QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 爱斯基摩人

【2007SBS】【外科医生奉达熙】【李瑶瑗 李凡秀】原来你一直在我身边★中文发布

初级会员

这部戏真是精彩,本来看介绍觉得男女主角都不太好看呢,没想到演技这么好,

特别是女主,演绎的很到位,严肃的表情,笑的表情,都那么迷人,也是属于演技派的

安医生的声音可真够大的呀!

编剧也不错,剧情很紧凑很抓人,最后的结局也完满.

白金长老

亲,有米无法抹去的爱情这首的MV下载地址呢?偶很想要啊,实在太稀饭凡秀了

初级会员

白金长老

亲,实在太感谢了,终于找到了,外科是偶最爱 谢谢

账号被盗用户

前两天买到了外科的正版压缩碟~过一段有时间再重温下;) 真是百看不厌啊

PS:07年SBS演技大赏中文字幕版出来了~http://www.tsxz.com/read.php?tid=168862

白金长老

原帖由 jstarlits 于 2008-2-26 12:56 发表
前两天买到了外科的正版压缩碟~过一段有时间再重温下;) 真是百看不厌啊

PS:07年SBS演技大赏中文字幕版出来了~http://www.tsxz.com/read.php?tid=168862

亲,正版压缩碟是台湾版的吗?是不是在亚马逊上买的呢?几张?偶也想买正版的收藏 太经典了,看了三遍了

账号被盗用户

原帖由 misolasolalala 于 2008-2-26 18:35 发表

亲,正版压缩碟是台湾版的吗?是不是在亚马逊上买的呢?几张?偶也想买正版的收藏 太经典了,看了三遍了

恩 ~是台湾版的;) 中韩双语,繁体中文字幕:P 我是无意间在家这边音像店买的 网上应该有啦,你去搜一下淘淘看

白金长老

原帖由 jstarlits 于 2008-2-26 19:00 发表

恩 ~是台湾版的;) 中韩双语,繁体中文字幕:P 我是无意间在家这边音像店买的 网上应该有啦,你去搜一下淘淘看

偶在亚马逊卓越看到过,台湾版的翻译很不错,当时偶看的时候,翻译尤其是医学方面的一般都用英语,所以很多病名都有障碍 不过台湾版的好象剪了一点点,不过偶还是去买来收藏.淘宝上有韩国原版的套装,从包装偶就很稀饭,只是这个价格实在是 谢谢亲

账号被盗用户

原帖由 misolasolalala 于 2008-2-26 19:03 发表

偶在亚马逊卓越看到过,台湾版的翻译很不错,当时偶看的时候,翻译尤其是医学方面的一般都用英语,所以很多病名都有障碍 不过台湾版的好象剪了一点点,不过偶还是去买来收藏.淘宝上有韩国原版的套装, ...

是呀~剪了电影院那一点 涉及电影版权问题所以就删了....确实很遗憾挖韩国原版的是英韩字幕,那个包装实在好诱人的

白金长老

原帖由 jstarlits 于 2008-2-26 19:14 发表

是呀~剪了电影院那一点 涉及电影版权问题所以就删了....确实很遗憾挖韩国原版的是英韩字幕,那个包装实在好诱人的

恩,那段剪了,偶在网上下了个台湾版本的,原先看的时候结尾那种停顿的镜头很攒的,可是偶下的台湾版的都没有那几个黑白镜头和下集预告 亲,你买的正版的有发?

账号被盗用户

原帖由 misolasolalala 于 2008-2-26 19:21 发表

恩,那段剪了,偶在网上下了个台湾版本的,原先看的时候结尾那种停顿的镜头很攒的,可是偶下的台湾版的都没有那几个黑白镜头和下集预告 亲,你买的正版的有发?

有片头和预告的~;) 比网上下的强小声说下我买回来就光看了第一集...

白金长老

原帖由 jstarlits 于 2008-2-26 21:43 发表

有片头和预告的~;) 比网上下的强小声说下我买回来就光看了第一集...

这样啊,好的,马上就去买,看来真的很攒的 亲,看三遍后偶都想看第四遍,看来中毒真的很深啊偶...后来用HIT和游戏女王解毒了一下 不过貌似效果不强烈

支柱会员

係某地看到有人對奉達熙的惡評,還說眾人無突出演技...真是很氣...
本想還擊的,但見他提出的某一點,我就說不下去...只還擊了說演員沒演技部份...
他說了外科的一個最大錯處...有沒有親可以解說下...我在網上查過了,他好像說得對.....

外科醫生奉達熙
那麼多人熱捧, 相信是醫生醫學之神秘吧? 眾人無什麼特出之演技, 睇完了真是覺得沒法投入, 尤其是趙文京那個丈夫, 十分幼稚, 一路看一路光火, 講愛滋病, 翻看兩次表達出來是事發被刺後立刻驗血 ...... 要知道愛滋病, 事發後是有三個月"空窗期", 驗不出什麼來的, 疑似中招後再過一周後再驗製造緊張 ...... 那部份十分離譜, 要知道愛滋病可怕就更要嚴謹對待這個話題嘛. 還有我看之字幕組做得十分爛, 日劇醫龍連醫學名稱沒有日文字幕解說, 人家日青豬豬在那麼困難之情況下也是中文注解, 外科醫生奉達熙是有英文詞彙韓文字幕解說 (相信是韓國高收視主因, 有得學習一下), 字幕組卻不譯出來, 求其打出英文就算 (相信字幕組沒有韓國字幕之幫助, 英文也不能打出來)

账号被盗用户

我才看到第六集,刚刚擦完眼泪,上来说感想
看到达熙妈妈发现女儿做了R1医生之后,达熙回应的那句,我死也要当医生
这句话听的我好心痛!!!我忍不住流泪了 达熙对这份职业的热爱与真诚深深打动了我

--------------

当初因为男主角长的太抱歉,放弃了追剧,实在不应该,我以后不再以貌取人了

白金长老

看一集,哭一集,以前看悲剧的时候也有苦的很伤心的时候,但是没有每集都哭啊~~不知道为什么,看外科的时候,特别容易掉眼泪,特别有感触,这里面或许没有什么深刻的爱情,渲染的浓厚亲情,但是却有着不停的对生命的思考~~我,被触动了~~~
=======
也谢谢,yy给我们带来那么优秀的剧,被yy得演技折服阿~~