QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 自愚自乐

韩国式的花好月圆---春香传

★VIP會員★

秘密花園守夜者

韩国式的花好月圆---春香传

呵呵,开茶坊,和气生财嘛!
多喝茶,少生气:)
      春日才看楊柳綠    秋風又見菊花黃

1万

★超级版主★

見賢思齊 見不賢而內自省

【三言两语】看了2001春香传!

象是听了一场瓦格纳的清唱!!
林权泽不愧是电影大师,不愧是韩国电影教父!太经典了!他能把赵尚贤5个小时的《春香传》说唱般压缩的这么好!只有他了!!其实我感觉这电影很象戏曲电影!,春香传真是经久不衰的经典!很能引起共鸣!

[ Last edited by 阿韩 on 2004-6-3 at 06:58 PM ]
Cherish what you have!!
本人此ID仅限韩剧社区使用,其他网站任何讨论板块出现的相同ID均非本人使用。

社区元老

준기 LG..I♡U

LALA真幸福,偶都沒有看過呢??

泥看了5個小時呀?

是喜善主演滴《春香傳》吧??

★ 百度 TVXQ bar→♡★
★ 百度 Hero 재중 bar ★
Always keep the faith ♡ Hope to the end.....♡

1万

★超级版主★

[quote]Originally posted by JOJO at 2003-11-29 11:31 PM:
LALA真幸福,偶都沒有看過呢??

泥看了5個小時呀?

是喜善主演滴《春香傳》吧?? [/quot]

不是!是曹承佑的电影!!
是两个小时 !不过说唱版是5小时!!
本人此ID仅限韩剧社区使用,其他网站任何讨论板块出现的相同ID均非本人使用。

社区元老

준기 LG..I♡U

是古裝戲嗎???

印象中《春香傳》是古裝滴???

曹承佑不是和公主合演《娃尼與俊河》嗎??

★ 百度 TVXQ bar→♡★
★ 百度 Hero 재중 bar ★
Always keep the faith ♡ Hope to the end.....♡

★VIP會員★

蔷花嬖人,桔梗同人,慕昭狂人

楼主你在哪里看的丫??
为什么经典的老片都不出碟呢?
林权泽93年的那部《悲歌一曲》(原名《西便制》)偶也一直找不到啊~
此时无声胜有声

1万

★超级版主★

Originally posted by 阿韩 at 2003-11-30 12:16 AM:
楼主你在哪里看的丫??
为什么经典的老片都不出碟呢?
林权泽93年的那部《悲歌一曲》(原名《西便制》)偶也一直找不到啊~

是很讨厌的事!!
我的朋友给我找的是法语版!!

1万

★超级版主★

Originally posted by JOJO at 2003-11-30 12:10 AM:
是古裝戲嗎???

印象中《春香傳》是古裝滴???

曹承佑不是和公主合演《娃尼與俊河》嗎??

公主的是电视剧版的!
这是2001年电影版的!!

★VIP會員★

蔷花嬖人,桔梗同人,慕昭狂人

Originally posted by lalanono at 2003-11-30 01:10 AM:
是很讨厌的事!!
我的朋友给我找的是法语版!!

是街上买的D碟吗?
法语是发音还是字幕?
此时无声胜有声

初级会员

這個電影只出了外國版的DVD。。韓國版的一再延遲。我的是韓國版的VCD。。沒有字幕。的。。可是還是可以欣賞這部電影。。PANSORI。是這電影的主戲。。如果你習慣了這種說唱方式。。那就可以體會這電影的精彩的地方。。一個古老的傳說。已經被拍成好多篇。可是林導演還是可以替它注入新生命。。。林導演把韓國的美。通過這部電影帶給了外國觀眾。。。也使韓國片第一次參加CANNES影展競選獎項。。。兩個年輕演員都是首次演戲。。

除了主角外。。最重要的。就是pansori的表演者。。他們是Cho Sang-hyun and Kim Myung-hwan。。。

[ Last edited by ST on 2003-11-30 at 03:47 AM ]

初级会员

我也很想看  他和李娜英演的《WHO ARE YOU》 我也很想看  DVD我在外面看到过  要25元  所以就没买

青铜长老

我还是没有看懂谁是主演啊?

1万

★超级版主★

Originally posted by tomato21993 at 2003-11-30 12:51 PM:
我还是没有看懂谁是主演啊?

春香传是朝鲜时代的很有名的民间故事!
韩国朝鲜都有很多的电视剧和电影版本!比如喜善的是94年KBS的电视剧,这是2001年林汉泽导演的曹成佑主演的电影版!

1万

★超级版主★

Originally posted by ST at 2003-11-30 03:44 AM:
這個電影只出了外國版的DVD。。韓國版的一再延遲。我的是韓國版的VCD。。沒有字幕。的。。可是還是可以欣賞這部電影。。PANSORI。是這電影的主戲。。如果你習慣了這種說唱方式。。那就可以體會這電影的精彩的地方 ...

他把这部电影拿到CANNES参展,是想这部电影会得到共鸣!事实上他做到了!两千多观众起立鼓掌6分钟啊!的确很棒!这么好的电影为什么国内没有!不理解!!

★VIP會員★

只看过电影台播的朝鲜的《春香传》~没有意思~故事也简单,演的也做作~