QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 爱斯基摩人

【2007SBS】【外科医生奉达熙】【李瑶瑗 李凡秀】原来你一直在我身边★中文发布

黄金长老

喜欢李瑶媛在外科里的表演,也喜欢安医生,看到达熙通过自己的努力成为一位真正的外科医生,又和安医生成为恋人 好高兴。

新手上路

因为这个片子,我才发现了安中根这样一个超级棒的男人,更由此摆脱了过往外貌协会的身份。但此片带给我最大的益处是-----我发现了韩剧社区这个好地方!
喜欢韩剧多年,这个片子是唯一引起我这么大热情的,我疯狂的在网上搜索与之有关的一切评论,然后无意发现了韩剧社区。历经了一个月时间的游客生涯后,今天终于成功的注册了!登陆的第一件事情就是来奉剧专辑报道!!!
开心!!!!!!!!!!!!!!!!

初级会员

在优酷看的外科医生奉达熙,看的时候就喜欢安医生,冷冷的酷酷的对达熙特严厉,内向型的安医生其实是位很热心的人,只是他的爱的表达方式不同而已。

黄金长老

最近迷上了善德女王,在等待的日子里在回味一下外科医生奉达熙
真是太好看了

高级会员

2007年的剧2009年才看
好彩没有miss到
流畅紧凑的剧情
演员尤其是李凡秀出神入化的演技
优美的音乐
是我心目中韩剧经典中的经典

支柱会员

也许是因为太过专业的题材吧,这部片竟然从2007一直到2009的年底一直在我的视野之外,还好,能够在无意中与之来了一次华丽的邂逅,太喜欢安医生了,一个外表严谨苟刻的男人,内心却是如此的温柔,他一笑,给我感觉仿若冰雪融化看到了和熙的暖阳,不帅的男人也能如此打动我的心

新手上路

QQ
非常有幸在2009年的春天看到了外科这部电视部,由此也改变了我的人生,虽然已经晚了整整两年的时间。自从看了外科之后,我的人生观价值观都发生了很大的变化,也因此觉得人生如此的可贵。看了外科,我也是深中安毒无法自拔,由是在网络上疯狂找寻李凡秀的一切,于是我加入了凡尘独秀、奉吧、CY迷你窝等等一切有关凡秀的地方,在这些地方游走多日,经朋友的介绍知道了韩社这个好去处,于是在游荡了近两个月的时间终于走进了韩社的大门,在看到跟外科同步追片的亲们的贴子的时候,感动之心又由然而生,太感谢外科了,如今几乎每晚复习一下外科已成了我不变的生活习惯,特别是在受挫时,外科更加是我的是心灵抚慰,每次看完,第二天我都会重整心态,认真而快乐的去开始新的一天。虽然已是不折不扣的凡迷,但是我也是百分两百的安饭,所以来韩社的第一个处女贴,我也就交给这个楼了,感谢永远令人心动的安奉!!!

黄金长老

最近因为善德女王,老是让偶想起那个“P颠P颠”跟在安仲根后面的“可爱大妈”奉达熙。。。重温了,觉得他们之间的相处方式大概也只适用于他们两个。一个爱吼叫式教育,另一个还如此的甘之如饴的接受;一个在前面昂首阔步,一个就笑眯眯的踏着小碎步跟着。。。实在是太可爱的两个人。
感叹下安医生之前对达熙骂的可真狠啊,后来心疼了吧,呵呵

高级会员

QQ
原帖由 irishcoffee 于 2010-1-6 12:10 发表
最近因为善德女王,老是让偶想起那个“P颠P颠”跟在安仲根后面的“可爱大妈”奉达熙。。。重温了,觉得他们之间的相处方式大概也只适用于他们两个。一个爱吼叫式教育,另一个还如此的甘之如饴的接受;一个在前面昂首 ...
                  和楼上同感啊,最爱看达熙“P颠P颠”的跟在安医生的后面了,重温中!

社区元老

原帖由 yangwendaji 于 2009-5-14 12:45 发表
目前最DJ的三个男主角~
第一名:尹享哲
第二名:安医生
第三名:张东澈
都是看准了,就不放手的类型·
昨天又把这个剧拉出来复习~
还是那么好看~

东澈就是《我人生最后的绯闻》里郑俊浩的角色吧,我也非常喜欢,很俏皮也很男人
年少轻狂时遇见你,我会永远记得你。

初级会员

看了善德女王,再来找李瑶瑗演的《外科医生奉达熙》,好像好多人都推荐这一部啊。强烈追寻中!

初级会员

确实值得推荐啊,我看了三遍,还是想重温

高级会员

“外科”深度中毒ing...每多看一次~~就喜欢凡秀~~每个眼神流转间都是戏~~特别是眼神与脸部肌肉的变化以及他情绪波动是的深呼吸~~

高级会员

好多精彩的图图和视频都错过了~~残念~~

黄金长老

原帖由 夏威夷椰子 于 2010-3-20 06:49 PM 发表
确实值得推荐啊,我看了三遍,还是想重温

我看了......**遍?
不知道,反正從2007年開始,想到就拿出來看一下,
媽媽姊姊弟弟全家到現在都還是中根迷啊~~~(直到現在凡秀有新作品都還是全家必看啊!←現在在追《巨人》^___^)