QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: snoopapa

07'冬季档火10【秘密花园】集中讨论帖!(全剧终)

初级会员

激动啊,老三终于忍不住表白了,我其实很希望他们2个成啊~~~~

听到智拥住月山说“我。。不可以吗”的时候,真是心痛啊~~~

黄金长老

这部戏真是越来越好看了~~~~很期待下集啊!!
说真的我很期待三男和女主的互动啦......

社区元老

这几集看下来,对老4超有好感的,本乡DD还真是KAWAYI!最近也在看DEATH NOTE,觉得如果让本乡演L的角色,应该很好玩!(纯属个人意见)

初级会员

利用中午的时间在公司看完了第9集。
女主编还是很在乎田中先生的嘛,田中先生也是的,但是太嘴硬了啦。;)
四兄弟的感情真的很好,很感动人的。

最后我要大吼一声“月山,请接受智吧”

初级会员

看完第9集拉~~~来吼一声:小阳好萌啊~~~在女主怀里哭的样子~~让我也好想扑上去摸摸~~

这集对女大学生的厌恶达到了顶点~看着她的脸想去啐一口......

话说我也是老三和女主派的......好期待下一集拉~~~~

青铜长老

片冈 亮是不是就是阳的亲生父亲?并不是其余几个的老爸。
还是田中一郎和女主编有戏。
还有我还真的不明白月山的存在怎么会威胁到阳的身世问题呢?
下一集的预告没看明白

新手上路

哈哈,我也要吼一声"月山就跟智在一起吧!"

社区元老

QQ
我也很想吼,但是看现在的趋势应该是跟老大的。。。

社区元老

我到是希望女主和老大!!不知道一共多少集,如果11的话,那不就剩2集了?还真有点舍不得!不过一直不懂,为什么喜欢老大的那个女生要在BBS上发那种帖子?

黄金长老

关于那个小阳的身份还是看的糊里糊涂的,那小阳的爸爸到底是谁呢???

看预告真兴奋啊,还是喜欢月山跟老三在一起,老大背的包袱太重了....不过看上去月山是铁了心喜欢老大了..不知道最后是不是在一起了

黄金长老

我还没看呢!看大家对第9集的讨论好想看~
原来以为第8集三哥和女主就没戏了,看大家说的,原来还有?!编剧是迁就大家一集配大哥,一集配三哥?呵呵,已经高潮了呀,还有2集就完了吗?舍不得呀

看完第9集了,发现日剧每回的预告都做的很抓人,会很期待下集 ,面对三哥的表白,女主会怎么回应呢?
8,9这两集让多弟弟好好发挥了一把,很有前途的小弟呀,粉喜欢,呵呵~

账号被盗用户

很难说 不过总觉得不会给个明确的结局说 说不定就是最后月山还是他们的编辑 就那么生活下去!
我对老大熟男意外的好感哈!
这大叔挺招人爱的 老3也不错

社区元老

QQ
只剩两集了吗,怎么看了第九集后面的预告
智主动去抱月山了啊
其实一开始我就蛮希望智能和月山的
不过后来看到航和月山之间的默默流露出来的感情也渐渐接受了
越演到后面越对小阳有好感啊
很可爱的小孩

支柱会员

刚看完最新的,还是偏向和智啊~~~  养眼组合最高! 何况老大实在是太累了,唉

P.S: 又犯HC了想问句:演 航 小时候的那个演员是谁?超帅啊~ 而且居然镜头一切换还真有点和雅人大叔像的样子

高级会员

原帖由 littlepikachu 于 2007-3-10 01:44 发表
刚看完最新的,还是偏向和智啊~~~  养眼组合最高! 何况老大实在是太累了,唉

P.S: 又犯HC了想问句:演 航 小时候的那个演员是谁?超帅啊~ 而且居然镜头一切换还真有点和雅人大叔像的样子

演修小時候的那個才是強者XDDDDDDDDDDDDDD
像真度99.9999999%