QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: snoopapa

07'冬季档火10【秘密花园】集中讨论帖!(全剧终)

黄金长老

已经即将要结束了,好舍不得哦,居然最后的结果是花园百合子要解散了,有点可惜,希望他们四兄弟能永远一起生活下去,各自结婚了也最好住在一起

白金长老

回复 #534 maybe4679 的帖子

不是n年的老剧~~~05年春季档的~不过这里面两人也不是一对啦~这剧挺好看的,也是关西电视台制作的,bt上好像还有的

要润和稻森泉老少配,我没看过达子,但感觉企划意图是一样的吧~都是超过30岁的职业女性如何面对情感问题,故事是发生在一个饭店里,稻森泉是饭店企划部还是营业部的主任~要润是美国归来的少东家~释由美子演女主角的后辈,时时让她感受到年轻一代的咄咄逼人,呵呵,然后还有一些她的同事阿,饭店里的客人什么一起发生的故事,每集有一个主题~轻喜剧,推荐你看咯~

青铜长老

拐角的女人很不错的 日版的bj单身日记吧。。。。。。。。。。

白金长老

回复 #537 妹妹作孽 的帖子

是啊,推推,不錯的片子,但我還是喜歡這齣戲裡的智,帥~~~

社区元老

原帖由 snoopapa 于 2007-3-16 22:59 发表
不是n年的老剧~~~05年春季档的~不过这里面两人也不是一对啦~这剧挺好看的,也是关西电视台制作的,bt上好像还有的

要润和稻森泉老少配,我没看过达子,但感觉企划意图是一样的吧~都是超过30岁的职业女性如何 ...

哇~~那么多人推荐啊~~灵的!
偶要去淘BT种子拉:P

这种题材不错,偶快要跟进了 轻松励志的,偶喜欢
还有摔锅养颜啊

谢谢三位的推荐

社区元老

原帖由 maybe4679 于 2007-3-17 02:15 发表

哇~~那么多人推荐啊~~灵的!
偶要去淘BT种子拉:P

这种题材不错,偶快要跟进了 轻松励志的,偶喜欢
还有摔锅养颜啊

谢谢三位的推荐

亲如果不怕慢的话,可以去土豆上去看,最近比较久一点的片子我都是去那看的,而且也不用等!

支柱会员

真的很讨厌那个戴帽子的女生,喜欢别人也不能窥探别人的隐私啊,而且还在那里自以为是地做一些事
月山果然是跟航在一起了,智好可怜啊

社区元老

原帖由 miracleomg 于 2007-3-17 10:10 发表

亲如果不怕慢的话,可以去土豆上去看,最近比较久一点的片子我都是去那看的,而且也不用等!

谢谢这位亲,在土豆网轻松找到,已经开始欣赏了

看好<秘密花园>第十集..觉得智好可怜啊..不过他行动力也太差了点..都收尾了才刚表白;)
老大航背负的东东太多..虽然修指责他是为了自己..也多少有点吧..可总体还是希望大家能和平相处,维系和谐的吧..SO他也可怜;
修那个单细胞即将被帅..也可怜;
小阳的生世本来就可怜..哎

唯一搞笑的主编..真是不错的调味剂啊..希望能和田中成事

马上要大结局了..希望花园百合子和月山都幸福~~做好开放式结局的准备了

PS:那个女孩子真讨厌,硬要揭伤疤..探人家隐私..还暴光..完全讨厌

社区元老

嗯,如果当初智在女主对他有好感的时候表明心态,就一定会抱得美人归了!!搞到最后才表白,当然什么都没了,不过没想到的是女主的拒绝那么干脆!下一集很搞啊,还以为女主要向老大表白,结果说了句喜欢花园百合子,汗!

社区元老

原帖由 筒篙 于 2007-3-16 14:09 发表

11集的预告是什么呀?看到下集预告,月山穿着婚纱对大哥说了什么呀,那3兄弟都从沙发跳起来

月山对大哥说:我最喜欢...
三兄弟都以为她是对大哥表白
没想到她说的是:我最喜欢花园百合子
三兄弟摔倒在沙发上
看完最后一集的预告 月山在穿着婚纱的时候竟然说好喜欢花园百合子 肯定最后还是4个人像以前一样 谁都没有和谁在一起吧。。。。

青铜长老

不小心看了一点06年的《五岛医生》,里面有大哥呀,一个小白的新发现。
钢铁的意志钢铁汉,铁血为国保家园。

青铜长老

終於來到倒數第二集了
覺得航和智還有月山的三角戀無聊到極點
(可能我不喜歡釋由美子和要潤的關係

這一集田中和亮子實在太可愛了
搶親那一段田中太帥了(寺島進不愧是真男人啊!!)
亮子還戴著田中的招牌紫色耳罩
因為沒聽清楚求婚一邊把耳罩打開也很好笑
而且我完全把亮子主編當女主角耶

修也好可愛呀
為什麼注定領好人卡

最後當然沒忘記我愛的堺雅人
超期待春季孤獨的賭注呀

高级会员

和LS前八行的观点几乎完全一致(除了对要润的那条,偶对SG是从来不会讨厌滴

社区元老

说到田中,最近在看UNFAIR,里面竟然也有他,但是觉得里面的角色和秘密里的反差比较大,不是很适应,还是喜欢秘密中的角色!
期待结局,虽然希望女主和大G在一起,不过还是想要开放式结局