QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 爱斯基摩人

【2007SBS】【外科医生奉达熙】【李瑶瑗 李凡秀】原来你一直在我身边★中文发布

账号被盗用户

原帖由 谁为我流泪 于 2008-3-1 15:47 发表
我才看到第六集,刚刚擦完眼泪,上来说感想
看到达熙妈妈发现女儿做了R1医生之后,达熙回应的那句,我死也要当医生
这句话听的我好心痛!!!我忍不住流泪了 达熙对这份职业的热爱与真诚深深打动了我 ...

安医生也是在听了达熙说死也要当医生这句话后才开始对她的态度有所转变的。

白金长老

原帖由 谁为我流泪 于 2008-3-1 15:47 发表
我才看到第六集,刚刚擦完眼泪,上来说感想
看到达熙妈妈发现女儿做了R1医生之后,达熙回应的那句,我死也要当医生
这句话听的我好心痛!!!我忍不住流泪了 达熙对这份职业的热爱与真诚深深打动了我 ...

亲啊,要看下去,好看的开始了,WULI安医生开始对达熙转变态度了哦,哈哈,被你这么一说偶又想去看第四遍了 安医生的魅力要大发挥了

青铜长老

这两天才把这部很多人推荐的07年好剧看完,确实是一部很值得回味的医院题材剧集。

达熙与母亲第一次在医院的相遇,达熙与小东健之间的互相鼓励以及依依惜别,达熙结束与李医生的交往,安医生每次对达熙的关切目光、会心微笑,安医生与李科长的冰释前嫌,李医生与赵医生的重归于好•••••• 一幕幕感人的场景还记忆犹新。主角达熙是那么的积极乐观向上,每一次微笑总能温暖人心,每一次落泪也总让人有想去怜惜的感觉。安医生虽然是一脸的严肃,但眼光中常常流露出很具人情味的一面。达熙前进的每一步慢慢映入安医生的眼中,最终两人的心走到了一起,很幸福圆满的一个结局。

看完《时尚70年代》之后就很喜欢李瑶瑗,她是一位很清新自然的女演员,她这次饰演的达熙又一次让我喜欢上了她。凡秀GG饰演的安医生很是让人刮目相看,原来熟悉的他是喜剧电影中一个个经典的角色,这一次看到了他表演中的另一面,真不愧是很优秀的实力派演员,就这样,我喜欢的演员中又多了一位——李凡秀

社区元老

据说江西卫视今年会播外科的
凡尘独秀那边已经有亲打去江西卫视确认过了
给的答复是今年内会播

青铜长老

原帖由 三生石上 于 2008-3-11 19:43 发表
据说山西卫视今年会播外科的
凡尘独秀那边已经有亲打去山西卫视确认过了
给的答复是今年内会播

好消息的说,可以重温一遍
但是配音配得不好的话,会很纠结的

白金长老

原帖由 lovepeace 于 2008-3-1 05:18 发表
係某地看到有人對奉達熙的惡評,還說眾人無突出演技...真是很氣...
本想還擊的,但見他提出的某一點,我就說不下去...只還擊了說演員沒演技部份...
他說了外科的一個最大錯處...有沒有親可以解說下...我在 ...

親親不用那麼糾結了
為了配合劇情作些更改 或是有漏動什麼的也在所難免的
不要被這上影響秈劇的心情啊
自己喜歡看 覺得精彩就好

高级会员

原帖由 三生石上 于 2008-3-11 19:43 发表
据说山西卫视今年会播外科的
凡尘独秀那边已经有亲打去山西卫视确认过了
给的答复是今年内会播

老大  是江西卫视啊!
   不是山西 !  呵呵;)

账号被盗用户

青铜长老

很不错的剧,来支持下

社区元老

回复 #4871 小达达 的帖子

内地也买了外科的播映权了?!....
不知道内地的配音怎么样?!....希望能自然些...不要跟原声有很大的差异啊...哈哈....
不过应该比咱们后来看的压缩版的翻译好很多吧....毕竟是专业的翻译做了....
美好的时光,不想再错过。
欢迎注册[李凡秀中文网]

社区元老

原帖由 小达达 于 2008-3-13 09:57 发表

老大  是江西卫视啊!
   不是山西 !  呵呵;)

啊 SORRY  达达
我是激动了 好久不混"外科"楼鸟

社区元老

这是3月30日韩饭探班<ON AIR>剧组时拍的照片
某人手里拿的,分明是"中根牌爱情水"呀

登录/注册后可看大图

高级会员

华娱卫视今晚开始播了!太棒了!

账号被盗用户

原帖由 三生石上 于 2008-3-31 22:22 发表
这是3月30日韩饭探班剧组时拍的照片
某人手里拿的,分明是"中根牌爱情水"呀

登录/注册后可看大图

哈~大叔原来如此爱喝中根牌爱情水啊:o 喝的感觉一定很好吧

原帖由 nicolascai 于 2008-4-2 18:01 发表
华娱卫视今晚开始播了!太棒了!

华娱不是早就播过了吗 又重播了现在

白金长老

当时看ONAIR金民俊客串的那段笑死,居然提到安医生 还是GG自己提的,哈哈哈哈 baozi09 baozi09