QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 爱斯基摩人

【2007SBS】【外科医生奉达熙】【李瑶瑗 李凡秀】原来你一直在我身边★中文发布

黄金长老

原帖由 vivi1215 于 2008-9-9 13:47 发表
自aae再也沒有一齣韓劇讓我著迷久久無法忘懷
即使是宮我也是迷了不到一年就出宮了
很期待外科再拍續集
總覺得還有很多很多沒交代到的
on air我不想看也不想接受李凡秀和金荷娜
我還是最愛李凡秀+李瑤媛

我也狂迷過宮~整整一個月
最迷的應該是奉劇吧至今還在重看~on air我也非常喜歡~是凡秀的作品又是戀人系列的編劇
總之謝謝這些優秀的演員們和了不起的編劇導演
其實我覺得安奉的故事相當完整~雖然戲份好像不多~但每次看結局都覺得好滿足
反觀on air~明經戲份也少~兩人機場最後那一幕我是不太再看的~覺得非常不滿意

社区元老

安醫生的角色設定是2007年最佳男主,也是韓劇最經典男主之一
安奉戀讓人回味無窮~~

奉達熙在日本正在熱播中,很多本來衝著金民俊去看的日飯都迷上安奉戀

日本BS11的網頁
http://www.bs11.jp/drama/39/

高级会员

我喜欢安医生~~~~~```不过ON AIR 里不是很喜欢~

初级会员

国庆恶补了几补大热的韩剧 很奇怪 都提不起兴趣 看了几集就没兴趣看下去了。但是!这不部韩剧绝对推荐!!!欲罢不能啊!特别是安医生,明明喜欢的不得了还装着无所谓。然后一个人偷笑 真的好有意思好可爱的男人。虽然性格有点怪,但还是支持!

青铜长老

安醫生,大愛啊~
外科達熙也是大愛啊~
一向比較喜歡醫院的劇
尤其此劇~安醫生演的太好了~
容易讓人馬上進入情節~
裡面除了不喜歡那個兒科的招醫生
其他人物都很喜歡~

青铜长老

真是超好看的呢,刚才又重温了一点点,不只安医生迷人啦,其实看久了,李医生真是一个很好的老公的

大家已经走出外科了吗?
虽然有在看别的剧,但是始终达不到看外科时候的那种激情了呢,真是超级喜欢外科这个剧。
外科之后有追oa,名副其实的第一次追剧,不过看来看去,李凡秀的角色中还是安医生最喜欢

青铜长老

QQ
发一张韩网的恶搞图图呵呵,不知道发过没……

登录/注册后可看大图

白金长老

,哈哈搞笑
这世上最累的事情,莫过于眼睁睁看着自己的心碎了,还得自己动手把它粘起来。

白金长老

后知后觉的我在看了江西台放后,才去网上找原版的来看。话说我这个超级外貌协会的会员,居然一下子就沦陷在安医生的眼神里了。超级超级有魅力的一个演员啊!就算身高不够,可是在群戏的时候往那一站,你的眼光就会不由自主的去找他的身影,而且绝对是让人一下就能感觉到他的存在。气场真是强大啊!

青铜长老

我至今仍然會在不開心的時候找外科來看,不知是不是中毒太深,每次看到安奉二人,都會有種幸福的感覺~
心情又變好了~
哈哈~
太誇張了,可就是事實~

黄金长老

原帖由 奶油哼哼 于 2008-11-23 13:35 发表
发一张韩网的恶搞图图呵呵,不知道发过没……

登录/注册后可看大图

这也太恶搞了,笑晕掉。

我是看了OA觉得李凡秀的演技了得,脸部皱纹都能演戏啊。后来才知道有演外科,一夜看完的,确实好看。

2万

账号被盗用户

江西卫视在放外科了,昨天看了,感觉还不错,以前看的感觉又回来了
今晚貌似大结局了,一定要看啦
只不播放时间太晚了
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

黄金长老

原帖由 tracylee12 于 2009-1-7 19:45 发表
江西卫视在放外科了,昨天看了,感觉还不错,以前看的感觉又回来了
今晚貌似大结局了,一定要看啦
只不播放时间太晚了

那是要配音的吧。。。想看看在电视机前看是什么感觉。。。

账号被盗用户

前天跟着电视看了两集~MS是纬来的版本

白金长老

下载了在电脑里,这两天又拿出来看,依旧怀念呀。真的是一部好片子