QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 爱斯基摩人

【2007SBS】【外科医生奉达熙】【李瑶瑗 李凡秀】原来你一直在我身边★中文发布

青铜长老

原來是這樣,看的時侯總覺安奉這條主線交待不足,到最後兩集才較隻中在兩人的感情發展。

账号被盗用户

在没加2集的时候~大家都在抱怨李赵夫妻俩怎么多镜头挖 最后加的2集真的是看的很过瘾挖

新手上路

番外篇

外科雖然已下檔  可是他的魅力還到處延燒

尤其很多奉迷自發性的延續安奉戀情的大作

更是一位接一位  一篇接一篇  讓奉迷愈是無法自拔

不曉得大家知不知道   有沒有看過

白金长老

看了OA以后非常喜欢李凡秀,于是看了外科
大爱啊,不错,赞一个的说
尤其是最后结尾的关于:“我一定让你生孩子”的言行举止
完全大爱,哈哈

新手上路

大愛

原帖由 夏日迟迟 于 2008-5-30 00:52 发表
看了OA以后非常喜欢李凡秀,于是看了外科
大爱啊,不错,赞一个的说
尤其是最后结尾的关于:“我一定让你生孩子”的言行举止
完全大爱,哈哈

我覺得這位大大下了一個很好的註腳

奉劇不管是在職業的道德 朋友的道義  夫妻的情義  

甚至很容易陷入狹隘的愛情  等等各方面的著墨

都朝正面  積極的面向去詮釋

白金长老

原帖由 sasara 于 2008-5-28 14:31 发表
原以為李醫生一家三口會在大結局那集出現一下,結果没有,有點兒失望,不過奉逹熙的結局在許多虎頭蛇尾的韓劇來說,還算是令人滿意的安排。

外科的结局安排对于现在的韩剧来说真的太难得了。
----
韩剧的编剧们也在努力改变吧,改编她们的思路,改变剧的节奏和惯有的模式。
只是有时候会操之过急,有时候又用力过猛,所以结果往往不尽如人意。
其实写故事和生活一样 ,有时候不用太过刻意的话,反而更能引起共鸣。
看剧归根结底还是那份与剧中人物同悲喜的情感、同喜好地感动吧。
Live life like you mean it...

新手上路

獨創

原帖由 dreamers 于 2008-5-31 18:14 发表

外科的结局安排对于现在的韩剧来说真的太难得了。
----
韩剧的编剧们也在努力改变吧,改编她们的思路,改变剧的节奏和惯有的模式。
只是有时候会操之过急,有时候又用力过猛,所以结果往往不尽如人意。
其 ...

外科的結局不落俗套  讓我回味無窮 

一場生死交錯的手術  不算失敗  但也不能說完美成功

傷心落寞離去的女主角   然後   憂心懺悔追去的男主角

淡淡幾句語重心長的真心話  

敲落了女主角的淚   也   打進了我們觀眾的心

最後的最後

就只是兩人彼此間互相給對方一個出奇不意的

輕輕的兩個偷吻

就讓大家都覺得 ------幸福了

初级会员

最愛的兩幕

一是奉逃跑回來後,安醫生指導她醫術,在餐廳吃飯時向安醫生道謝
安醫生抬頭說了句”吃飯吧”,那個表情實在太經典了,
把安醫生隱藏的心思,彆扭的個性,柔情的愛意全都表現出來了。
害那韓語的兩個字吃飯,在我腦袋裏縈遶不去

二是因朴醫生粗枝大葉被針扎了,朴醫生幫安醫生打盤尼西林
因痛得不得了表情扭曲,偏偏達熙闖進來,只好說了一些言不及義的話
這一幕也是每看就忍不住笑翻了

李凡秀的演技真是超凡

账号被盗用户

原帖由 超淡 于 2008-6-1 14:44 发表
一是奉逃跑回來後,安醫生指導她醫術,在餐廳吃飯時向安醫生道謝
安醫生抬頭說了句”吃飯吧”,那個表情實在太經典了,
把安醫生隱藏的心思,彆扭的個性,柔情的愛意全都表現出來了。
害那韓語的兩個字吃飯,在我 ...

----------------------------------------------------------------
奉总是跟在安医生后面小碎步似得跑,安就斜一眼继续走
因为在医学会拍手也被下放的奉在餐厅看见安医生主动打招呼,当时安的表情超逗,
好像在说----怎么哪里都有她~
我捏~

青铜长老

如果作为被他喜爱的女人来说,相对其俊,我也更喜欢安医生,虽然有点霸道有点小心眼,但是安医生是不会让爱的人伤心的。不像其俊,一次次让小吴哭。
外科虽然不像女主播,情定那么深入人心,不过在我,是看过最多遍的剧了。当时看情定都没有这样赫赫
外科让gg找到一条新的路,真好

黄金长老

相比GG的张其俊,我也更爱安医生, 大爱啊, 张其俊是纠结

账号被盗用户

作为被他喜爱的女人来说,我怎么反而更喜欢张其俊呢?
我捏~

初级会员

如果就劇情的完整性與深度來看,我還是覺得外科甚於on air
如果就安中根和張其俊來看,哈,我都喜歡,因為是李凡秀演的

新手上路

迥然不同的詮釋

原帖由 小熊维尼 于 2008-6-1 17:21 发表
如果作为被他喜爱的女人来说,相对其俊,我也更喜欢安医生,虽然有点霸道有点小心眼,但是安医生是不会让爱的人伤心的。不像其俊,一次次让小吴哭。
外科虽然不像女主播,情定那么深入人心,不过在我,是看过最多遍 ...

也有位親則認為  如果作为被他喜爱的女人来说,比較喜歡當張基俊的女人

我認為  青菜蘿蔔各有人喜愛  所以不同的個性當然會有不同的人喜愛

不過呢  我最喜愛的人是能把這兩種迥然不同的個性  詮釋的靈活靈現的人------李凡秀

不管是外冷內熱的角色  或是外熱內冷的角色

凡秀都能用他那純熟的演技  抓住觀眾的眼和觀眾的的心

新手上路

安奉隨想一

外科中男一女一的戀情發展一直是奉劇迷

處在劇外  皇帝不急 急死太監  擾擾攘攘的焦點

我認為不管安醫生感情的鋪陳或是達熙愛情的啟發

是太不明顯或太慢

其實編劇在第一集就已經有伏筆了

奉一頭撞入安的懷中  掉了不離身的聽診器讓安撿到

和我們掉手帕或隨身物是否有異曲同工之妙呢

而美熙提到奉爸的引彈說  不正是在預言編劇的鋪陳