大

老大为了责任放弃了女主
虽然不是很喜欢这个理由
不过看来这一对应该是确定了

白金长老

新的官网壁纸

登录/注册后可看大图

初级会员

刚看到第八集~~老三是没他啥事了~估计就是和老大一点破事~

MS下一集某人离家出走了哦~~还逃到女主家里~~好萌哦~~~~

社区元老

QQ
小阳对女主好象挺信任和有好感的啊,还很赞同女主和大哥在一起,老三和女主编实在不合适,应该不会有戏吧,第八集,老三冲出去拉住女主还是很感动,一开始,我是希望他们俩会产生什么呢

高级会员

T^T
真可悲呢>"<
我明明很想月山跟老三的!
不過這集下來,是沒什麼可能了的吧?

不過我很希望女編跟田中啦
他們還是一直很在乎對方的嘛!